Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung
Erster WoMo-Reiseführer und erste WoMo-Reise meines Lebens (32J). Phänomenal. Sehr schöne, teils völlig einsame Plätze beschrieben, die ich sonst nie gefunden hätte (in Landstrichen, die ich sonst niemals bereist hätte). Mehrere Leute mit dem selben Buch getroffen, alle äußerten sich positiv darüber. Es sind sehr, sehr...
Vor 18 Monaten von Thomas Veser veröffentlicht

versus
5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Der schlechteste WOMO den wir hatten!
Und wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich es tun! Wir hatten schon zahlreiche WOMO Führer (z.B. Baltikum) und waren immer begeistert. Dieser aber passt überhaupt nicht in die WOMO-Landschaft! Für den Teil, den wir 2013 bereist haben (vorwiegend Masuren), gab es für die freistehenden Plätze kaum richtige Angaben (und der Führer...
Vor 15 Monaten von foffeltiger veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 10. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mit dem Wohnmobil nach Polen: Teil 1: Der Norden (Broschiert)
Erster WoMo-Reiseführer und erste WoMo-Reise meines Lebens (32J). Phänomenal. Sehr schöne, teils völlig einsame Plätze beschrieben, die ich sonst nie gefunden hätte (in Landstrichen, die ich sonst niemals bereist hätte). Mehrere Leute mit dem selben Buch getroffen, alle äußerten sich positiv darüber. Es sind sehr, sehr viele Wanderparkplätze, Badeplätze, Stellplätze oder auch Campingplätze aufgeführt und zumindest kurz beschrieben. Die Route des Autoren werden die wenigsten im Detail nachfahren, was aber auch nicht sinn der Sache ist. Das Buch ist ideal um seine eigene Route/Region zu bereisen und dabei immer wieder auf die empfohlenen Orte zurückzugreifen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Reisevorbereitung, 18. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mit dem Wohnmobil nach Polen: Teil 1: Der Norden (Broschiert)
Ich habe mir aufgrund der vielen positiven Rezensionen das Buch Polen, Band1 der Norden der Reihe mit dem Wohnmobil nach... gekauft.
Wie man schon an den Autoren vielleicht erkennen kann, wird hier von einem Wohnmobil erfahrenen Ehepaar in einer Art Tagebuchform mehr erzählt als nüchtern beschrieben. Das muss nicht unbedingt schlecht sein, ist aber gewöhnungsbedürftig wenn man die "normalen" Reiseführer gewohnt ist.
Nachteilig finde, ich dass die Auflage aus dem Jahre 2012 stammt, viele Angaben werden nicht mehr stimmen.
Ich persönlich hätte mir die Adressdaten der Plätze gewünscht, um die Route besser planen zu können, evtl. mit Reservierung etc.
So wird es irgendwie eine Fahrt ins Ungewisse, was man auch reizvoll finden mag.
Ich habe mir daher noch bei der Polnischen Camping und Caravan Förderation den aktuellen Katalog der Plätze bestellt.
Nicht weil ich den Daten dieses Buchs nicht traue, sondern einfach um mehr Daten zu haben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Der schlechteste WOMO den wir hatten!, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mit dem Wohnmobil nach Polen: Teil 1: Der Norden (Broschiert)
Und wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich es tun! Wir hatten schon zahlreiche WOMO Führer (z.B. Baltikum) und waren immer begeistert. Dieser aber passt überhaupt nicht in die WOMO-Landschaft! Für den Teil, den wir 2013 bereist haben (vorwiegend Masuren), gab es für die freistehenden Plätze kaum richtige Angaben (und der Führer ist von 2012! Gut, Polen ist im Umbruch und es verändert sich vieles sehr schnell) und eigentlich waren mehr Campingplätze angegeben als einsame Plätzchen. Ein Beispiel: für den Campingplatz "Przyjezierze" am Ostrowskie See war ein sehr schönes, einladendes Foto begleitet von dieser Beschreibung; "...ein typisch polnischer Badeort...ein zwar sehr einfacher aber preiswerter, ruhig gelegener Campingplatz..." Wahr ist: ein Ballermann für Arme, laute Musik überall, völlig betrunkene Leute, auch am Campingplatz. Wir konnten nicht schlafen, weil bis um 3:00 im Zelt neben uns gefeiert wurde, eine Party, die um 5:00 Uhr morgens fortgeführt wurde. Der reinste Wahnsinn! Und preiswert ist angesichts der Rahmenbedingungen überhaupt nichts. Wir sind einfach nur geflüchtet. Ein sehr frustrierendes Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen war sehr informativ, 28. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mit dem Wohnmobil nach Polen: Teil 1: Der Norden (Broschiert)
wir haben aus dieser Reihe schon einige Bücher und Reisen gemacht und sind immer wieder begeistert wie hilfreich es schon bei der routenplanung ist ein solches Buch zu haben.
Auch diesmal wieder mit vielen guten Vorschlägen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Urlaub, 1. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mit dem Wohnmobil nach Polen: Teil 1: Der Norden (Broschiert)
für einen Womo Urlaub ist das eine gute Reisebeschreibung und die Auswahl der Sehens würdigkeiten ausreichend.
mir fehlen dabei die "freien Badeplätze".....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genaue Stellplatz Beschreibung, 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mit dem Wohnmobil nach Polen: Teil 1: Der Norden (Broschiert)
Durch die Angabe der GPS Daten sicherlich einfaches Auffinden der Stellplätze möglich,
zusätzlich sind Sehenswürdigkeiten auf der Strecke aufgeführt. Gut wäre noch, wenn die
Informationen mit Interenetadressen ergänzt würden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hilfreich, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mit dem Wohnmobil nach Polen: Teil 1: Der Norden (Broschiert)
Ich habe die Beurteilungen gelesen. Gut ist es, wenn die Ausgaben möglichst neuere Datums sind. Das meiste hat gestimmt. Allerdings sind wir noch unterwegs, so hoffen wir, dass der Führer auch weiterhin mit der Realität übereinstimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Polen, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mit dem Wohnmobil nach Polen: Teil 1: Der Norden (Broschiert)
Wie gehabt ein Gutes Buch mit vielen Tipps , wir werden sehen was dabei raus kommt in diesem Sommer, Herbst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mit dem Wohnmobil nach Polen: Teil 1: Der Norden
Mit dem Wohnmobil nach Polen: Teil 1: Der Norden von Angelika Breidenbach (Broschiert - 1. Februar 2012)
EUR 17,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen