Inspirierender Kuschelsex,
Rezension bezieht sich auf: Sex wie auf Wolke 7. Eine Gebrauchsanweisung (Gebundene Ausgabe)
Ein Buch, welches sicherlich zu einer ungewohnten Praxis rät. Aber genau dies ist das Interessante! Es geht hier mal nicht darum, wie in dutzenden anderen Ratgebern, wie man möglichst viele Orgasmen in möglichst kurzer Zeit produzieren kann, sondern es geht um eine Rückbesinnung. Eine Rückbesinnung zum wahrhaftigen Gefühl. Einem Gefühl welches mann oder frau vielleicht höchstens noch am Anfang einer Beziehung verspürt. Danach verblasst es meistens zum stupiden rein, raus und ab. Natürlich ist dies nicht in allen Beziehungen der Fall, aber sind wir doch mal ehrlich, läuft es so nicht in der Regel ab?Dieses Gefühl wird umso intensiver erlebt, umso mehr man es "betrachtet", es genießt und nicht verdrängt. Ich bin mir sicher, dass diejenigen, die hier eine schlechte Rezension abgegeben haben, die beschriebene Praxis des Buches überhaupt nicht ausprobiert haben und trotzdem sich alleine aus dem Gelesenen ein Urteil erlauben. Das wäre ja genauso, wenn man z.B. über einen Bericht urteilt, indem über die wunderbaren Gefühle beim ersten Kuss geschwärmt wird, aber selbst noch nie geküsst hat. Sicher, den Geschlechtsverkehr kann (fast) jeder beurteilen oder sich vorstellen, aber wohl kaum eine neue Methode der lustvollen Vereinigung, die man noch gar nicht ausprobiert hat. Mein Mann und ich sind jedenfalls begeistert! Natürlich ist diese "Praxis" nicht für uns zum Standard geworden, denn sie ist nun mal zeitaufwendiger als andere Arten... Aber es ist eine wunderbare (im wahrsten Sinne des Wortes) Abwechslung vom Alltag, wozu auch manchmal der Sex gehört. Es ist auch völliger Quatsch, dass der Inhalt des Buches höchstens für über 60-jährige geeignet ist! Klarerweise sind junge Menschen, die heiß auf Erfahrungen sind, nicht unbedingt für in ihren Augen lahmen Einschlafsex prädestiniert, aber auch nur solange bis sie es mal ausprobiert haben... Oder gehört leidenschaftliches Küssen und Zärtlichkeiten auch nur zu einer gewissen Alterstufe? Abschließend kann ich nur nochmal bekräftigen, dass dieses Buch neue Horizonte eröffnet, die für manche noch zu weit weg sind, da sie gerade mal bis zu ihrer Nasenspitze sehen können. Wie alle Innovationen am Anfang auf Widerstand stoßen, so werden sie sich doch entwickeln, wenn sie die Menschheit weiter bringen. Und davon sind wir überzeugt!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
eine wertvolle Hilfe insbesondere auch für Paare,
Von Klaus Jürgen Becker "klausjuergenbecker" (Seefeld) - Alle meine Rezensionen ansehen (TOP 500 REZENSENT) (REAL NAME)
Bärbel Mohr räumt auf mit veralteten Mythen über Sexualität. Aufgrund der einfachen und bodenständigen Techniken in diesem Buch gelingt es Entspannung in dieses Thema zu bringen. Tantriker glauben: Erfüllte Sexualität nährt das ganze Körper- Energiesystem und die Seele, vertrocknetes Seelenland wird durch sie befruchtet, es geht darum, die Liebe durch den Körper und zu dem Körper auszudrücken, fernab von den bisher gewohnten profanen Vorstellungen über Sexualität. Einander beizuwohnen kann bedeuten: Einander Glückshormone zu schenken, das Herz zu öffnen, das Leben zu ehren. Ich empfinde dieses Buch als wertvoll, vergleichbar mit den Werken von Barry Long. Es trägt dazu bei, einander liebevoll nahe zu sein, unabhängig von Vorstellungen. Ein entspannter Weg zu einem erfüllten einander nahe sein.
Lesen und Genießen,
Habe meiner Frau B. Mohrs neuestes Werk vom Nachtisch stiebitzt und bin sehr angetan, gerade weil ich anfangs etwas verunsichert war, ob ich mir hinsichtlich meiner Beziehung Gedanken machen sollte.Meine 4 Sterne gebe ich für die sehr persönliche und überhaupt nicht lehrerhafte Art, mit der die Autorin ihre Ideen dem Leser nahe bringt. Als Fan von erotischer Literatur ( siehe auch meine anderen Rezensionen) ist mir vor allem ihr sehr guter Schreibstil aufgefallen, der mit seiner sprachlichen Qualität nicht nur Frauen zu packen versteht! Einen Punkt muß ich aber abziehen, da ich glaube, daß Bärbel Mohrs Ratschäge doch zu sehr aus Frauensicht geschrieben sind und wahrscheinlich diese eher ansprechen, als Männer...die sich doch eher von erotischen Geschichten anregen lassen. Im großen und ganzen aber ein erfrischendes Buch! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nur für Bärbel-Mohr-Fans,
Von Jedermann (Chiemgau) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das Buch hat mich von vorne bis hinten mehr oder weniger stark gelangweilt. Für jedes Zipperlein des Sexuallebens gibt es einen guten Rat von Bärbel Mohr, der in ihrem Leben, und das vergisst sie nie zu erwähnen, ganz hervorragend gewuppt hat.Ich denke, dass wir uns immer wieder der Innigkeit und Nähe, der Feinheiten und des tiefen Gefühles zu unserem Partner bewusst sein müssen, das wissen wir auch ohne Bärbel Mohrs ausschweifende Erklärung diesen Satzes. Mir ist jedenfalls nicht klar geworden, für was es dieses Buch gibt. Sicher ist der eine oder andere Gedanke dabei, der einen aufhorchen und darüber nachdenken lässt, der vielleicht sogar inspirierend ist. Aber diese guten Momente beim Lesen des Buches lassen sich an einer Hand abzählen. Zu vermuten bleibt, dass nur eingefleischte Fans der Autorin sich für dieses Buch wirklich begeistern können. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
herrlich einfach und unkompliziert.,
Bärbel Mohr erzählt hier ganz offen, wie sie mit Ihrem Mann Karezza entdeckt und praktiziert haben K. bedeutet letztlich eine stille, ruhige intime Vereinigung zwischen Mann und Frau ohne Bewegung und ohne daß es zu einem normalen Orgasmus kommt. Ein wunderbares Buch für alle, die ihre Liebe bewahren wollen und nicht mehr unbedingt den Orgasmen hinterherjagen wollen. Es erfordert ein wenig Umgewöhnung , besonders für die Männer. Aber es lohnt sich. Zum Théma K. gab es in den 50ern mal ein Buch, daß inzwischen vergriffen ist. Es gibt aber inzwischen auch andere Bücher zum Thema. Nach meinem Eindruck besteht ein wesentlicher Unterschied von K zum indischen Tantra oder zum chinesichen Tao der Liebe. Karezza ist einfacher zu praktizieren.
Interessant,
Ich habe das Buch als interessant empfunden,es ist halt amerikanisch geschrieben, viel wie Toll und wichtig es ist so Sex zu haben und nur zwei Seiten, wie es geht. Habe es noch nicht ausprobiert, aber meinen Frau hat das Buch auch gelesen und wir werden es mal testen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Titel vielversprechend, Inhalt enttäuschend,
Der Titel des Buches ist das Beste daran.Von dem Inhalt war ich sehr enttäuscht. Die Autorin holt immer wieder ihre eigenen sexuellen Eheprobleme hervor und baut somit darauf auf. Die Tipps sind eher etwas für die Generation ab 60. Ich glaube kaum, dass es irgend jemandem spaß macht, beim Sex nichts zu machen und nur da zu liegen um immer nur abzuwarten, ob sich da nicht endlich etwas von alleine regt. Auch bringt das Buch absolut gar nichts, wenn der Partner dies nicht selbst liest. Selbst dabei glaube ich kaum, dass dieses Buch etwas bringt, da ein MANN nicht nur NIX TUN möchte und abwartet bis der Orgasmus kommt. Hier besteht die Gefahr des Einschlafens. Ich war echt froh als ich das Buch fertig hatte und es beiseite legen konnte. Wirklich nicht empfehlenswert! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht empfehlenswert,
Die Quintessenz des Büchleins wäre auf einer Din A 4 Seite zusammenfassbar. Viel Rauch um nichts und an Langeweile kaum zu überbieten! Fehlinvestition
Leider nur unterdurchschnittlich!,
Von Inge "Bachmeier" (Oldenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich vergleich zu anderen bisher gelesenen Ratgebern fand ich dieses Werk eher unterdurchschnittlich ...Detaillierte, gut bebilderte Beschreibungen fehlen leider völlig. Irgendwie nur seichtes Geplätschere. Schade, da hätte man deutlich mehr daraus machen können! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
keine echte hilfe,
Von Frisöse (Erlangen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Leider nur flaches Gerede um das eigentliche. Keine echte Hilfe für Paare für die diese Gebrauchsanweisung evt. eine Unterstützng hätte sein könne.Schade Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Sex wie auf Wolke 7. Eine Gebrauchsanweisung von Bärbel Mohr (Gebundene Ausgabe - 1. März 2007)