Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


45 von 47 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der beste München-Stadtplan (von Falk) überhaupt
°
Ich hätte ja nicht gedacht, dass ich mal eine Rezension über einen Stadtplan schreibe. Aber die bisherige ist einfach zu 100% daneben, dass ich meinen Senf dazu geben muss. Entweder der Rezensent hat die Pläne verwechselt oder er konnte die Falkfaltung nicht bedienen.
Von Falk gibt es einige Stadtpläne für München (einfach mal...
Veröffentlicht am 16. Februar 2005 von Stephan Kleiber

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen FalkPlan hat sich verschlechtert
Es ist unverständlich, warum sich Falk entschieden hat, die Schriftgröße so zu verkleinern. Ich hatte im immer Falks, war mit denen absolut zufriedenen, im Auto (ich hasse Navis!) ist diese Faltung vorteilhaft und praktisch. Der alte war jetzt ziemlich abgenutzt, also habe ich mir neuen gekauft und bin sehr enttäuscht - die die Buchstaben sind so...
Vor 14 Monaten von malagelo veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

45 von 47 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der beste München-Stadtplan (von Falk) überhaupt, 16. Februar 2005
Von 
Stephan Kleiber "buchtippse.de" (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(HALL OF FAME REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Falkplan Falk-Faltung München (Nicht gebunden)
°
Ich hätte ja nicht gedacht, dass ich mal eine Rezension über einen Stadtplan schreibe. Aber die bisherige ist einfach zu 100% daneben, dass ich meinen Senf dazu geben muss. Entweder der Rezensent hat die Pläne verwechselt oder er konnte die Falkfaltung nicht bedienen.
Von Falk gibt es einige Stadtpläne für München (einfach mal "Falk München" in die Amazonsuche eingeben) und zwei davon sind wohl die gängigen - einmal der mit "Falkfaltung" und der ohne. Jedenfalls ist derjenige mit der Falkfaltung hier super einfach zu bedienen. Man muß nicht gleich ganz München vor sich ausbreiten, sondern kann einfach die gesuchten Straßen aufschlagen. Sicher nützlich im Auto an der roten Ampel oder auch am Schreibtisch. Im Gegensatz zum anderen Falkplan ist dieser hier auch durchaus für mehrere Jahre zu gebrauchen. Meiner ist mittlerweile mehr als 5 Jahre im Einsatz und bis auf ein paar kleine Einrisse noch gut für die nächsten 5 Jahre. Noch dazu kann man den eigentlichen Stadtplan herausnehmen und ohne das beiligende Postleitzahlen-/Straßenverzeichnis verwenden, was beim anderen nicht möglich ist. Also wer einen München-Stadtplan sucht, dem kann ich nur zu dem hier raten. Den anderen hab ich mittlerweile entsorgt, weil er einfach nicht zu gebrauchen war.
~
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen FalkPlan hat sich verschlechtert, 20. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Falkplan Falk-Faltung München (Nicht gebunden)
Es ist unverständlich, warum sich Falk entschieden hat, die Schriftgröße so zu verkleinern. Ich hatte im immer Falks, war mit denen absolut zufriedenen, im Auto (ich hasse Navis!) ist diese Faltung vorteilhaft und praktisch. Der alte war jetzt ziemlich abgenutzt, also habe ich mir neuen gekauft und bin sehr enttäuscht - die die Buchstaben sind so klein, daß man es praktisch nur mit Lupe lesen kann. Also die bewährte und gewohnte Qualität ist nicht mehr gegeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super City-Guide, 20. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Falkplan Falk-Faltung München (Nicht gebunden)
Artikel ist super! Falk-Faltung erleichtert das Lesen, es muss nicht der komplette City-Guide aufgeklappt werden. Gut lesbar, Inhaltsverzeichnis, Innenstadtkarte, Münchner Verkehrsnetz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Falkplan München, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Falkplan Falk-Faltung München (Nicht gebunden)
Sehr gut,wahnsinnig schnell,immer wieder!
Ich bestelle oft bei Amazon und bin bisher nie enttäuscht worden.
Der vesandhaendler ist einfac Klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Stadtplan, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Falkplan Falk-Faltung München (Nicht gebunden)
Für Städtereisen ist ein Stadtplan erforderlich. der Falkplan ist praktisch. Ich benutze ihn in jeder neuen Stadt, die ich bereise.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Falkplan Falk-Faltung München, 2. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Falkplan Falk-Faltung München (Nicht gebunden)
Dieses Produkt ist wie alle Pläne von Falk sehr gut zu
gebrauchen. Mehr habe ich dazu nicht zu sagen. Mit freundlichem Gruss
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, aber etwas zu klein, 13. März 2009
Von 
D. Harb (Hausham) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Falkplan Falk-Faltung München (Nicht gebunden)
Der Plan ist super aufgebaut. Man muß ihn nicht immer ganz ausbreiten, sondern kann "Stadtteile" einzeln anschauen. Nur das Format ist für meine Begriffe etwas zu klein geraten. Man braucht gute Augen, um ihn zu lesen.
Aber ganz und generell bin ich sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen FALK-Pläne sind die Besten, 11. Oktober 2010
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Falkplan Falk-Faltung München (Nicht gebunden)
Detaillierter Innenstadtplan, Stadtplan in FALK-Faltung und Übersichtskarte. ÖPNV-Linien komplett im Plan eingezeichnet und zusätzlich noch Übersichtskarte von U- und S-Bahnen. Verzeichnis von Sehenswürdigkeiten, Öffentlichen Gebäuden etc.
Für mich sind die FALK-Stadtpläne die Besten. Ich habe von fast jeder deutschen Großstadt einen.
Sehr zu empfehlen, kann durch kein Navi ersetzt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Falk München, 3. Juni 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Falkplan Falk-Faltung München (Nicht gebunden)
Die Stadt ist groß die Schrift daher sehr klein. Für alte Augen kaum noch lesbar. Aber Aufmachung und Inhalt ist prima.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Falkplan Falk-Faltung München
Falkplan Falk-Faltung München (Nicht gebunden - 21. Juli 2014)
EUR 7,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen