Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
267
4,5 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:9,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Mai 2011
Hab wirklich an ein paar stellen sehr lachen müssen. Kann jedem Fan der Serie den Bro Code und das Playbook empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2012
Wir sind große Fans von How I met your mother und das Buch lässt keine Wünsche aus. Für Fans wirklich empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2013
Dieses Buch ist ein Muss für jeden HIMYM-Fan. Es ist witzig und man liest es gern und man schmunzelt zwischendurch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2014
Das buch ist einfach geil*-* ich würde es jeder zeit noch mal kaufen.es hat auch einen sehr schönen inhalt danke!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2014
Mein Sohn fand's toll. Na ja Mama braucht so etwas auch nicht toll zu finden* grins.
Ist wohl ein must have
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2013
finde ich echt toll das ding und es macht mir immer wieder spaß was hir zu haufen.
es ist einfach nur gut..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
Für jeden how i met your mother (barney) fan ein muss! Es sind sehr lustige sachen enthalten der bro code halt:D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2014
Für meinen Bro wars super! Habs als Geschenk weiter gegeben und dort kam es einwandfrei an - Barney Style eben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2014
gut, gut, gut, brauche noch 15 wörter für diese bewertung, jetzt noch 10, jetzt noch 7, jetzt noch 4, fertig
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2012
Das ist ein super Buch nur für Jungs. Meiner war total happy als er es bekommen hat. Kann ich nur empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden