Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich finds echt super!
Endlich mal ein Buch das sich nicht an die Anfänger richtet. Diese Buch fängt genau dort an, wo die vielen anderen Bücher über PHP und MySQL aufhören und geht sogar weiter und beschäftigt sich mit Servern und Rechenzentren. Auch wenn ich noch nicht so weit bin meine Website auf mehrere Rechenzentren zu verteilen, so habe ich doch sehr viele,...
Veröffentlicht am 5. Oktober 2009 von Mafedet

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nichts neues....
Auch mit mehr als 10 Jahren Erfahrungim PHP-Bereich will man sich natürlich immer weiter verbessern und dann und wann was neues lernen. Da unser nächstes Projekt sehr komplex und auf hohe Performance/Skalierbarkeit ausgelegt sein wird, wollte ich mir noch die eine oder andere Anregung holen.
Prinzipiell teilt sich das Buch in 2 Bereiche auf: PHP und MySQL...
Veröffentlicht am 29. Februar 2012 von cheops


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich finds echt super!, 5. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: High Performance LAMP: Lastsituationen großer PHP-Webseiten planen und meistern (Broschiert)
Endlich mal ein Buch das sich nicht an die Anfänger richtet. Diese Buch fängt genau dort an, wo die vielen anderen Bücher über PHP und MySQL aufhören und geht sogar weiter und beschäftigt sich mit Servern und Rechenzentren. Auch wenn ich noch nicht so weit bin meine Website auf mehrere Rechenzentren zu verteilen, so habe ich doch sehr viele, sehr gute Sachen hieraus gelernt und auch umsetzen können. Besonders der Teil zur Optimierung von MySQL-Abfragen hat mir die Augen geöffnet und ich habe meiner Website an dieser Stelle wohl am meisten geholfen.
Super praxisorientiert, gelungener Schreibstil und hervorragende Beispiele.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nichts neues...., 29. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: High Performance LAMP: Lastsituationen großer PHP-Webseiten planen und meistern (Broschiert)
Auch mit mehr als 10 Jahren Erfahrungim PHP-Bereich will man sich natürlich immer weiter verbessern und dann und wann was neues lernen. Da unser nächstes Projekt sehr komplex und auf hohe Performance/Skalierbarkeit ausgelegt sein wird, wollte ich mir noch die eine oder andere Anregung holen.
Prinzipiell teilt sich das Buch in 2 Bereiche auf: PHP und MySQL. Der PHP-Bereich kümmert sich um Feinheiten der PHP-Sprache, z.B. welche Kontrollstrukturen schneller/langsamer sind. Das ist natürlich enorm wichtig, aber nichts, was man eigentlich nicht eh schon wissen sollte. Der MySQL-Bereich hat einige neue Erkenntnisse gebracht und war hilfreich.
Weitere Ansatzpunkte wie z.B. Caching werden gar nicht erwähnt und die Stellschrauben vom Apache werden aus meiner Sicht nur minimal besprochen... da wäre mehr drin gewesen.
Fazit: schönes Buch, aber das meiste davon kann man mit einer Suchmaschine auch im Netz finden (teilweise 1:1 identisch!)...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Buch, 7. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: High Performance LAMP: Lastsituationen großer PHP-Webseiten planen und meistern (Broschiert)
Ist wirklich ein klasse Buch. Bin mittlerweile seit über 6 Monaten mit der Umsetzung beschäftigt. Wirklich an der Realität orientiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen High Performance Lamp, 8. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: High Performance LAMP: Lastsituationen großer PHP-Webseiten planen und meistern (Broschiert)
Warum gibt es eigentlich so wenig Bücher zu den fortgeschrittenen Techniken in PHP und MySQL? Dieses Buch jedenfalls hat mir sehr gut gefallen, beschäftigt es sich doch mit dem Thema aus der Sicht fortschrittlicher Benutzer und großer Websites. Mehr davon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich kann es sehr empfehlen..., 4. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: High Performance LAMP: Lastsituationen großer PHP-Webseiten planen und meistern (Broschiert)
Diesem Buch merkt man an, dass der Autor sich mit dem Thema auskennt. Hat mir sehr viel gebracht. Ich würde es jederzeit wieder kaufen und kann es empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, 1. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: High Performance LAMP: Lastsituationen großer PHP-Webseiten planen und meistern (Broschiert)
Tolles Buch mit hilfreichen Tipps. Arbeite jetzt schon seit einigen Jahren mit LAMP, aber trotzdem gibt es noch einige Dinge, die ich Dank diesem Buch nun besser weiß! Würde das Buch allerdings nicht direkt für Anfänger empfehlen. Ich ziehe ein Stern ab, da ich etwas enttäuscht von dem Stichwortverzeichnis war. Könnte noch weiter ausgebaut werden um das Nachschlagen zu verbessern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

High Performance LAMP: Lastsituationen großer PHP-Webseiten planen und meistern
EUR 34,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen