Kundenrezensionen


67 Rezensionen
5 Sterne:
 (55)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis, super Bücher
Die 3 Wimmelbücher sind wirklich toll.
Die Zeichnungen sind sehr naturgetreu, deswegen haben wir uns auch für diese Bücher entschieden. Unten stehen die genauen Bezeichnungen der Tiere, da steht eben nicht nur Maus, sondern z.B. Haselmaus.
Der Schuber ist nicht die Welt, was man bei 10 € für 3 große Wimmelbücher auch nicht zu...
Veröffentlicht am 12. Februar 2012 von Rosalie Trüffel

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Preis ok, Wimmelbilder weniger spannend als in anderen Büchern
10 Euro für drei Wimmelbücher finde ich wirklich in Ordnung.

Ich war von den Bildern allerdings etwas enttäuscht. Ich verstehe nicht ganz, warum jeder die Bilder von Anne Suess so lobt. Mir fehlt die Raffinesse und vor allem der Witz! in anderen Wimmelbüchern findet man auch Szenen, die es so eigentlich nicht gibt (beispielsweise ein Schwein...
Vor 19 Monaten von Kaba veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis, super Bücher, 12. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die große Anne Suess Wimmelbox: 3 Wimmelbücher im Schuber (Pappbilderbuch)
Die 3 Wimmelbücher sind wirklich toll.
Die Zeichnungen sind sehr naturgetreu, deswegen haben wir uns auch für diese Bücher entschieden. Unten stehen die genauen Bezeichnungen der Tiere, da steht eben nicht nur Maus, sondern z.B. Haselmaus.
Der Schuber ist nicht die Welt, was man bei 10 € für 3 große Wimmelbücher auch nicht zu erwarten hat.

Lassen Sie sich nicht von der 1-Stern-Rezension abschrecken, manche Menschen haben traurigerweise anscheinend immer irgendwas zu meckern und können nicht objektiv etwas bewerten.
Normalerweise kosten diese 3 Bücher einzeln schon 15 €, also selbst wenn man diesen Schuber billig findet, schmeißt man ihn weg und hat dennoch 5 € gespart.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wir lieben die Wimmelbücher, 23. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die große Anne Suess Wimmelbox: 3 Wimmelbücher im Schuber (Pappbilderbuch)
Meine Tochter liebt ihre Wimmelbücher und mehrmals am Tag sehen wir uns das bunte Treiben auf den Seiten an. Es gibt etliches zu sehen, was man anfangs oft übersieht, aber das ist ja das Schöne: dass es immer wieder etwas Neues zu entdecken gibt. Es gibt unzählige Anregungen Dinge zu benennen und davon zu erzählen und oft entwickelt man mit Fantasie Geschichten zu den Bildern. Eine ausgezeichnete sprachliche Anregung, Konzentrationsübung, Wahrnehmungsübung und einfach schöne Entdeckungsreise. Ich finde die Wimmelbücher von Anne Suess schöner illustriert als zB jene von Ali Mitgutsch. Topempfehlung zu einem guten Preis! Angenehme Buchgröße auch für Kleinkinderhände.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis- Leistungsverhältnis, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die große Anne Suess Wimmelbox: 3 Wimmelbücher im Schuber (Pappbilderbuch)
Viele Bilder für wenig Geld! Immer wieder entdeckt man neue Details in diesen farbenfroh und kindgerechten Büchern. Unsere 14 Monate alte Tochter kann nicht genug davon bekommen. (Sie ist nur für das Wald-Wimmel-Buch noch etwas zu klein.) Die Box ist 100%ig zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kinderfreundlich!, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die große Anne Suess Wimmelbox: 3 Wimmelbücher im Schuber (Pappbilderbuch)
Ganz tolle und sehr detailliert gemachte Bücher mit allerlei zu entdecken. Nicht zu hektisch oder übertrieben - es lässt auch viel Spielraum für Fantasie
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin begeistert, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die große Anne Suess Wimmelbox: 3 Wimmelbücher im Schuber (Pappbilderbuch)
Habe die Box auf Gut Glück bestellt.
Meine Tochter hat sie kurz vor ihrem zweiten Geburtstag bekommen.
Es sind drei Bücher, eines mit Bauernhof, eines mit Alltags"geschichten" und eines mit Tieren.
Sie liebt das Bauernhof-Buch. Ihr "Bauer-Buch" kann sie sich Stunden ansehen. Sie entdeckt immer wieder was neues.
Das mit den Tieren hab ich noch ein zur Seite gegeben, das ist meiner Meinung nach für ältere Kinder da es viele Tiere sind die sie einfach noch nicht kennt.
Alles im Allem war es der perfekte Kauf.
immer wieder gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistungs-Verhältnis, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mich für diese Box entschieden, da wir noch keine Wimmelbücher haben und ich einmal sehen wollte, wie mein Sohn sie findet. Für 3 4-doppelseitige Bücher finde ich das Preis-Leistungsverhältnis super. Mein Sohn ist 16 Monate, also jünger als empfohlen, und findet die Bilder noch etwas überladen. Für ältere Kinder eignen sie sich, da sie viel entdecken können. Bei den Tieren sind auch die Namen extra angegeben (für Eltern wie mich, die nicht alle Waldbewohner beim richtigen Namen kennen). Einen Punkt ziehe ich ab, da die "Box" aus leichtem Karton gemacht ist und daher sehr schnell kaputt wird (besonders bei noch kleineren Besitzern). Die Bücher selber sind aus stabilem Papp, daher strapazierfähig. Die drei Bücher behandeln jeweils andere Themen und sind daher schön abwechslungsreich. Für Anfänger empfehle ich eher die Sachen Suchen Wimmelbücher, da die Bilder hier noch übersichtlicher sind und die Figuren größer abgebildet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Günstige Alternative zu Ali Mitgutsch, 30. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die große Anne Suess Wimmelbox: 3 Wimmelbücher im Schuber (Pappbilderbuch)
Ok, es sind keine typischen Ali Mitgutsch-Zeichnungen, wer diese also liebt, sollte die paar Euro mehr ruhig investieren. Wem es aber egal ist, wer also einfach nur ein schönes Wimmelbuch für seine Kinder sucht, der ist hier genau richtig. Ich habe die Bücher einfach mal bestellt um zu schauen, ob sie was taugen und ich wurde sehr positiv überrascht. Wirklich schöne Zeichnungen mit vielen Kleinigkeiten, über die sich auch Erwachsene freuen können. In dem Tierbuch gibt es sogar eine Fußzeile mit den jeweiligen Tiernamen, was natürlich sehr hilfreich ist, weil man doch nicht immer alle Tiere kennt und die Kinder IMMER fragen was das denn nun für ein Tier ist.

