Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Hilfreich
Dieses Buch hat mich von Anfang an sehr berührt,
ich hatte mich vorher nie mit der "Dualität" des Menschen
und dem Verlust der "Einheit" beschäftigt.
Ich fühlte eine tiefe Wahrheit die ich schon
immer kannte und die mir doch verborgen war.

Doch wirklich erfolgreich war dann meine "Arbeit"
mit der zugehörigen CD...
Veröffentlicht am 15. Januar 2009 von foolwithouthill

versus
3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen superkleine Karten ohne Bilder
Es gibt so schöne Karten-Sets, z.b. von Chuck Spezzano. Ich wollte etwas Neues ausprobieren und habe ein Buch und Karten erhalten - es hätten auch zwei getrennte Produkte sein können. Die "Weisheiten" auf den Karten finde ich zudem nicht besonders originell. Die Karten haben die Größe von normalen Spielkarten und es stehen einfach Impulse drauf,...
Veröffentlicht am 16. Juli 2011 von Tänzerin des Lebens


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Hilfreich, 15. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: EinVerStandensein: Die Erlösung des Schattens. Der direkte Weg zum Einklang mit deinem inneren Selbst (Taschenbuch)
Dieses Buch hat mich von Anfang an sehr berührt,
ich hatte mich vorher nie mit der "Dualität" des Menschen
und dem Verlust der "Einheit" beschäftigt.
Ich fühlte eine tiefe Wahrheit die ich schon
immer kannte und die mir doch verborgen war.

Doch wirklich erfolgreich war dann meine "Arbeit"
mit der zugehörigen CD die ich separat rezensiere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es lohnt sich!!!!, 27. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: EinVerStandensein: Die Erlösung des Schattens. Der direkte Weg zum Einklang mit deinem inneren Selbst (Taschenbuch)
Ich weiß nicht wie oft ich das Buch schon gelesen habe, aber es ist und bleibt eine große Hilfe wenn man an sich weiter arbeiten will. Ich bin jedenfalls ganz begeistert und habe mir auch die CD dazu geholt.
Einverstandensein ist wie eine Perle in dem ganzen Esotherik Djungel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das beste Esoterikbuch seit langem, 25. Oktober 2012
Einverstanden sein - ich hatte keine Ahnung, worauf ich mich da einließ, als ich das Buch kaufte. Doch seit ich es neulich las, hat sich mein Leben geändert - alles ist einfacher geworden und ich bin ein anderer Mensch geworden. Ich besitze viele Esoterikbücher, aber keines hat mir je so geholfen wie dieses Buch. Ich kann es wärmstens empfehlen - es ist das Beste, das der Esoterikmarkt seit langem hervorgebracht hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch kann ich total empfehlen, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: EinVerStandensein: Die Erlösung des Schattens. Der direkte Weg zum Einklang mit deinem inneren Selbst (Taschenbuch)
Dieses Buch ist einfach super. Habe es vielen Menschen empfohlen, alle waren total begeistert. Auch Menschen die schon vieles gelesen haben waren von diesem Buch begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einverstandensein, 24. Juni 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: EinVerStandensein: Die Erlösung des Schattens. Der direkte Weg zum Einklang mit deinem inneren Selbst (Taschenbuch)
Ich hatte die CD vor dem Buch. Das Buch finde ich genauso gut wie die CD. Zur Zeit ist es mein Thema, einverstanden sein mit dem Leben und was da so kommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Buch- empfehlenswert!, 18. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: EinVerStandensein: Die Erlösung des Schattens. Der direkte Weg zum Einklang mit deinem inneren Selbst (Taschenbuch)
Diese Buch ist ein Muss- für alle die sich auf ihrem Entwicklungsweg befinden!
Es unterstützt die Möglichkeit der Sichtweisen und vermittelt unabdingbares!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen superkleine Karten ohne Bilder, 16. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es gibt so schöne Karten-Sets, z.b. von Chuck Spezzano. Ich wollte etwas Neues ausprobieren und habe ein Buch und Karten erhalten - es hätten auch zwei getrennte Produkte sein können. Die "Weisheiten" auf den Karten finde ich zudem nicht besonders originell. Die Karten haben die Größe von normalen Spielkarten und es stehen einfach Impulse drauf, keine Bilder, nur die Rückseite ist ganz schön gestaltet. Das Buch habe ich nur kurz durch geblättert - es scheint gut zu sein. Ich kenne es so, dass im Buch Texte zu den Karten sind, so dass ich immer nur die Seiten lesen "muss", die zu den gelegten Karten gehören. Wenn ich ein Buch mit Fliesstext kaufen möchte, bestelle ich mir kein Karten-Set!
Für Einsteiger in diese Themen ist das Angebot sicher gut, aber für "alte Hasen" nicht empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Innere Klärung, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein wunderbares Set, das zum Nachdenken über das verborgene Selbst und eine Hilfe zur Veränderung bzw. annehmen was ist, gibt. Ich empfehle es für alle, die in ihrem Inneren suchen wollen, damit sie sich im Äußeren weiterentwickeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schwer zu lesen, 16. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: EinVerStandensein: Die Erlösung des Schattens. Der direkte Weg zum Einklang mit deinem inneren Selbst (Taschenbuch)
Es ist ein gutes Buch, aber sehr schwer zu lesen. Es ist nicht so einfach und locker geschrieben wie zB Bücher von Bärbel Mohr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

EinVerStandensein: Die Erlösung des Schattens. Der direkte Weg zum Einklang mit deinem inneren Selbst
EUR 9,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen