Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schöner Adventskalender
Dieser Kalender hat uns in der Adventszeit viel Freude bereitet.
Die Geschichte wir jeden Tag fortgesetzt und ist durch die Fensterbilder sehr schön und liebevoll illustirert. Die einzelnen Teile sind jedoch relativ kurz ... Wer etwas längere Teile haben möchte, den können wir den Kalender Mia und die Weihnachtsdetektive empfehlen...
Vor 20 Monaten von Schalifax veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Falsche Bildfolge
Erst nach Öffnen des Fensterbild-Kalenders erhielten wir auch den Hinweis auf einen Druckfehler. Die Fehlerangabe lautete, dass ab dem 13. Dezember die Bilder des Kalenders in falscher Reihenfolge geordnet seien und somit nicht den Geschichten im Beiheft zugeordnet werden können. Es wurde betont, dass der Gebrauch des Kalenders dadurch nicht eingeschränkt...
Veröffentlicht am 10. Januar 2012 von IngridR


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Falsche Bildfolge, 10. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Die Karawane der Könige: Fensterbild-Adventskalender mit Begleitbuch, ab 4 Jahre (Broschiert)
Erst nach Öffnen des Fensterbild-Kalenders erhielten wir auch den Hinweis auf einen Druckfehler. Die Fehlerangabe lautete, dass ab dem 13. Dezember die Bilder des Kalenders in falscher Reihenfolge geordnet seien und somit nicht den Geschichten im Beiheft zugeordnet werden können. Es wurde betont, dass der Gebrauch des Kalenders dadurch nicht eingeschränkt sei.
Stimmt: wir konnten jeden Tag ein Bild öffnen.
Aber wir waren jeden Tag enttäuscht, weil das Bild wieder nicht zur Geschichte passte.
Nicht zu empfehlen. Die Karawane der Könige: Fensterbild-Adventskalender mit Begleitbuch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schöner Adventskalender, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Karawane der Könige: Fensterbild-Adventskalender mit Begleitbuch, ab 4 Jahre (Broschiert)
Dieser Kalender hat uns in der Adventszeit viel Freude bereitet.
Die Geschichte wir jeden Tag fortgesetzt und ist durch die Fensterbilder sehr schön und liebevoll illustirert. Die einzelnen Teile sind jedoch relativ kurz ... Wer etwas längere Teile haben möchte, den können wir den Kalender Mia und die Weihnachtsdetektive empfehlen.

Anmerkung: Wir hätten den Kalender beinahe wegen einer Bewertung nicht genommen, in der geschrieben wurde, dass die Fensterbilder nicht in der richtigen Reihenfolge nummerriert sind. Zum Glück haben wir ihn trotzdem genommen, denn er sieht einfach am Fenster fantastisch aus. Anders als aufgrund der negativen Kritik befürchtet stimmte die Reihenfolge der Fensterbilder aber bis zum letzten Tag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen alles ok, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Karawane der Könige: Fensterbild-Adventskalender mit Begleitbuch, ab 4 Jahre (Broschiert)
Kommt bei den Kindern in der kita gut an. Ist einfach geschrieben und deshalb auch für die Kleineren ganz gut geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht das was gezeigt wird, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Karawane der Könige: Fensterbild-Adventskalender mit Begleitbuch, ab 4 Jahre (Broschiert)
Ich bin wahnsinnig enttäuscht vom Kauf dieses Adventskalenders.
Ich habe das Produkt erhalten, dass ich gekauft habe (vom Namen her), allerdings stimmt es nicht mit dem angegebenen Bild zu dem Produkt überein.
Gerade bei Adventskalenders geht man auch (nicht ausschließlich) nach dem Aussehen.

Das bekomme Bild ist aus meiner Sicht nicht schön, um nicht zu sagen echt hässlich, so dass ich mich sehr darüber ärgere!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen danke, 10. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Karawane der Könige: Fensterbild-Adventskalender mit Begleitbuch, ab 4 Jahre (Broschiert)
fensterbildkalender wie immer topp, hatte schon mehrere vom verlag, immer super, lieferung alles bestens und bringt immer eine schöne adventszeit mit wunderschönem adventsbild und geschichten zum lesen. danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nette Idee!, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Karawane der Könige: Fensterbild-Adventskalender mit Begleitbuch, ab 4 Jahre (Broschiert)
Ich habe den Adventskalender verschenkt - übrigens an zwei Erwachsene - und positive Rückmeldungen bekommen. Die Kombination Bild - Geschichte scheint gut gelungen. Also eine nette Idee, wenn man mal etwas Anderes sucht als Schokolade, Lose oder Minispielzeug, das meistens schnell im Mülleimer verschwindet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön!, 27. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Die Karawane der Könige: Fensterbild-Adventskalender mit Begleitbuch, ab 4 Jahre (Broschiert)
Der Kalender hing den Advent über in der Glastüre, und jeder Morgen, an dem wieder ein Stück mehr vom Gesamtbild freigelegt werden konnte, wurde mit Spannung erwartet. Später gab es dann dazu die Geschichte aus dem liebevoll gemachten Begleitheft. Das freigelegte Bild kann im nächsten Jahr als Fensterbild wieder verwendet werden. Was für eine wunderschöne Idee! Ich im nächsten Jahr sicher wieder einen solchen etwas anderen Adventskalender kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Fensterbild, 27. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Karawane der Könige: Fensterbild-Adventskalender mit Begleitbuch, ab 4 Jahre (Broschiert)
Der Adventskalender als Fensterbild ist eine Freude für Jung und Alt.
Die dazugehörigen Geschichten sind zwar eher für Kinder, aber auch alle Älteren, die sich ein junges Herz bewahrt haben, können sich daran erfreuen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Karawane der Könige: Fensterbild-Adventskalender mit Begleitbuch, ab 4 Jahre
Die Karawane der Könige: Fensterbild-Adventskal
ender
von Bernhard Langenstein (Broschiert - August 2010)
EUR 16,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen