Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lebensweisheiten und die passenden Bilder
In dem Buch "WAS ICH DIR WÜNSCHE" von Heidi und Hannes Bräunlich findet man 30 Lebensweisheiten mit den sehr passenden Bildern, so dass es fast erscheint, als wären diese erst zu der Weisheit erfunden worden. Das Buch eignet sich besonders zum Verschenken an Feiertagen (z.B. Geburtstag, Weihnachten, ...). Es spricht Jugendliche und Erwachsene...
Veröffentlicht am 7. April 2002 von 55sarah

versus
3.0 von 5 Sternen Inhaltlich schön
Super geeignet als Geschenk, sehr schöne Fotos und auch gute Sprüche (manchmal etwas "schwülstig").
Abzüge deshalb, weil der optische Zustand etwas zu wünschen übrig ließ (war Gebrauchtkauf), sehr abgegriffen und einige Eselsohren, würde ich persönlich nicht zum Kauf anbieten...
Vor 12 Monaten von Claudia Rühmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Liebevolles Mitbringsel., 22. März 2013
Von 
Ingeborg Preisel "Harlekin" (Nürnberg, Franken) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ich dir wünsche (Gebundene Ausgabe)
Anstatt Blumen, bei dieser Jahreszeit, ist eines kleines Buch
mit netten Sprüchen ideal. Es verpflichtet auch zu nichts und
bereitet doch sehr viel Freude.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön!, 2. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ich dir wünsche (Gebundene Ausgabe)
Ein wunderschönes Büchlein, das ich jetzt schon zum zweitenmal zu einer Taufe verschenke. Alles, was man einem kleinen Menschen an guten Wünschen mit auf den Weg geben kann, wird hier wunderbar in Worte gefasst. Natürlich auch ein sehr schönes Geschenk für "große Menschen", die man lieb hat und denen man nur das beste wünscht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr zu empfehlen, 10. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ich dir wünsche (Ringeinband)
Das Spiralbuch ist, wie auch die anderen Bücher und Kalender von Heidi und Hannes Bräunlich sehr zu empfehlen. Schöne Bilder mit passenden Texten unterlegt. Als Geschenk oder auch zum Eigengebrauch sehr zu empfehlen. Ich habe es selbst geschenkt bekommen und nehme es immer wieder zur Hand und habe es auch schön öfters verschenkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Inhalt ist Gut, 8. Oktober 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ich dir wünsche (Gebundene Ausgabe)
Der Inhalt dieses kleinen Büchlein gefällt mir,
aber man sollte beim Bestellen auf die Größe achten ,
Es ist sehr klein habe es trotzdem verschenkt .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Was ich dir wünsche, 31. Juli 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ich Dir wünsche (Gebundene Ausgabe)
Diese kleine Büchlein ist ideal zum Verschenken an liebe Leute, oder solche, die es sind, werden sollen oder besser werden sollten.
Es steht für jeden etwas darin. Als kleines Anhängsel an Präsente eignet es sich ebenfalls bervorragend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut formulierte Wünsche mit passenden Fotos dazu, 3. Oktober 2011
Von 
Melli - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: Was ich Dir wünsche (Gebundene Ausgabe)
"Was ich dir wünsche" ist ein kleines quadratisches Geschenkbüchlein von Heidi und Hannes Bräunlich mit wunderschön formulierten Wünschen.

Auf 65 Seiten findet der Leser auf je einer Doppelseite einen guten Wunsch fürs Leben und auf ein dazu passendes Foto. Auf machen Seiten kommt zum Wunsch noch ein Zitat dazu.
Hier ein Beispiel eines schönen Wunsches:
Ich wünsche dir,
dass du die Dinge geduldig trägst,
die dir auferlegt sind,
aber auch die Erkenntnis,
dass du nicht alles tragen musst,
was dir andere aufbürden,
und dass man unnützen Ballast abwerfen kann.

Dieses Buch oder die Mini-Ausgaben verschenke ich immer wieder gerne zu verschiedenen Anlässen oder nehme Wünsche für selbst gestaltete Karten her.
Ich kann dieses Büchlein, gefüllt mit guten Wünschen, nur jedem wärmstens empfehlen. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen buch, 6. November 2010
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ich dir wünsche (Gebundene Ausgabe)
ein schönes kleines buch,welches meine frau und ich gerne zuhause haben,um jemanden
eine freude zu machen,oder einen hoffnungschimmer zu schenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Wundervolle Wuensche & Fotos, 11. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Was ich dir wünsche (Broschiert)
Die Wuensche und Fotos haben mir so gut gefallen, dass ich sie dieses Jahr gleich 7 x verschenkt habe. (Inklusive mir selbst).Die Karten gehen leider etwas schwer heraus und den Preis finde ich zu hoch, dafuer dass keine Umschlaege dabei sind. Trotzdem werde ich gerne noch mehrere versenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein Lieblings-Verschenkbuch, 22. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: Was ich Dir wünsche (Gebundene Ausgabe)
Seit einigen Jahren ist dies mein Lieblings-Verschenk-Buch. Es passt zu so vielen Gelegenheiten (Geburtstag, Hochzeit, Abschied, Neuanfang, Genesung....) und behält seine Faszination länger als ein Blumenstrauß, der nach ein paar Tagen verwelkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schön, 7. April 2007
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Was ich Dir wünsche (Gebundene Ausgabe)
Dieses Büchlein kann ich vor allem als Geschenk für einen lieben Menschen sehr empfehlen. Es ist aber auch als Wegbegleiter für einen selbst sehr schön.

Das Buch enthält wunderschöne Bilder aus ganz verschiedenen Landschaften und Situationen heraus und dazu passende Gedanken (ich finde, Sprüche ist da falsch).

Es gibt ja viele dieser „Wünsche-Bücher“ und dieses unterscheidet sich ein wenig dadurch, dass es nicht nur die von Heidi und Hannes Bräunlich verfassten Gedanken, sondern auch Zitate enthält, so zum Beispiel von Michael Ende. Das empfinde ich als sehr positiv und ich finde in so einem Buch findet man gerade dann, wenn man einen schönen Aussagekräftigen Wunsch für einen besonderen Menschen verfassen möchte, die passende Anregung.

Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xab7e99f0)

Dieses Produkt

Was ich dir wünsche
Was ich dir wünsche von Heidi Bräunlich (Gebundene Ausgabe - Mai 2003)
EUR 4,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen