Praktisch,
Von PP (Sachsen Anhalt) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Lichtblicke für deine Seele 2013: Worte voll Trost und Hoffnung mit Bildern zum Aufatmen (Broschiert)
Der Taschenkalender ist leicht,praktisch für Notizen und preiswert, außerdem hat er jeden Monat ein schönes Bild mit einer guten Botschaft. Ich kaufe ihn mir schon viele Jahre.
lichtblicke fuer die seele!,
Von farbenfroh-leben "fs." (schoeffengrund,deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
dieser kalender ist einfach etwas was ich immer wieder gerne in die hand nehme,dass kann ich schon nach den ersten tagen des neuen jahres sagen.er wird seinem titel in jeder hinsicht gerecht,auch die schönen fotos tragen ihren teil dazu bei. das einzige was ich mir etwas grösser vorgestellt habe,ist der raum für die täglichen eintragungen!
Sehr schön!,
Von Ullibi "amsel" (göttingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe diesen Kalender verschenkt und werde auch noch weitere kaufen!Ein schönes Büchlein, daß einen auf aufbauende Weise durchs ganze Jahr begleitet!
:-),
mit wunderschönen Sprüchen für jeden Tag und Karten zum Verschickenauch zum Verschenken geeignet für Menschen, die einem am Herzen liegen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
wunderschöne Bilder mit Texten, die der Seele gut tun,
Von Dreamflute "Dorothée" (Aichach) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ein Kalender, der der Seele gut tut mit schönen Bildern und Sprüchen.Moses Code Frequency Flute Prayer Lebensfreude Inner Peace
Lichtblicke für deine Seele 2013: Worte voll Trost und Hoffnung mit Bildern zum Aufatmen (Broschiert - August 2013)