tolles, buntes Bilderbuch,
Von tinak. (deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Mein großes Wimmelbuch Weltreise (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist einfach spitze. Meine Kinder lieben es, sich die bunten Bilder anzuschauen und immer wieder neue Dinge zu entdecken. Auf den jeweiligen Doppelseiten sind die Kontinente von Norden nach Süden aufgemalt. So hat man viel zu sehen und zu erzählen. SUPER!!!
Fantastische Abenteuer,
Das Buch ist wie ein fantastisches Abenteuer. Ein wahres Wimmelbuch, in dem man immer wieder Neues entdeckt. Sehr schön und farbenfroh gezeichnet. Groß genug, dass man mit der ganzen Familie drum herum sitzen und alles gut erkennen kann. Durch den festen Karton ist es sehr robust und hält wildem Blättern mühelos stand. Meine Kinder und auch wir Erwachsenen lieben es.
Wunderschönes Wimmelbuch für groß und klein,
Dieses Wimmelbuch durchzublättern ist lohnend für groß und klein. Auf jeder Doppelseite wimmelt ein Kontinent. (Ausnahme: Australien hat keine eigene Doppelseite, sondern ist in eine andere integriert.) Auf sehr nette Weise werden zeichnerisch Sehenswürdigkeiten bestimmter Länder und auch liebevolle Klischees dargestellt. Auf der Europaseite gibt's die Rialtobrücke mit einem Pizzabäcker, einen englischen Doppelstockbus mit Big Ben, Leute im französischen Café, ein Paar mit Holzschuhen neben Tulpen, das Ungeheuer von Loch Ness,... Für große Wimmelbuchblätterer ist es fast noch interessanter als für kleine, da diese bereits die Sehenswürdigkeiten und nationalen Gebräuche und Trachten kennen und somit wiedererkennen. Eine sehr empfehlenswerte Weltreise zum günstigen Preis!
Tolles Buch!,
Meine Kleine (1,5 Jahre) liebt Wimmelbücher. Dieses ganz besonders! Tolle Aufbereitung der landestypischen Highlights. es gibt viel zu entdecken, nicht nur für die Kleinen :-)
Schönes Buch - schon immer gewesen...,
Habe diese Bücher früher als Kind selbst SEHR geliebt. Was man da alles sehen konnte. Diesmal sollte es ein Geschenk sein. Man klappt das Buch auf und ist ewig beschäftigt sich alle Seiten anzusehen und der Phantasie freien Lauf zu lassen, was die Kinder, Tiere oder Personen auf den Bildern denn gerade machen. Auf der Rückseite gibt es ein paar Kinder mit Namen und kurzer Beschreibung - die man dann innerhalb des Buches entdecken muß.Super schönes Buch - wie alle Wimmelbücher - für Kinder mit Spass an Büchern und viel Phantasie :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Mein großes Wimmelbuch Weltreise von Christian und Fabian Jeremies (Gebundene Ausgabe - 30. September 2010)