Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen232
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. März 2014
Obwohl ich das Buch gebraucht gekauft habe ( angegeben segr guter Zustand) konnte ich keine Gebrauchsspuren erkennen! Es war wirklich fast wie neu! Ich bin begeistert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2013
Dieses Buch ist einfach nur herrlich ;-)
Man kann wirklich fast immer lachen - die Texte sind so gut geschrieben.

als barney stinson fan - ein muss
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2014
Mein Sohn (16) wollte das Buch seinem besten Freund schenken. Nachdem er einen Blick hineingeworfen hat, hat er sich selbst auch gleich noch eines dazugekauft!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2010
Super Buch das in der Sammlung eines jeden himym-Fans nicht fehlen darf. Wer des Englischen mächtig ist, der sollte es natürlich in der original Version kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2015
Für alle Fans der Serie ein muss.
Der Bro-Code für coole und schräge Regeln unter Bro`s und
das Playbook für die schrägen aufreißer Tipps von Barney.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2013
Der Brocode sowie das Playbook ist eine wahre Ehre für Barny Stinson.
Ich hab den Brocode in 2 Stunden durchgelesen.
Einfach nur Legen-där.
Gruß
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
Super Buch!
Fühlt man sich gleich wie der große Meister, Barney Stinson!

Kann ich nur empfehlen.

P.S. Es funktioniert wirklich ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
Wer How I Met Your Mother kennt und mag, mag dann auch den Bro Code. Barnie kommt so direkt zu euch nach Hause.
(Doch bitte nicht alles nachmachen;-) )
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2014
Also der Beschenkte ist schwer begeistert von diesem Buch. Es scheint viele witzige Passagen und auch Tipps zu haben, die einem "Bro" weiterhelfen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2013
das ist die originale bibel ich sage das für alle bros
kauft es sonst veratet ihr barney stinson
und ihr wollt ihn doch nicht wütend machen oder?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden