Kundenrezensionen


4 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erotisch!, 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Twelve Positions of Joyful Gay Sex 2014 (Calendar 2014) (Calendars 2014) (Kalender)
Erotische Bilder, die man gerne im Schlafzimmer hängen haben möchte. Lasst euch überraschen, ihr werdet nicht enttäuscht. Die Stellungen "treiben" einem, zum Nachmachen. :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Inspirationen, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Twelve Positions of Joyful Gay Sex 2014 (Calendar 2014) (Calendars 2014) (Kalender)
Ich werde mir diesen Kalender auch für 2015 kaufe. Tolle ideen und Inspirationen und die Jungs sehen auch nicht übertrieben aufgepumpt aus.
Sehr hübsch anzuschauen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Scharfe Boy's und klasse Positionen, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Twelve Positions of Joyful Gay Sex 2014 (Calendar 2014) (Calendars 2014) (Kalender)
Der Kalender ist auf jeden Fall sein Geld wert. Ich weiß schon genau das ich mir 2015 auch wieder einen bestellen werde.

Die Scharfen Akteure, bis einschließlich September die beiden Jungs des Cover's und ab Oktober sogar als Dreier, schaffen es, dass ich kaum mehr wegschauen kann. Wirklich gelungene und auch vor allem Niveauvolle Arbeit. Absolut nicht überladen oder vulgär.

Ich habe mir eben noch einen zweiten, als Geschenk für einen sehr guten Freund, nachbestellt.

Klare Kaufempfehlung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Braucht es dafür Worte?, 18. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Twelve Positions of Joyful Gay Sex 2014 (Calendar 2014) (Calendars 2014) (Kalender)
Ich bin mir nicht sicher, ob zwanzig Worte oder mehr dafür notwendig sind, um diesen Kalender zu beschreiben? Ich behaupte, die Bilder sprechen für sich...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Twelve Positions of Joyful Gay Sex 2014 (Calendar 2014) (Calendars 2014)
EUR 18,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen