Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolut fesselnd
..ich selbst bin "betroffen",gehöre also auch zu jenen Frauen die die Liebe einer Frau erfahren haben.Und genau deshalb sprach mir das Buch aus der Seele.Es ist so einfühlsam und mitreissend geschrieben,daß man es nicht weglegen kann bis man die letzte Seite gelesen hat.Und ist man am Ende angelangt, blättert man weiter in der Hoffnung die...
Veröffentlicht am 6. April 2002 von nurgekuesst

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Romantisch, aber doch ziemlich naiv
Leider kann ich die überschwenglichen Empfehlungen nicht so ganz teilen. Die Geschichte der beiden Hauptfiguren ist in der Tat romantisch und auf eine Art sehr intensiv beschrieben, jedoch finde ich die Kulisse etwas weltfremd, ebenso wie mir ernsthafte Gedanken zum Thema gleichgeschlechtliche Beziehungen in all ihren möglichen Konsequenzen fehlen.
Am 6. Oktober 2002 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolut fesselnd, 6. April 2002
Rezension bezieht sich auf: Seltsamer Wein (Taschenbuch)
..ich selbst bin "betroffen",gehöre also auch zu jenen Frauen die die Liebe einer Frau erfahren haben.Und genau deshalb sprach mir das Buch aus der Seele.Es ist so einfühlsam und mitreissend geschrieben,daß man es nicht weglegen kann bis man die letzte Seite gelesen hat.Und ist man am Ende angelangt, blättert man weiter in der Hoffnung die Geschichte weiter mitzuerleben können.
Ein MUSS für jede...ob erfahren oder unerfahren in Sachen "Frauenliebe".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


24 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine einfühlsame Liebesgeschichte, 24. Juli 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Seltsamer Wein (Taschenbuch)
Als Heterofrau haben mich die vielen schwärmerischen Rezensionen neugierig gemacht. Ich konnte das Buch nicht weglegen und mußte bis zum Schluss weiterlesen. Es ist die schönste und zärtlichste Liebesgeschichte, die ich je gelesen habe. Ich konnte mir bis dato nicht vorstellen, dass sich Frauen so lieben und begehren können. Danke für dieses aussergewöhliche Katherine!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schmelz...., 23. Juli 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Seltsamer Wein (Taschenbuch)
Die tiefen Gefühle entstehen vor allem durch die wunderschöne Sprache, Wortwahl...(auch in der deutschen Übersetzung), nie werden abstoßende oder derb klingende Vokabel benutzt (ein großes Plus, sowas ruiniert nämlich in vielen Romanen jede Romantik), es handelt sich der Beschreibung nach um zwei "normale" (d.h. keine männlichen) Frauen (noch ein Riesenplus!!)...ich hatte beim Lesen oft Tränen in den Augen...trotz fast problemloser Darstellung der Beziehung erscheint diese irgendwie realistisch...ich werde das Buch zum Trost so lange wieder und wieder lesen, bis mir endlich meine Freundin begegnet!!! *g*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das schönste Buch der Welt!!!!!, 9. Dezember 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Seltsamer Wein (Taschenbuch)
Ich habe dieses Buch an einem Tag verschlungen! Es ist so romantisch geschreiben, dass man es einfach gelesen haben muß! Schade ist nur, dass es so schnell durchgelesen ist. Und das Ende ist genauso wunderschön wie die Geschichte selbst. Ich kann dieses Buch nur weiterempfehlen und auf ähnliche Exemplare hoffen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein fast perfektes Buch auch für Heterofrauen, 2. Juli 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Seltsamer Wein (Taschenbuch)
Die vielen Leserrezensionen hatten mich neugierig gemacht und ich wurde nicht enttäuscht. Es war spannend als hetero- Frau dieses Buch zu lesen. Katherine V. Forrest beschreibt die Gefühle ihrer Figuren mit einer Intensität, die mir den Eindruck verschafft die Protagonistinnen wirklich kennenzulernen und langsam zu verstehen. Das einzig Negative ist meines Erachtens der Schluss. Gegen Ende scheint sich K.V.F. völlig in einer etwas übertriebenen Romantik zu verlieren. Aber nicht desto Trotz ein ganz wundervolles Buch ...auf jeden Fall empfelenswert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WUNDERVOLL !!!!, 1. August 2006
Von 
Rezension bezieht sich auf: Seltsamer Wein (Taschenbuch)
Man kann es nicht besser machen. Unheimlich gut und einfühlsam geschrieben. Man kann sich richtig in die Personen hineinfühlen und mitfiebern. Schon von Anfang an kann man das Buch nicht aus der Hand legen und auch ich habe es in einem Zug durchgelesen. Die Erotikszenen sind einmalig und wunderschön beschrieben. Die Originalversion habe ich mir auch gleich gekauft und sie ist auch sehr zu empfehlen. Das beste Buch was ich je gelesen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


29 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieses Buch hat mich einfach umgehauen!, 23. April 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Seltsamer Wein (Taschenbuch)
Die Geschichte von Diana und Lane wird so sanft, gefühlvoll, warm,sensibel und bewegend erzählt, wie ich es nie zuvor erlebt habe. Während des Lesens bin ich so eingetaucht in diese Geschichte, dass ich mir sehnlichst wünschte, auch so eine sensible und gefühlvolle Liebe zu erleben. Dieses Buch hat mich nachhaltig so sehr bewegt, dass ich es gleich noch einmal gelesen habe. Noch immer berührt mich dieses Buch so tief, dass ich momentan nicht in der Lage bin, ein neues Buch zu beginnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...ach...jaa..., 17. Oktober 2006
Rezension bezieht sich auf: Seltsamer Wein (Taschenbuch)
wundervoll,gefühlvoll,sehnsüchtig und mit gemischten gefühlen liest es sich von anfang bis zum ende(schade das es doch auch ein ende geben muß...)wer sich dieses buch zur hand nimmt,sollte einige vorkehrungen treffen um es ganz und gar zu genießen:telefon raus ziehen, klingel abschalten alles was der magen begehrt in reichweite(nicht weiter als armlänge)haben undnur trinken wenn esum's verdursten geht,denn selbst der weg zur toilette ist schmerzhaft wenn dafür diese geschichte ruhen muß!!!

genial erzählt,verführt zum träumen und in erinnerungen schwelgen über tage...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzenklasse, 18. Juli 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Seltsamer Wein (Taschenbuch)
Von einer Freundin geliehen und aus Langeweile begonnen hat mich dieses Buch gefesselt, wie selten ein Anderes. Ich habe es an einem Abend verschlungen und inzwischen insgesamt 3 mal gelesen. K.V.F. beschreibt in diesem Buch Gefühle so einfühlsam, daß man mit den "Heldinnen" dieser Geschichte wirklich mitleiden und sich mitfreuen kann. Ich hoffe, das es nochmal ein Buch dieser Qualität geben wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch - empfehlenswert, 7. Juli 2005
Rezension bezieht sich auf: Seltsamer Wein (Taschenbuch)
Diese Buch beschreibt sehr gefühlvoll den Beginn einer lesbischen Beziehung zwischen zwei reifen Frauen - Diana und Lane, beide um die 30 Jahre alt - die sich auf einer Ski-Hütte am Lake Tahoe kennen lernen. Mich hat der Werdegang der Beziehung vollkommen überzeugt, ich habe es der Autorin vollkommen abgenommen. Die Charaktere sind gut beschrieben. Ein weiteres Plus ist die gelungene Schilderung von Sex und Erotik in diesem Buch, sehr schön gemacht. Weiterhin finde ich gelungen das es eine sehr interessante Nebengeschichte gibt, nämlich die Darstellung von Frauen um die 30/40 Jahre, ihre Probleme, Sorgen, Wut ... . So ich will nicht das ganze Buch verraten, am besten einfach kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Seltsamer Wein
Seltsamer Wein von Katherine V. Forrest (Taschenbuch - 1985)
Gebraucht & neu ab: EUR 9,94
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen