Kundenrezensionen


197 Rezensionen
5 Sterne:
 (119)
4 Sterne:
 (33)
3 Sterne:
 (24)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (14)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


63 von 66 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartiger Roman - tolle Übersetzung!
Eines vorneweg: Meine Rezension bezieht sich auf das Buch und NICHT auf das Hörbuch.

Von klein auf hat mich die Geschichte von Jules Verne fasziniert. Ich habe die Filme verschlungen und als Kind mir etliche Bücher aus der Bibliothek ausgeliehen. Jetzt nach langer Zeit, habe ich "In 80 Tagen um die Welt" mal wieder im Fernsehen gesehen. Das Feuer ist...
Veröffentlicht am 17. Januar 2007 von sixthsense

versus
42 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Achtung - Kinderbuchausgabe! Für Erwachsene ein Mißgriff
Es handelt sich bei der Omnibus-Klassiker-Ausgabe (s.o.) um ein Kinderbuch! Die Sprache ist vereinfacht und der Satzbau radikal gekürzt. Es gibt eigentlich genug Kinder- und Jugendliteratur: Ich sehe keine Veranlassung, auch noch die Klassiker zu verhunzen, bis wir irgendwann alle nicht mehr über das sprachliche Niveau von nachmittäglichen...
Veröffentlicht am 14. November 2007 von djh


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Miserable Übersetzung, 21. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die deutsche Übersetzung mitgenommen, damit ich das Original auch sicher verstehe, aber die besten Aussagen wurden einfach nicht übersetzt. Also besser Französisch lernen und das Original lesen, das ist wirklich gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhaft, 9. Februar 2009
Jules Verne's Stil und Fantasie sind einfach einzigartig. Wenn man den historischen Kontext bedenkt, die akzeptanz der modernen Wissenschaft, so wird es gleich nochmal spannender. kurz vorher wurde der erste fossile Mensch als solcher erkannt. EIn Buch das jeder mal gelesen haben sollte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Buch, 24. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man kann es lesen, aber leider sind in diesem Buch viele Rechtschreibfehler oder zu einer Zeit geschrieben, als diese Worte noch so geschrieben wurden. Leider etwas unverständlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Überholt, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man merkt zu deutlich, dass er eigentlich keine Ahnung von den Ländern hat. Viele Fehler. Die frühere Faszination, so rasch um den Erdball herumzukommen, wirkt heute nicht mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr schlechte Übersetzung, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider eine sehr schlechte Übersetzung von der Bedeutung, Rechtschreibung und Grammatik. Irgendwann habe ich es aufgegeben. Schade drum, auch wenn es kostenlos ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Ausgabe, 1. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: In 80 Tagen um die Welt. Roman (Taschenbuch)
Eine sehr gute Ausgabe. Gute Übersetzung und sehr schöne Ausgabe mit den orginal Stichen aus der Erstausgabe. Wer Jules Verne mag muss dieses Buch gelesen haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Das Buch ist Gut, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
trotzdem ein schlechte bewertung weil zu viele schreibfehler.Inhalt ist gut es ist eine gute geschichte. Ich würde das original Kaufen aber ohne fehler bitte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unlesbar, 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einem geschenkten Gaul... ich weiß. Aber die Übersetzung und die Qualität der Rechtsschreibung macht jedes Leservergnügen kaputt! Dann lieber Geld ausgeben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen so halt, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es war halt ein kostenloses E-Book, das war der einziege Grund dafür, das ich mir diesen Artikel runter geladen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassiker, aber immer noch schön zu lesen, 13. Juli 2010
Von 
J. Hinz (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: In 80 Tagen um die Welt (Gebundene Ausgabe)
Ich habe dieses Buch bestellt, weil ich endlich mal diesen klassischen Titel von Jules Verne lesen wollte. Und so ist auch mein erster Eindruck: Sehr klassische Sprache. Man braucht eine Weile, sich wieder in diese Sprache hereinzufinden (Und ich dachte, diese Sprache würde ich nach dem Abitur nie wieder sehen...). Aber es lohn sich alle Mal. Die Illustrationen sind wunderschön und aus der Originalausgabe entnommen.
Ein Muss für jeden Klassik-Fan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

In 80 Tagen um die Welt
In 80 Tagen um die Welt von Jules Verne (Gebundene Ausgabe - 30. April 2010)
EUR 6,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen