Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hochwertig gebunden zum günstigen Preis, 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20.000 Meilen unter dem Meer: Mit Illustrationen der Originalausgabe (Gebundene Ausgabe)
Ich hab mir das Buch heute abgeholt und bin richtig begeistert! Die Bindung, das Papier, der Druck, alles ist sehr hochwertig. Dazu schöner Cover und Illustrationen der Originalausgabe. Es wird die alte Übersetzung verwendet, aber an der neuen Rechtschreibung angepasst.
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Phantastische Lektüre, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20.000 Meilen unter dem Meer: Mit Illustrationen der Originalausgabe (Gebundene Ausgabe)
Ich habe ungefähr ein drittel des Buches bis jetzt gelesen und finde es super. Ebenfalls schön sind die Ilustrationen, welche aus dem Orginalwerk entnommen worden sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super., 28. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20.000 Meilen unter dem Meer: Mit Illustrationen der Originalausgabe (Gebundene Ausgabe)
Für ein gebundenes Buch diesen Preis, diese Papierqualität und dann auch noch die schönen, originalen Illustrationen?
Unschlagbar!!!
Auch das Design des Covers ist mit Leibe gestaltet wenn ich sie mit meinen älteren gebundenen Verne-Romanen vergleiche die ich damals bei "Weltbild" erwarb.

Seit einem Jahr lesen meine 7 Jährige Tochter und ich vor dem Schlafen gehen nun Vernes Romane, eine Seite ich und eine Seite sie. Wir fingen mit der "Reise zum Mittelpunkt der Erde" an, da sie in Hamburg beginnt und wir Hamburger sind. Mein Kind war davon so begeistert dass sie nun alle Romane mit mir lesen möchte.
Dies war der einzige Roman der in meiner Sammlung noch fehlte.

Ich werde mir die komplette Serie dieser Ausgaben kaufen und sie meiner Tochter schenken, somit hat sie eine bleibende Erinnerung und etwas schönes in ihrem Bücherregal.

Ich kann diese Bücher nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ja, schon ok!, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20.000 Meilen unter dem Meer: Mit Illustrationen der Originalausgabe (Gebundene Ausgabe)
Ich hab nach 300 Seiten aufgehört, weil es mir doch sehr langatmig vorkommt. Die Story und so ist ja cool, aber halt nicht so viel Aktion...

Trotzdem, sind die Ideen in dem Buch für ihre Zeit "mindblowing" und meinem Kumpel gefiel das Buch auch gut. Also trotzdem klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super spannend, 7. Januar 2014
Von 
Oktavian Wächter (Augsburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20.000 Meilen unter dem Meer: Mit Illustrationen der Originalausgabe (Gebundene Ausgabe)
Eines der besten Bücher die ich je lesen durfte. Auf jeden Fall eine Pflichtlektüre für jedes Bücherregal. Werde mir jetzt auch seine anderen Werke kaufen und mich in eine andere Welt entführen lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spannend, amüsant und nostalgisch, 20. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20.000 Meilen unter dem Meer: Mit Illustrationen der Originalausgabe (Gebundene Ausgabe)
Ein sehr schön aufgemachtes Buch, das durch die Illustrationen der Originalausgabe und den schönen Einband einen besonderen Flair erhält. Der Text ist in dieser Übersetzung gut lesbar, die Wissensvermittlung a la Jules Verne ist zuweilen amüsant. Ich würde mich freuen, wenn diese Reihe gut gestalteter, preiswerter Jules Verne-Ausgaben um weitere Bände ergänzt werden würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes, spannendes Buch, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20.000 Meilen unter dem Meer: Mit Illustrationen der Originalausgabe (Gebundene Ausgabe)
Es ist zwar viel zu Lesen aber lohnt sich. Ist wirklich spannend zu lesen, was passiert als nächstes, was ist das Geheimnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Neuauflage eines zeitlosen Klassikers, 2. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20.000 Meilen unter dem Meer: Mit Illustrationen der Originalausgabe (Gebundene Ausgabe)
Sowieso eins meiner Lieblingsbücher. Schöner Einband, ordentliche Aufmachung, sieht nicht nur im Regal gut aus :)
Das beste sind aber die Originalillustrationen! Wirklich schön, die dabei zu haben.

Riecht interessanterweise nach Zitronen. Wird wohl das Papier oder die Tinte sein...

Sehr zu empfehlen für Fans, aber auch für Leute, die das Buch nicht kennen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verne, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 20.000 Meilen unter dem Meer: Mit Illustrationen der Originalausgabe (Gebundene Ausgabe)
Ich finde es gut, das diese Bücher noch in der Schule gelesen werden. Es ist zum Glück leichter zu lesen als Shakespeare.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

20.000 Meilen unter dem Meer: Mit Illustrationen der Originalausgabe
20.000 Meilen unter dem Meer: Mit Illustrationen der Originalausgabe von Jules Verne (Gebundene Ausgabe - Februar 2013)
EUR 6,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen