ganz schön teuer...,
Rezension bezieht sich auf: Stillen, einst und heute (Sondereinband)
aber sehr gehaltvoll ist dieses schön gemachte reich bebilderte Buch, das sich mit dem Stillen- sozusagen kulturell- über viele Epochen hinweg und mit dem Stillen als medizinischen Umstand und auch mit der Darstellung stillender Frauen in der bildenden Kunst beschäftigt. Ich bin sehr fasziniert und staune auch über die umfangreichen Literaturangaben, kann das Buch aber durchaus empfehlen- vor allem jemanden, der wie ich eine " Gesamtschau" sucht.
Stillen einst und heute,
Rezension bezieht sich auf: Stillen, einst und heute (Sondereinband)
Irrsinnig informativ!!!Suuuuuuuuuuuper toll für Stillmamis, die Zweifel haben..... UNBEDINGT weiterstillen!!!!! Mir hat das Buch viiiiiiiiiiiel geholfen!!! Habe (bzw. tue es noch) die letzten 2 (von 3) Kinder jeweils gute 2 Jahre gestillt! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Reich bebildert - eindrucksvoll,
Von doctorNC "dansan1" (Südbaden) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Stillen, einst und heute (Sondereinband)
Wissenschaftlich fundiert werden Stillempfehlungen praxisnah gegeben. Auch die Kultur des Stillens wird ausführlich durch viele Epochen beschrieben und anhand vieler Abbildungen anschaulich illustriert. Insgesamt für jeden Haushalt mit Kleinkindern und Kinderwunsch - auch als Geschenk - zu empfehlen.
Überaus enttäuschend,
Rezension bezieht sich auf: Stillen, einst und heute (Sondereinband)
Das Buch ist größtenteils auf dem Niveau eines Schülerreferats geschrieben. Fakten werden nur aufgelistet, eine Diskussion fehlt. Vor allem der Teil über die Darstellung von Stillenden in der Kunst ist schlecht geraten. Der Teil zur Geschichte des Stillens ist dürftig.Ich gebe einen Stern, da die Stilltips im ersten Teil ok sind. Habe das Buch retourniert, da ich aufgrund des Titels und des Preises eine umfangreiche, wissenschaftlich fundierte Zusammenstellung zum Thema erwartet hatte. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Stillen, einst und heute von Gerhard F. Wündisch (Sondereinband - Januar 1997)