Kundenrezensionen


247 Rezensionen
5 Sterne:
 (174)
4 Sterne:
 (40)
3 Sterne:
 (21)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


49 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muß für jeden Bro!
Ganz ehrlich: jeder Bro und jeder Bro eines BroŽs sollte diese Bibel besitzen!
Es sind nicht nur die verschiedenen Artikel der reihe nach aufgeführt, sondern es gibt auch Erklärungen, Zeichnungen u.ä. damit auch jeder weiß wie er sich in bestimmten Bro-Situationen zu verhalten hat!
Und für diesen Preis ein Buch zu erwerben, aus dem...
Veröffentlicht am 19. Juli 2010 von martin

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Klamauk für Zwischendurch
Man darf hier kein hohes Niveau erwarten. Große Schrift, kurze Texte, naja Bro Code eben. Ich finde es nicht wirklich lustig, ist wohl eher ein Marketingzug. Gut überlegen, ob es einem das Geld wert ist.

Perfekt für Leute, die gerne auf der Toilette lesen und dabei nicht nachdenken wollen.
Vor 10 Monaten von Paul K. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 225 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

49 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muß für jeden Bro!, 19. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code (Taschenbuch)
Ganz ehrlich: jeder Bro und jeder Bro eines BroŽs sollte diese Bibel besitzen!
Es sind nicht nur die verschiedenen Artikel der reihe nach aufgeführt, sondern es gibt auch Erklärungen, Zeichnungen u.ä. damit auch jeder weiß wie er sich in bestimmten Bro-Situationen zu verhalten hat!
Und für diesen Preis ein Buch zu erwerben, aus dem Man(n) wirklich was lernen kann...kann ich nur empfehlen!
Mir wird es dank dieses Buches zum Glück nie passieren, daß ich einem Bro beim teuflischem Dreier in die Augen sehe!=)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HÖRBUCH: Mit einem zwinkerndem Auge und viel Charme!, 24. März 2012
Von 
Phlix "phil-books-dvds.blogspot.com" (Karlsruhe) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer kennt ihn nicht: den einfach legen- (warte, es kommt gleich!) -dären Barney Stinson aus "How I met your mother!". Für mich als Riesenfan war sofort klar, dass ich den Bro Code haben musste. Das Hörbuch, gesprochen von Barney Stinson's Synchronsprecher, Philipp Moog, macht das ganze zu einem witzigen Hörspaß für zwischendurch!

Zuerst gibt es eine kleine Einleitung, dann folgen die Artikel (manchmal mehr, manchmal weniger ausführlich mit Beispielen, usw) und danach gibt es noch die Konsequenzen der Verstöße. Man muss diesen Kodex (besonders als Frau) mit einem zwinkernden Auge betrachten - und das bekommt Philipp Moog mit seiner selbstironischen Sprechweise von Barney einfach super hin!

Viele der Artikel kennen wir aus der Serie, wie z.B. die "Heiß-Irre-Skala" oder die "Dreitageregel", die Ted natürlich nicht eingehalten hat, usw. Ich musste oft an die dazugehörigen Episoden denken, was den Bezug zu HIMYM noch mehr verstärkte - toll!

Dieses Hörbuch werde ich mit Sicherheit noch öfter hören, denn es ist einfach witzig und besonders toll für Barney-Fans, ob Männlein oder Weiblein. Und das weibliche Äquivalent - Der Chick Code - sollte man sich ebenfalls nicht entgehen lassen. Mehr davon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Bro Code, 20. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code (Taschenbuch)
ich finde das buch spitze als es heute ankam hab ichs mir gleich durchgelesen und ich muss sagen ich hab immer noch bauchweh vom lachen eins der lustigsten bücher seit langem ich kanns nur jedem empfehlen vorallem für den preis

amazon lieferung war mal wieder super schnell sonntag bestellt dienstag da toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Klamauk für Zwischendurch, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code (Taschenbuch)
Man darf hier kein hohes Niveau erwarten. Große Schrift, kurze Texte, naja Bro Code eben. Ich finde es nicht wirklich lustig, ist wohl eher ein Marketingzug. Gut überlegen, ob es einem das Geld wert ist.

Perfekt für Leute, die gerne auf der Toilette lesen und dabei nicht nachdenken wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Habe mehr erwartet aber wenig bekommen., 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code (Taschenbuch)
Kürz man den Leerraum im Buch weg, hat vielleicht 2 Seiten.
Auf einigen Seiten stehen 2 Sätze.
Bilder von How I met your Mother hätten das Buch aufgepeppt.
Die meisten Sprüche sind auch nicht von Barney.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 15. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code (Taschenbuch)
Das Buch ist ein unterhaltsames Werk für die Fans der Serie. Leute werden unter Freunden eine Menge Spaß für zwischendurch mit diesem Buch haben.
Wer Fan der Serie ist, wird der Bro-Code das Geld auzf jeden Fall wert sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das beste Buch der Welt, 18. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code (Taschenbuch)
Das Buch war eine absolut lohnenswerte Anschaffung. Es ist sowohl witzig als auch interressant. Empfehlenswert auch, da der Preis ziemlich niedrig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Leider keine 5 Anzüge, äh, Sterne, 27. August 2010
Von 
M. Kallweit (Kiel) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code (Taschenbuch)
Als großer Fan der Serie, habe ich mir nun die duetsche Ausgabe des Bro-Code zugelegt.
Es ist recht schnell durchgelesen, in zwei Stunden ist man durch.
Das Buch sorgt für angenehme Kurzweile.
Leider bei mir auch nicht für mehr.

Es gab einige Lacher, aber das echte Barney Stinson Gefühl wollte nicht aufkommen.
Man merkt doch, dass das Buch ihm nur in den Mund gelegt wurde.
Ja, mir ist bewußt, das er nur eine fiktive Figur ist ;-)
Ohne den überheblichen Unterton kommen die Sprüche leider beim Lesen nicht so rüber.
Es mag auch sein, dass das Buch durch die Übersetzung aus dem Englischen gelitten hat, das kann ich nicht beurteilen, da ich die englische Version nicht kenne.

Ein paar Bilder von Barney im inneren hätten dem Buch sicher gut getan.
So bleibt es ein nettes Buch, das den Fan zu unterhalten weiß, jedem anderen dürfte sich der Sinn wohl verschließen ;-)

In diesem Sinne, Suit up, cause its going to be Legen.....wait for it....dary.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bro Code, 8. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code (Taschenbuch)
Bin ein echter How I Met Your Mother Fan,
doch habe ich mir von diesem Buch viel viel mehr erwartet.
Dennoch 4 Sterne weils halt der BRO CODE ist!!^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen hmm..naja, 29. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Der Bro Code (Taschenbuch)
naja, ging so.
Teilweise witzig, teilweise einfach nur Quatsch.

Hab ein paar mal Lachen müssen, darum 3/5 :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 225 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der Bro Code
Der Bro Code von Matt Kuhn (Taschenbuch - 14. Juni 2010)
EUR 9,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen