Perfekte Vorbereitung aufs Abitur!,
Von Tobias "Onkel" (Bottrop, Ruhrgebiet) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Abitur-Training Erziehungswissenschaft / Entwicklung, Sozialisation und Identität
Dieses Buch ist ein Muss für jeden, der sich auf's Abitur vorbereitet!Normen und Ziele in der Erziehung: Zentralabitur NRW 2011 bis ... Identität. Normen und Ziele in der Erziehung (Taschenbuch) Alle wichtigen Begriffe, Theoretiker oder Modelle werden behandelt und durch Aufgaben abgerundet, für die Musterlösungen vorhanden sind. Alle relevanten Themen sind sehr lernfreundlich und einprägsam zusammengefasst. Schlagwörter sind in Texten blau hervorgehoben, sodass man auch beim kurzen überfliegen schon eine gute Übersicht erhält. Durch einige Bilder und eine generell gut zu lesende Schreibweise ist dieses Buch eine vorbehaltlos zu empfehlende und wirklich sinnvolle Investition für den Lernerfolg!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr guter Abiturtrainer!,
Dieser Abitur-Trainer von Starke ist wirklich absolut hilfreich für jeden, der sich in Erziehungswissenschaften/Pädagogik aufs Abi vorbereiten möchte.Normen und Ziele in der Erziehung: Zentralabitur NRW 2011 bis ... Identität. Normen und Ziele in der Erziehung (Taschenbuch) Ich habe für dieses Jahr für meine Pädagogik-LK-Klausur ausschließlich mit diesem Buch gelernt, weil mir viele Notizen und Schaubilder der Lehrerin nicht so viel gebracht haben. Der Abitur-Trainer fasst die abiturrelevanten Themen, Theorien und Pädagogen/Soziologen/Psychologen und ihre Thesen übersichtlich und sinnvoll zusammen, Thesen, Konzepte oder Modelle werden in aussagekräftigen, prägnanten Schaubildern dargestellt, mit denen es sich gut lernen lässt. Eine kritische Würdigung des jeweiligen Pädagogen/Soziologen/Psychologen (... ;-)) schließt jedes Kapitel ab- oft mit einem Abschnitt, der die Bedeutung dieses Themas oder dieser Theorie für die Pädagogik erläutert. Ich hätte nie für möglich gehalten, dass Lernen tatsächlich Spaß machen kann... hiermit hat es das und ich fand das allermeiste noch sehr viel interessanter und relevanter für das "wahre Leben" ;-) als ich vorher dachte. Ergo: Empfehlung!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super praktisch, gut erklärt,
Ich bin total überzeugt von diesem Buch. Ich benutze es für den Pädagogik-LK in der Schule und bin höchst zufrieden. Es sind alle behandelten Themen super erklärt, besser als im Lehrbuch der Schule. Für Klausuren kann man sich alles noch einmal durchlesen, es ist einigermaßen knapp verfasst und somit super verständlich.Normen und Ziele in der Erziehung: Zentralabitur NRW 2011 bis ... Identität. Normen und Ziele in der Erziehung (Taschenbuch) Ich kann nur allen empfehlen dieses Buch zu kaufen da es sogar für den "Hausgebrauch" prima ist. Es ist sehr interessant was man doch für Fehler in der Erziehung macht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top,
Kinder-Rezension
Sehr gute Vorbereitung für das Abitur.Normen und Ziele in der Erziehung: Zentralabitur NRW 2011 bis ... Identität. Normen und Ziele in der Erziehung (Taschenbuch) Alle relevanten Themen sind meiner Meinung nach sehr verständlich dargestellt. Kann ich nur empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
abitur-training,
das buch hat mir sehr beim lernen für die vorabiklausuren geholfen und wird hoffentlich auch beim lernen für die abiturklausur treue dienste leisten.
Einfach perfekt für's Abi!,
Dieses Buch ist einfach perfekt! Wirklich alle Theorien die man für's Abi braucht werden behandelt. Durch die gute Strukturierung bekommt man einen sehr guten Überblick und auch inhaltlich ist alles wichtige vorhanden.Normen und Ziele in der Erziehung: Zentralabitur NRW 2011 bis ... Identität. Normen und Ziele in der Erziehung (Taschenbuch) Die Fragen und Musterlösungen sind eine gute Klausurvorbereitung. Also mir hat es echt geholfen. Fazit: Für eine gute Abivorbereitung auf jedenfall zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Hilfe fürs Abitur,
Es steht wirklich sehr viel drin, was man für die Abiturvorbereitungen braucht. Gut und sachlich erklärt, würde es jedem weiter empfehlen, der Päda im Abitur hat.
Begleiter des Unterrichtsgeschehens,
Das Buch bietet zu allen Themen, die in den Jahrgangsstufen 12 und 13 durchgenommen werden, gute bis sehr gute Zusammenfassungen.Normen und Ziele in der Erziehung: Zentralabitur NRW 2011 bis ... Identität. Normen und Ziele in der Erziehung (Taschenbuch) Dabei werden zum Teil auch Ergänzungen vorgenommen, die beispielsweise in dem bekannten Schulbuch "Phoenix" nicht aufgeführt werden. Ich nutze das Buch gerne als Themeneinstieg um einen guten Einblick zu gewinnen. Auch im Nachhinein kann man sich vieles wieder in Erinnerung rufen. Auch zur Vorbereitung auf Klausuren findet man alles kompakt zusammengefasst. Die Übungen regen noch einmal zum Nachdenken an. Einen Stern Abzug gibt es für die 'kritische[n] Würdigung[en]' mit denen ich mich teils nicht ganz anfreunden kann, da diese in gewissem Maße subjektiv sind oder nicht den Kern der Sache treffen. Alles in allem aber ein sehr gutes Buch, das ich jedem empfehlen kann, der Pädagogik in der Oberstufe belegt. Es begleitet das Unterrichtsgeschehen und ist daher nicht nur für diejenigen geeignet, die Pädagogik als Abiturfach wählen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr gut für leistungskurs,
Die Strukturierung aber auch die Zusammenfassung des Buches haben das Lernen deutlich vereinfacht.Normen und Ziele in der Erziehung: Zentralabitur NRW 2011 bis ... Identität. Normen und Ziele in der Erziehung (Taschenbuch) Ich habe das Buch erst ca. 3 Wochen vor dem Abitur bestellt, es wurde sehr schnell geliefert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Perfekt!,
Perfektes Buch um sich aufs Abitur vorzubereiten. Stand alles drin, teilweise zu viel, aber immer gut erklärt, mit anderen Theoretikern verknüpft und gut aufgeteilt!
Normen und Ziele in der Erziehung: Zentralabitur NRW 2011 bis ... Identität. Normen und Ziele in der Erziehung (Taschenbuch) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Abitur-Training Erziehungswissenschaft / Entwicklung, Sozialisation und Identität<br>Normen und Ziele in der Erziehung: Zentralabitur NRW... von Christoph Storck (Taschenbuch - 31. Januar 2013)