Schauts euch einfach mal an, ich denke ihr werdet begeistert sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Großer Entdecker Spaß!, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die große Anne Suess Wimmelbox: 3 Wimmelbücher im Schuber (Pappbilderbuch)
Unsere Tochter findet diese Bücher toll vor allem weil es so viel zu entdecken gibt, durch die 3 Bücher auch sehr Abwechslungsreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die große Anne Suess Wimmelbox: 3 Wimmelbücher im Schuber (Pappbilderbuch)
Für mein Neffen gekauft und er hat sich gefreut wie ein Schneekönig.er spielt quasi jeden Tag damit, echt super Bücher
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Preis ok, Wimmelbilder weniger spannend als in anderen Büchern, 12. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die große Anne Suess Wimmelbox: 3 Wimmelbücher im Schuber (Pappbilderbuch)
10 Euro für drei Wimmelbücher finde ich wirklich in Ordnung.

Ich war von den Bildern allerdings etwas enttäuscht. Ich verstehe nicht ganz, warum jeder die Bilder von Anne Suess so lobt. Mir fehlt die Raffinesse und vor allem der Witz! in anderen Wimmelbüchern findet man auch Szenen, die es so eigentlich nicht gibt (beispielsweise ein Schwein mit einer Sonnenbrille), was Kinder doch besonders ins Auge fällt.
Natürlich gibt es auch in diesen Wimmelbüchern einiges zu sehen, aber ich bin etwas enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die große Anne Suess Wimmelbox: 3 Wimmelbücher im Schuber
Die große Anne Suess Wimmelbox: 3 Wimmelbücher im Schuber von Anne Suess (Pappbilderbuch - 15. September 2011)
Gebraucht & neu ab: EUR 9,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen