5.0 von 5 Sternen endlich band 5
Ich hab es gleich dreimal durchgelesen.
Man erfährt endlich mehr über die charaktere
und die Kurzgeschichte am ende fand ich auch voll süß.<3
Bayakuya zeigt endlich ihr wares Gesicht und auch die Vergangenheit von Kohaku wird aufgedeckt.
Leider ist das Buch schneller zu ende als einem lieb ist...
Hoffenlich kommt das...
Veröffentlicht am 11. März 2011 von Fenja Hassing

1.0 von 5 Sternen Amazon mal wieder
ACHTUNG!
Anscheinend sind Amazon die Erstauflagen ausgegangen, auch wenn AUSDRÜCKLICH in der Beschreibung steht, dass es sich um eine Erstauflage handelt, bekam ich eine unverpackte Zweitausgabe, bei der keine Charaktercard vorhanden war!

Produktinformation
Verlag: Tokyopop; Auflage: 1 (10. Februar 2011)

Arinas Werk ist gut wie immer.
Vor 3 Monaten von LaNoir veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen endlich band 5, 11. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Prinzessin Sakura 05 (Broschiert)
Ich hab es gleich dreimal durchgelesen.
Man erfährt endlich mehr über die charaktere
und die Kurzgeschichte am ende fand ich auch voll süß.<3
Leider ist das Buch schneller zu ende als einem lieb ist...
Hoffenlich kommt das nächste Buch bald raus. :)

5.0 von 5 Sternen zufrieden, 28. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Prinzessin Sakura 05 (Broschiert)
Ich war zwar mit dem vorrigen Band auch zufrieden, doch finde ich diesen hier wieder besser gelungen.
Dennoch hoffe ich, dass die Geschichte allmälig vorran kommt (weil ich einfach wissen muss wie's weiter geht!!)

Ach ja, wer bereits von Arinas Kurzgeschichte "Vampire Rose" gehört hat, wird sie hier vorfinden! (In Shinshi Doumei Cross haben mich die Kurzgeschichten zu völlig anderen Characteren genervt, diese war ganz süß, sollte aber eine Kurzgeschichte bleiben >;] )

5.0 von 5 Sternen Ein weiteres Meisterwerk der Starautorin Arina Tanemura!, 28. April 2011
Kirika (Arzberg, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Prinzessin Sakura 05 (Broschiert)
Das hier ist nun schon der 5. Band der neuen Serie von Arina Tanemura.
Und ich bin mehr und mehr überrascht. In dieser Story gibt es nicht nur typische
Romance-Einlagen wie man es von der Mangaka gewohnt ist. Hier gibt es auch wieder
Action, Dramatik, und Spannung. Einfach ein MUSS für Fans von Arina Tanemura!
Ich werde mir selbstverständlich auch noch alle anderen Bände kaufen ;-)

1.0 von 5 Sternen Amazon mal wieder, 21. Februar 2013
ACHTUNG!

Produktinformation
Verlag: Tokyopop; Auflage: 1 (10. Februar 2011)

Arinas Werk ist gut wie immer.

5.0 von 5 Sternen Prinzessin Sakura Band 5 Arina Tanemura, 16. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Prinzessin Sakura 05 (Broschiert)
Deeeeeeeer Hammer!!!! hehe ! das 5. Band ist echt schööööön :)
Kann das 6. kaum abwarten! Kann ich auch wirklich nur empfehlen diese Reihe von Arina Tanemura zu lesen! ( ist auch besser als einpaar andere)
Prinzessin Sakura gehört zu einem meiner Lieblings Geschichten von Arina Tanemura!
1. Full Moon wa Sagashite
2. Prinzessin Sakura
3. I.O.N. ....(glaub ich..! :D )

5.0 von 5 Sternen wieder einmal sprachlos!, 19. Februar 2011
Wieder einmal ist der Manga mit einem Super Cover besetzt,
und einer sehr emotionalen Geschichte, nicht nur emotionen, auch super Zeichnungen und ein guter Geschichtenverlauf sind drin! Davon abgesehen ist er auch spannend, und hat gleich zu Anfang eine kleine überraschunge drauf!

typisch Arina Tanemura!

4.0 von 5 Sternen Auch wenn die Handlung nicht vorankommt - ein guter Band, 30. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Prinzessin Sakura 05 (Broschiert)
Bei "Prinzessin Sakura" sollte sich Mangaka Arina Tanemura etwas Zeit lassen, so ihr Redakteur. Man merkt diese Hinhaltetaktik der Geschichte leider sehr an. Ging es bei "Sakura" zunächst um eine Prinzessin, die Dämonen bekämpft und sich selbst behaupten muss, so hat man jetzt die Geschichte von "Prinz Aoba und seiner Truppe auf der Suche nach der gestohlenen Prinzessin" vor sich. Sakura ist zu einer reinen "Jungfrau in Nöten" degradiert worden - die zudem noch ein ordentliches "Stockholm Syndrom" entwickelt hat. Anders kann man nicht erklären, dass sie ruhig im Schloss sitzt und sich um Enjus Truppe Sorgen macht, während ihre Freunde ihr Leben riskieren, um sie zu befreien.

Immerhin ist dieser Band weitaus besser gelungen als sein Vorgänger. Dies liegt daran, dass die Handlung mit einer echten Überraschung beginnt und dann mit Kohaku, Hayate und Shuri ein faszinierendes Gespann von neuen "Hauptcharakteren" hat, die auch locker die ganze Reihe hätten tragen können. Die Rückblenden, die von der Jugend der drei im Shinobi-Dorf erzählen, sind mehr als unterhaltsam, dabei nicht nur lustig, sondern auch herzzerreißend tragisch und wirklich spannend. Waren Kohaku und Hayate schon vorher sehr gelungene Nebencharaktere, so bekommen sie hier eine Tiefe, die manchem Hauptcharakter fehlt. Es bleibt zu hoffen, dass Arina Tanemura diese Ninja-Truppe etwas besser nutzt, wenn sie schon mit ihrer eigentlichen Heldin nichts mehr anzufangen weiß. Aber mit etwas Glück ist Sakura aus dem Schloss von Enju in ungefähr zwei Bänden befreit und wir können mit der Handlung von "Prinzessin Sakura" weitermachen.

"Vampire Rose" ist eine fünfzigseitige Kurzgeschichte, die auch gut der Auftakt einer neuen Serie hätte sein können. Hier kann man die Abenteuer von Mira verfolgen, die von Hikaru, dem Leiter der Okkultismus AG, umgarnt wird, damit sie endlich in diese eintritt. Die Geschichte um die Vampirjagd hat sogar einige gruselige Augenblicke, bevor sie wieder in die für Tanemura typische Mischung aus Romantik und Komik überwechselt. Ein gelungener kleiner Bonus, der mit der starken Handlung um Kohaku dafür versöhnt, dass "Prinzessin Sakura" seine Handlung und Hauptperson ziemlich hängen lässt.

Die Zeichnungen sind wie immer bei Arina Tanemura sehr gelungen, wenn sie gerade in den Kapiteln um die Shinobi viele andere Stile zitiert und hier nicht selbst mit ihrem typischen Charakterdesign hervortritt.
Wie immer gibt es bei diesem Band vorne Farbseiten mit Coverzeichnungen, einer Zusammenfassung was bisher geschah sowie einer Übersicht über alle Charaktere. Die erste Auflage hat zusätzlich noch eine Spielkarten große "Character Card", diesmal mit Kohaku, die man sammeln und zum Beispiel auch als kleines Lesezeichen verwenden kann.

Auch wenn die Handlung nicht wirklich voran kommt und Sakura in ihrer eignen Serie langsam zu einem unsympathischen Nebencharakter zu werden droht, so kann dieser Band doch wirklich gut unterhalten.

Prinzessin Sakura 05
Prinzessin Sakura 05 von Arina Tanemura (Broschiert - 10. Februar 2011)