Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Etwas für Romantiker und Träumer
Die DVD bietet eine imaginäre Reise in fantastische Traumwelten, visuell ein Genuss (noch besser als "Destination Space" von Mind-Flux). Wer sich auf diese Reise be- gibt, kann sich zurücklehnen und entspannen.
Die Musik von Lichtmond gefällt mir nicht besonders; ursprünglich wollte ich mir diese DVD wegen der Musik nicht kaufen, habe es dann aber...
Veröffentlicht am 16. Oktober 2011 von Steini

versus
3.0 von 5 Sternen Ganz OK
Ich muss sagen ich hätte mehr erwartet, für mich selber ist es kein Meisterwerk, da ich auch viel mit Animationen und Musik zu tun habe, möchte ich sagen, das hätte ich auch selber machen können. Die Animationen wirken recht bilig und die Musik ist eher Langweilig, da gibt es besseres. 3 Sterne für Versand und Präsentation der DVD.
Vor 17 Monaten von NT-Media veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Etwas für Romantiker und Träumer, 16. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lichtmond (DVD) (DVD)
Die DVD bietet eine imaginäre Reise in fantastische Traumwelten, visuell ein Genuss (noch besser als "Destination Space" von Mind-Flux). Wer sich auf diese Reise be- gibt, kann sich zurücklehnen und entspannen.
Die Musik von Lichtmond gefällt mir nicht besonders; ursprünglich wollte ich mir diese DVD wegen der Musik nicht kaufen, habe es dann aber aber doch getan und nicht bereut. Auch wenn die Musik von Lichtmond nicht mein Ding ist, ist sie als
Begleitmusik akzeptabel.
Fazit: Ein must have für Fans dieser Art Filme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zum Relaxen und Heimkintesten, 29. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lichtmond (DVD) (DVD)
Also ich habe die Listmond DVD auf Empfehlung eines Besitzers der 7.1 Version (Bluray) gekauft.

Da zuletzt ein neues Heimkino (55" TV, gute 5.1 Soundanlage) dachte ich mir diese DVD ist ein gutes Mittel um die neuen Anschaffungen mal zu testen.

Der Sound ist wirklich gut und zusammen mit den Animationen sehr stimmig. Schöne Effekte ein ein Gesamteindruck, der sich als erholsam beschreiben lässt.

Ich habe den Kauf nicht bereut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Inspirierend, 18. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lichtmond (DVD) (DVD)
Habe von Lichtmond in der Engels-Zeitschrift gelesen und mir die DVD gekauft. Da diese technisch sehr schön gemacht ist mit der angenehmen Musik kann ich diese DVD wirklich empfehlen ... auch zum Träumen und mediditeren geeingnet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Demo-DVD für Bild- und Klangqualität, 19. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lichtmond (DVD) (DVD)
Nette DVD, die ich aber sicher nicht ständig anschauen werde.
Sie ist allerdings gut geeignet als Demo für Bild- und Klangqualität des Fernsehers und externer Komponenten wie z.B. einer Soundanlage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 20. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Lichtmond (DVD) (DVD)
Ich finde diese DVD super , habe sie als Vorführung im Geschäft gesehen, und war fasziniert ..ich hatte die andre 2.Version mir noch dazu geholt.. Einfach traumhaft ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ganz OK, 26. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lichtmond (DVD) (DVD)
Ich muss sagen ich hätte mehr erwartet, für mich selber ist es kein Meisterwerk, da ich auch viel mit Animationen und Musik zu tun habe, möchte ich sagen, das hätte ich auch selber machen können. Die Animationen wirken recht bilig und die Musik ist eher Langweilig, da gibt es besseres. 3 Sterne für Versand und Präsentation der DVD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Technisch hohes Niveau, 9. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lichtmond (DVD) (DVD)
Mit deiser DVD kann man seine Anlage voll ausreitzen.
Mir wurde es aber mit der Zeit zu langweilig daher wird sie nicht so oft gehört.
Aber kaufen würde ich sie wieder.Nur um mal wieder die volle Leistung hören zu könne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Entspricht den Erwartungen, 7. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lichtmond (DVD) (DVD)
Was soll man über diese DVD schreiben? Keiner braucht sie wirklich, aber es schadet nicht, sie zu besitzen. Man legt sie halt ein, um irgendwas im Hintergrund laufen zu lassen, ohne unbedingt hinschauen zu müssen. Verwendet man sie für diesen Zweck, genügt auch die DVD. Dann muss es nicht die 3D-Blue-Ray sein.

Damit entspricht die DVD genau den Erwartungen. Insofern hätte sie ebenso gut auch fünf Sterne verdient. Aber das bedeutet halt "gefällt mir sehr", was so im Vergleich zu Musik-DVD, die mir wirklich "sehr gefallen", nicht zutreffend ist. Das Produkt an sich ist aber nicht zu beanstanden.

Amazon hat - wie eigentlich immer - schnell und ohne Mängel geliefert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super DVD, 30. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Lichtmond (DVD) (DVD)
At the Nokia Night of the Proms I first met the music of Lichtmond.
This was the reason I bought the DVD. In the Netherlands I could not find anything about the group. Then I found amazone.de and ordered the dvd.
Last week I received the Lichtmond DVD. Music and graphics are perfect.
The 5.1 sound is brilliant !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bestnote !!!, 30. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lichtmond (DVD) (DVD)
ein muss!
aber nur als dvd, denn die animierten bilder auf dem hd tv zu der absolut sauberen musik gehören zusammen! und wie mein vorredner schon sagt, wer schiller mag, muss hier zugreifen...
der klang ist makellos, voller bass (heimkino), positiver energie und lädt ein zum träumen, relaxen und abschalten...
die männliche tiefe stimme, poetischen textes und klassischer melodien machen das ganze zu etwas besonderem
man muss es haben!!!
ich hoffe schon jetzt auf teil II !
weiter so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lichtmond (DVD)
Lichtmond (DVD) von Martin Koppehele (DVD - 2010)
EUR 9,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen