Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ideal für junge Eltern und HIMYM Fans
Ich habe das Buch an ein junges Paar (werdende Eltern) verschenkt, sie versicherten mir, dass sie beim Lesen jede menge Spass hatten und es auch genau der Art von "Lesestoff" entspricht, den sie mögen, kein verstaubter Ratgeber, sondern mit viel Humor gespickt und locker zu lesen. Allerdings sollte man die Fernsehserie kennen,damit man auch alles so versteht wie es...
Veröffentlicht am 14. November 2012 von Doris S.

versus
2.0 von 5 Sternen nichts erwartet, dennoch enttäuscht
Naja, der bro code für Eltern....
Bin enttäuscht, hab mir dieses Buch bestellt und hab mich darauf gefreut es zu lesen.
Dieses Buch richtet sich in aller erster Linie an WERDENDE Eltern, nicht an welche die es schon sind! Stand allerdings nirgends, clever gemacht.
Da ich bereits papa bin, war es für mich nicht relevant. Hab nur mal...
Vor 11 Monaten von benno veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Ein typischer Stinson, 25. Februar 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code für Eltern (Kindle Edition)
Wer den Bro Code und das Playbook mag, der liegt hier richtig. Unterhaltsam wie immer, eben ein typischer Stinson. Legendär
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Vieles hat nicht sofort zugetroffen, 2. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code für Eltern (Taschenbuch)
Junge Eltern, die noch nicht wissen, wie sie ihr Kind erziehen sollten, lernen hier, wie sie es machen könnten. Ich habe dieses Produkt mir ausgesucht, da ich nicht genau wusste, was drinsteht und ich meinen Eltern zu Weihnachten ein für sie passendes Geschenk brauchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen schade....., 2. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code für Eltern (Taschenbuch)
ich bin fan von himym und habe deshalb dieses buch gekauft. leider hat es mich enttäuscht. der inhalt ist nicht sonderlich witzig,
sondern einfallslos. man kann nicht einfach an jeden satz ein "legen.... warte....där" hängen, damit es lustig wird. schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial!, 2. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code für Eltern (Taschenbuch)
Lustiges Buch für werdende und grad gewordene Eltern! Wirklich zu empfehlen wenn man die Serie mag!
Wir haben das Buch bestellt als ich schwanger war und es hat uns wirklich gut gefallen. Schildert amüsant die Strapazen einer Schwangerschaft und vor allem eines Neugeborenen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Witziges Buch für werdende Eltern, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code für Eltern (Taschenbuch)
Wenn Sie ein werdendes Elternpäärchen kennen, das dem Lesen nicht so zugeneigt scheint können Sie mit diesem Buch trotzdem Punkten! Es ist witzig und im HIMYM-Stil geschrieben. Viel Spaß den Legen-, es kommt gleich; -Dären Eltern und dem dazugehörigen Kind. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Geschenk, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code für Eltern (Taschenbuch)
Wir haben das Buch frisch gebackenen Eltern geschenkt, die beide große How I met your mother Fans sind. Die beiden waren begeistert. Ich habe vorab auch ein wenig in dem Buch geblättert und mich schon dabei köstlich amüsiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen lustig, geistvoll, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als frischgebackene Eltern und fleißige How I met your mother schauer, musste ich dies erwerben, und es hat sich gelohnt, es ist unterhaltsam, nicht ztu ernst zunehmen und lustig, mit einem kleinen Augenzwinkern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code für Eltern (Taschenbuch)
Auf der Suche nach einem Weihnachtsgeschenk bin ich auf diese tolle Buch gestoßen. Perfekt für alle werdenden Eltern oder Paare mit Kinderwunsch, die auch diese Serie kennen. Lachen ist garantiert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Sehr lustig zu lesen, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code für Eltern (Taschenbuch)
ein sehr lustiges Buch natürlich ist es nicht ernst zu nehmen in Sachen Kindererziehung da es auch Rezepte für einen Cocktail für Kinder enthält der aber mit viel Alkohol ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr lustige Geschenkidee, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code für Eltern (Taschenbuch)
Sehr lustig geschrieben, mein Mann hat sich darüber gefreut und es auch sehr schnell gelesen. Hoffentlich setzt nicht so viel davon um =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der Bro Code für Eltern
Der Bro Code für Eltern von Barney Stinson (Taschenbuch - 10. Oktober 2012)
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen