Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schneller Problemlöser
Das Buch ist sehr übersichtlich. Lösungen für Probleme sind schnell zu finden, auch ohne daß man viel geübter User mit beschränkten Kenntnissen des Fachchinesisch ist.
Veröffentlicht am 15. Januar 2012 von Knut Henne

versus
15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Verständlich aber weiterführende Themen fehlen
Ich habe dieses Buch aufgrund der guten Rezensionen gekauft. Da ich Outlook Schulungen halte war ich auf der Suche nach einem umfassenden, leicht verständlichen Buch für Outlook 2010.
Dieses Buch ist vom didaktischen Aspekt her sehr gut aufgemacht. Mit vielen bunten (dennoch nicht überladenen) Grafiken wird der User schnell an die wesentlichen...
Veröffentlicht am 18. Juni 2012 von Melanie L.


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Verständlich aber weiterführende Themen fehlen, 18. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Outlook 2010 auf einen Blick (Broschiert)
Ich habe dieses Buch aufgrund der guten Rezensionen gekauft. Da ich Outlook Schulungen halte war ich auf der Suche nach einem umfassenden, leicht verständlichen Buch für Outlook 2010.
Dieses Buch ist vom didaktischen Aspekt her sehr gut aufgemacht. Mit vielen bunten (dennoch nicht überladenen) Grafiken wird der User schnell an die wesentlichen Funktionen in Outlook herangeführt. Leider fehlen wichtige Dinge, wie z.B. Schnellbausteine, Abstimmungsschaltflächen etc.
Für Anfänger ist dieses Buch zu empfehlen. für User, die Tag täglich mit Outlook arbeiten und ein Nachschlagewerk brauchen, mit dem sie die Arbeit vereinfachen können, würde ich zu einem anderen Buch raten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schneller Problemlöser, 15. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Outlook 2010 auf einen Blick (Broschiert)
Das Buch ist sehr übersichtlich. Lösungen für Probleme sind schnell zu finden, auch ohne daß man viel geübter User mit beschränkten Kenntnissen des Fachchinesisch ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Buch über Microsoft Outlook, 5. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Outlook 2010 auf einen Blick (Broschiert)
Für viele Fragen bei der Benutztung von Microsoft Outlook wollte ich nicht dauernd ins Internet "gehen".
MNun habe ich ein gutes Nachschlagewerk!
Eine Weiterempfehlung ist natülich klar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Keine Fachbegriffe?????, 10. September 2014
Von 
K.H.866543 (Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Outlook 2010 auf einen Blick (Broschiert)
Ich arbeite ab und an mit Outlook 2003.
Die Umstellung auf 2010 kostet Mühe.
Daher bestellte ich dieses Buch.
Es ist klar gegliedert und mit etwas Übung
schafft man dann auch hier die meisten Hürden.
Doch ist dieses Buch NICHT frei von Fachbegriffen.
Für Geübte stellt dies sicher kein Problem dar, da
solche Begriffe hier zwar nicht dauern vorkommen,
jedoch noch immer vorhanden sind.
Für PC- Anfänger ist es bedingt geeignet.
Einen Stern habe ich abgezogen, da mich das Buch nicht
100 Prozent überzeugt, jedoch nicht schlecht ist.
Von mir gibt es kein "sehr gut", jedoch ein "gut".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hilfreich, 13. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Outlook 2010 auf einen Blick (Broschiert)
Es hat alles schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit gepasst. Das Produkt gefällt mir und ich würde es wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ideal für Anfänger, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Outlook 2010 auf einen Blick (Broschiert)
Da meine Frau von Outlook-Express auf Outlook umgestiegen ist, war diese Anleitung sehr wertvoll für sie. Alles einfach und gut erklärt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Übersichtlich, ohne Tiefe, 26. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Outlook 2010 auf einen Blick (Broschiert)
Für mich ein Fehlkauf. Das Buch ist gut aufgemacht und komplette Neueinsteiger finden sich schnell durchs Programm, wer aber sich aber schon intuitiv ein wenig mit Outlook befasst hat und nun Lösungen für Probleme sucht, ist auf verlorenem Posten. Dafür ist die Einführung zu oberlächlich.
Daher drei Sterne: Aufmachung, Übersichtlichkeit top, für Anfänger super, für alle Anderen eher weniger geeignet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mehr braucht's nicht, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Outlook 2010 auf einen Blick (Broschiert)
Früher hab ich mir immer diese Handbücher-Bricketts (ca 5 kg) ins Regal gewuchtet. Ich habe wirklich geglaubt, daß ich das alles lesen würde. Leider kam das Leben als solches dazwischen. Macht nix, bei MS Prdoukten nehm ich jetzt gerne diese "Auf einen Blick", die sind genial (auch die anderen). Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Granatenmäßig viele Möglichkeiten bietet diese Programm, 18. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Outlook 2010 auf einen Blick (Broschiert)
Prima Buch, mit vielen Erläuterungen, Hinweisen und Arbeitshilfen. Bei Problemen kann man fast immer eine Lösung finden. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Buch, Es zeigt noch viele weitere Möglichkeiten des Programms Outlook auf. Sehr gut auch für neue Nutzer von Outlook.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Es braucht keine dicken Schinken, 12. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Outlook 2010 auf einen Blick (Broschiert)
Alle Themen werden kurz aber genau ausgeführt, ohne in endlose Schwafelei zu verfallen. Ein flexibler Einband wäre angenehmer, aber wahrscheinlich unnötig. Schließlich ist nach erfolgreicher Einarbeitung dieser Guide unnötig geworden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Microsoft Outlook 2010 auf einen Blick
Microsoft Outlook 2010 auf einen Blick von Jim Boyce (Broschiert - 22. September 2010)
EUR 9,90
Gewöhnlich versandfertig in 9 bis 13 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen