Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen zu früh
Für unsere 2 1/2 Jährige isses zu früh! Sie hört einfach nicht hin... Also abwarten und dann wieder rausholen.

Mir gefallen die Geschichten ganz gut. Einfach, kurz und eben im Stil der Pixibücher.
Veröffentlicht am 3. Dezember 2009 von Jähnichen

versus
8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ungeeignet und zu aufregend
Ich habe die Gute-Nacht- und die Einschlaf-Geschichten-CD von Pixi für meine Tochter (2,5 Jahre) gekauft, weil sie gerne Pixi-Bücher mag und ich nach einer Alternative zu ihrer Schlaflieder-CD gesucht habe.
Wenn ich könnte, würde ich beide CDs retournieren, weil ich sie absolut ungeeignet finde.
Zwischen den Geschichten ertönt immer...
Vor 21 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ungeeignet und zu aufregend, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pixi Hören. Einschlafgeschichten: 1 CD (Audio CD)
Ich habe die Gute-Nacht- und die Einschlaf-Geschichten-CD von Pixi für meine Tochter (2,5 Jahre) gekauft, weil sie gerne Pixi-Bücher mag und ich nach einer Alternative zu ihrer Schlaflieder-CD gesucht habe.
Wenn ich könnte, würde ich beide CDs retournieren, weil ich sie absolut ungeeignet finde.
Zwischen den Geschichten ertönt immer dieselbe nervige Melodie, die jedes einschlafende Kind wieder munter macht.
Die Geschichten selbst haben fast alle irgendwas unheimliches dabei, das sich zwar am Ende als etwas harmloses entpuppt, aber kann man denn für kleine Kinder nicht unaufregende Geschichten für eine Einschlaf-CD erwarten, in denen sich niemand vor etwas erschreckt oder fürchtet?
Ich habe mich sehr darüber geärgert und den Kauf bereut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen zum Einschlafen nicht ootimal, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pixi Hören. Einschlafgeschichten: 1 CD (Audio CD)
Die Musik zwischen den Geschichten ist zu laut und nervig und stört das Einschlafen. Ich persönlich finde auch die kurzen Musiksequenzen in der Geschichte als nervtötend. Meine Tochter (3) hat Angst vor der Monstergeschichte.
Für uns also ein Fehlkauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen süße geschichten zum einschlafen, 6. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pixi Hören. Einschlafgeschichten: 1 CD (Audio CD)
die geschichten sind recht niedlich u gut zu verstehen...zum teil finde ich die musikeinspielungen etwas störend. auch sind die geshcihtens ehr kurz. aber für meine kinder die noch recht klein sind dennoch ausreichend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen zu früh, 3. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Pixi Hören. Einschlafgeschichten: 1 CD (Audio CD)
Für unsere 2 1/2 Jährige isses zu früh! Sie hört einfach nicht hin... Also abwarten und dann wieder rausholen.

Mir gefallen die Geschichten ganz gut. Einfach, kurz und eben im Stil der Pixibücher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles super, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pixi Hören. Einschlafgeschichten: 1 CD (Audio CD)
Alles Super, Artikel wie beschrieben. Mein Sohn im Alter von 2,5 liebt die CD! Die Geschichten sind sehr ansprechend und leicht zu verstehen. Die Stimmen der Sprecher sind angenehm und auch die Qualität der Aufnahme ist sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle kindgerechte Geschichten zum Einschlafen !, 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pixi Hören. Einschlafgeschichten: 1 CD (Audio CD)
Meine beiden Kinder (4 und 6 Jahre) lieben diese CD und hören sie ganz oft. Die Geschichten sind sehr kindgerecht und teilweise auch sehr lustig !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pixi,, 17. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pixi Hören. Einschlafgeschichten: 1 CD (Audio CD)
es ist ein schönes buch und mein enkel ist total begeistert , das ist sein heileit zum schlummern , schlaf schön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 4. Oktober 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pixi Hören. Einschlafgeschichten: 1 CD (Audio CD)
Seh schöne, kindgerechte Einschlafgeschichten. Meine Tochter liebt diese CD. Sie läuft fast jeden Abend.Ich würde diese Cd immer wieder bestellen. DAs gleiche gilt für Grimm's Märchen der gleichen Reihe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöne Einschlafgeschichten, 16. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Pixi Hören. Einschlafgeschichten: 1 CD (Audio CD)
Süße Kindgerechte Gute-Nacht-Geschichten ab 2 1/2 Jahren super geeignet. Meine Tochter mag sie. Etwas nervig finde ich diese immer wiederkehrende Melodie zwischen den Geschichten. Gehört wohl dazu. Stört aber nur mich, meine Tochter hat sich noch nie dazu geäußert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Pixi Hören. Einschlafgeschichten: 1 CD
Pixi Hören. Einschlafgeschichten: 1 CD von Gustav Peter Wöhler (Audio CD - 14. März 2009)
EUR 4,95
Gewöhnlich versandfertig in 5 bis 9 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen