Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie erhöht man seine Empfehlungsrate?
Mit großer Begeisterung und vielen "Aha-Effekten" habe ich das Buch
"Zukunftstrend Empfehlungsmarketing" gelesen. Da ich die Angewohnheit
habe mir wichtige und wertvolle Inhalte zu unterstreichen habe ich nun
ein kleines Problem... das Buch sieht jetzt sehr bunt aus ;-)
Da ich zum Thema Empfehlungsmarketing fast Alles gelesen habe ist Frau...
Veröffentlicht am 2. November 2008 von Arthur Tränkle

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen als Einstieg ganz nett aber kaum neue Erkenntnisse
Wer sich mit dem Thema Empfehlungsmarketing noch nicht beschäftigt hat, wird im Buch von Anne Schüller einen netten und bunten Einblick in die Thematik erhalten.
Das Buch erschien mir jedoch als nicht viel mehr als eine studentische Hausarbeit.
Es ist eine Ansammlung von bereits veröffentlichten Thesen, Erkenntnissen und Beispielen, und eine...
Veröffentlicht am 26. April 2011 von JSchaefer


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie erhöht man seine Empfehlungsrate?, 2. November 2008
Von 
Mit großer Begeisterung und vielen "Aha-Effekten" habe ich das Buch
"Zukunftstrend Empfehlungsmarketing" gelesen. Da ich die Angewohnheit
habe mir wichtige und wertvolle Inhalte zu unterstreichen habe ich nun
ein kleines Problem... das Buch sieht jetzt sehr bunt aus ;-)
Da ich zum Thema Empfehlungsmarketing fast Alles gelesen habe ist Frau Schüller für mich die Nummer 1.
Ich habe viele nützliche Ideen gefunden um mehr Empfehlungsmakler für das Empfehlungsforum zu gewinnen.
Ihre Texte haben die höchste Qualität und einen großen Umsetzungsfaktor für aktive Unternehmer und Macher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen als Einstieg ganz nett aber kaum neue Erkenntnisse, 26. April 2011
Wer sich mit dem Thema Empfehlungsmarketing noch nicht beschäftigt hat, wird im Buch von Anne Schüller einen netten und bunten Einblick in die Thematik erhalten.
Das Buch erschien mir jedoch als nicht viel mehr als eine studentische Hausarbeit.
Es ist eine Ansammlung von bereits veröffentlichten Thesen, Erkenntnissen und Beispielen, und eine Kurzzusammenfassung der Werke von Röthlingshöfer.
Wobei die Originale von wesentlich spannenderer Schreibweise und Tiefe geprägt sind.
Mich hat das Buch leider nicht überzeugt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genau so soll es sein, 17. Dezember 2009
Von 
K. -merk "Casa" (Ravensburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Super Thema, man will nicht mehr aufhören darin zu lesen,
genau so! soll es sein, es macht Spaß, danach so zu arbeiten wie es darin
beschrieben ist.
Ich merke an meiner Arbeit das dieses Buch Früchte trägt ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Buch war für ein „Fun-Paket“ bestimmt, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Preis-/Leistungsverhältnis ok. Die Beschreibung war korrekt. Habe nichts Gegenteiliges / Nachteiliges gehört.
(=> 20 Pflichtwörter kriege ich deshalb einfach nicht zusammen!)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Alter Wein in neuen Schläuchen???, 13. Februar 2009
Sicher kann man dieses Buch gut finden. Als "kleiner" Freiberufler bleibt aber hängen, dass man schon Internetexperten (oder eine Agentur) braucht oder selber einer werden muss, um all die neuen Web-Techniken umzusetzen, was auch viel Zeit kostet.
An einigen Stellen kommt es mir auch so vor, als würde alter Wein in neuen Schläuchen verkauft. Das zufriedene Kunden die beste Empfehlung sind, ist ja nun nicht neu. Vielleicht haben es die großen Firmen mit ihren Marketingabteilungen nur bisher nicht beachtet. Auch finde ich viele Dinge aus dem klassischen Marketing wieder, die nun alle nur noch an diesem einen Instrument Empfehlungsmarketing gemessen werden. Die Vorgehensweise bei der Umsetzung (ab Seite 79) kann man auch für alle anderen Marketinginstrumente anwenden, aber als methodische Ergänzung mag es ja gut sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Social Media Networks kommen zu kurz, 12. September 2009
Anne Schüller gibt einen vollständigen Abriß des Themas Empfehlungsmarketing und macht Lust darauf, sich mit dem Thema weiter zu beschäftigen.

Die umfassenden Ausführungen darüber, dass nur Spitzenleistungen weiterempfohlen werden, gehören sicher zur Thematik dazu, sind aber für meinen Geschmack zu umfangreich. Letztendlich ist es doch allgemein anerkannt, dass jede Marketingmaßnahme vergebens ist, wenn die Produktqualität nicht stimmt.

Stattdessen hätte ich mir zu den Web 2.0 Communities und den Social Media Networks noch weitere Informationen gewünscht. Im neuen "Mitmachweb" sind in der jüngsten Vergangenheit eine große Anzahl von Bewertungs- und Empfehlungsmöglichkeiten entstanden, die es zu nutzen gilt. Diese Thema hätte ich gerne noch ausführlicher behandelt gehabt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Zukunftstrend Empfehlungsmarketing: Der beste Umsatzbeschleuniger aller Zeiten
EUR 21,80
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen