Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich mal etwas anderes, vielleicht auch für Veganer
Dieses Buch hat mich sofort neugierig gemacht. Nach der Lektüre von "Weizenwampe" und "Dumm wie Brot"
kommt es zum genau richtigen Zeitpunkt.
Die Rezepte kommen komplett ohne Weizenmehl und raffinierten Zucker aus.
Dafür gibt es Kuchen mit Roter Bete, Möhrenkuchen mit Knusperkruste oder Schoko Kirsch Cups.
Aber es wird...
Vor 5 Monaten von Bookmark veröffentlicht

versus
2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen offensichtlich sehr subjektiv, was unter "natürlich" zu verstehen ist...
Die Rezepte an sich kann ich noch nicht bewerten, da ich mich noch nicht durchgerungen habe, diese nachzubacken. Und zwar aus folgendem Grund:
Die Rezepte an sich wirken recht interessant, mit durchaus aussergewöhnlichen Zutaten. Allerdings ist mir beim Durchblättern aufgefallen dass für sehr viele der Rezepte Backpulver verwendet wird. Zum...
Vor 3 Monaten von Mone veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich mal etwas anderes, vielleicht auch für Veganer, 17. März 2014
Von 
Bookmark - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: Natürlich Backen mit Amber Rose: Süßes für alle Sinne (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch hat mich sofort neugierig gemacht. Nach der Lektüre von "Weizenwampe" und "Dumm wie Brot"
kommt es zum genau richtigen Zeitpunkt.
Die Rezepte kommen komplett ohne Weizenmehl und raffinierten Zucker aus.
Dafür gibt es Kuchen mit Roter Bete, Möhrenkuchen mit Knusperkruste oder Schoko Kirsch Cups.
Aber es wird nicht nur gebacken, das Buch enthält auch Rezepte für Cremes, Puddings und Kompotte,
Desserts und leckere Kräutertees. Eine tolle Mischung an Rezepten, sehr schön aufgemacht. Die Zutaten sind
übersichtlich und da auch bei einigen Rezepten schon auf Milch verzichtet wird, macht das veganisieren
sicher auch großen Spaß! Ich werde es ausprobieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Limettenkuchen mit Orangenblüten und Pistazien,, 22. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Natürlich Backen mit Amber Rose: Süßes für alle Sinne (Gebundene Ausgabe)
Schoko-Rote-Beete-Kuchen und Birnen-Zimt-Kuchen zählen bei uns zu Hause zu den absoluten Rennern. Die Rezepte sind intelligent und gelingen auch wenn man die Zutaten variiert. Dieses Buch lädt zum experimentieren ein. Informative Texte über verschiedene Zutaten wie Obstsorten und Mehl. Tolle Fotos und ausführliches Register. Derzeit mein meist verschenktes Buch. Ich freu mich schon auf den Christmas Cake.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles, ganz anderes Backbuch, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Natürlich Backen mit Amber Rose: Süßes für alle Sinne (Gebundene Ausgabe)
Ich backe sehr gerne und habe entsprechend schon viiieeele backbücher. Da ich aber keinen Zucker mehr essen kann im Moment bin ich auf dieses Buch gestoßen. Es ist super schön aufgemacht, tolle Bilder und gut verständliche Rezepte.

Ich habe nun schon mehrere Kuchen und Kekse ausprobiert und alle waren super lecker!
Sehr empfehlenswert für alle die mal eine neue Richtung beim Backen gehen wollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein Lieblingsbuch, 10. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Natürlich Backen mit Amber Rose: Süßes für alle Sinne (Gebundene Ausgabe)
Bin begeistert von den vielen verschiedenen Zutaten die Amber Rose zum Backen verwendet! Es ist so viel mehr geschmack dahinter als bei den "üblichen" Rezepten. Es sind auch einige Rezepte ohne Mehl dabei für alle die Gluten nicht vertragen. Mein Lieblingsbackbuch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wunderschönes Buch!, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Natürlich Backen mit Amber Rose: Süßes für alle Sinne (Gebundene Ausgabe)
Die Aufmachung des Buches hat definitiv fünf Sterne verdient - es lädt richtiggehend dazu ein, darin herumzuschmökern, die Fotos sind sehr ansprechend und die Rezpete allesamt sehr interessant. Den einen Stern Abzug gibt es, weil ich schade finde, dass die Autorin immer die gleichen drei Süssungsmittel verwendet - Honig, Ahornsirup und Rohrohrzucker, wo es doch noch einige mehr interessante Alternativen gäbe, wie Agaven- oder Reissirup, Kokosblütensirup, etc. Nichts desto trotz werde ich bestimmt die meisten Rezepte darin nachbacken (und vielleicht selber mit anderen Süssungsmitteln experimentieren).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mal eine Alternative, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Natürlich Backen mit Amber Rose: Süßes für alle Sinne (Gebundene Ausgabe)
Nun, ich besitze viele Koch- und Backbücher. Dieses zeigt leckere Kuchen mit alternativen Zutaten, die es nun gilt auszuprobieren. Ein wirklich schönes Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen offensichtlich sehr subjektiv, was unter "natürlich" zu verstehen ist..., 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Natürlich Backen mit Amber Rose: Süßes für alle Sinne (Gebundene Ausgabe)
Die Rezepte an sich kann ich noch nicht bewerten, da ich mich noch nicht durchgerungen habe, diese nachzubacken. Und zwar aus folgendem Grund:
Die Rezepte an sich wirken recht interessant, mit durchaus aussergewöhnlichen Zutaten. Allerdings ist mir beim Durchblättern aufgefallen dass für sehr viele der Rezepte Backpulver verwendet wird. Zum natürlich Backen zählt für mich der weitestgehende Verzicht auf chemische Backtriebmittel. Wieso Backpulver (das jeden Kuchen seifig schmecken lässt) verwenden, wenn man die gleiche Triebkraft mit sorgfältig eingeschlagener Luft erreicht? Die tatsächlichen Backkünste der Autorin zweifle ich deshalb ein wenig an. Außergewöhnliche Zutaten machen noch kein gutes Gebäck. Außerdem wird für meinen Geschmack viel zu viel Zucker verwendet, als dass ich das als natürlich einstufen würde. Erwartet hätte ich mir Anregungen, Gebäck mit Früchten zu süßen (was in vielen Fällen absolut ausreichend ist)...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Natürlich Backen mit Amber Rose: Süßes für alle Sinne
Natürlich Backen mit Amber Rose: Süßes für alle Sinne von Amber Rose (Gebundene Ausgabe - 11. März 2014)
EUR 24,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen