Kundenrezensionen


36 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Zubehör
Dieses Heft hilft jedem Einsteiger den Umgang mit der Gitarre zu erlernen.
Die ersten Akkorde gehen schon nach 2 Tagen von der Hand, sodass die ersten Lieder bereits nach kürzester Zeit gespielt werden können.
Veröffentlicht am 11. Dezember 2012 von Pseudo

versus
26 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Das ideale Buch für den schnellen Einstieg
Ich wollte bereits seit Jahren Gitarre spielen lernen und habe dann endlich vor einiger Zeit die alte Gitarre von meiner Mutter bekommen, die seit ca 30 Jahren nicht mehr spielt. Ich habe von ihr auch einige Gitarrennoten bekommen, aber obwohl ich Noten lesen kann, war mir das viel zu kompliziert. Außerdem waren das alles nur einzelstücke, ich möchte aber...
Veröffentlicht am 11. Juli 2012 von CM


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

26 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Das ideale Buch für den schnellen Einstieg, 11. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akustik-Gitarre - Schnell und einfach lernen + CD + DVD (Broschiert)
Ich wollte bereits seit Jahren Gitarre spielen lernen und habe dann endlich vor einiger Zeit die alte Gitarre von meiner Mutter bekommen, die seit ca 30 Jahren nicht mehr spielt. Ich habe von ihr auch einige Gitarrennoten bekommen, aber obwohl ich Noten lesen kann, war mir das viel zu kompliziert. Außerdem waren das alles nur einzelstücke, ich möchte aber lieber lernen, Gesangstücke zu begleiten. Deshalb habe ich halb Amazon durchforstet um den für mich am besten geeignetsten Gitarrenkurs zu finden, den ich mir auch noch leisten kann.
Eine komplette Grifftabelle habe ich bereits Zuhause gehabt und auch ein Liederbuch zum daraus spielen, aberich war immernoch uznschlüssig über den Anschlag und Rhythmus und hatte Probleme mit den Barreegriffen.

Das Buch "Akustik-Gitarre - schnell und einfach lernen" wird seinem Titel definitiv gerecht. Für wirklich blutige Anfänger ist alles Schritt für Schritt erklärt und mann kann alles wunderbar nachvollziehen. Es wird sowohl die Liedbegleitung als auch das Melodiespiel erklärt, sodass man einen ausgezeichneten Einstieg in das Gitarrespielen bekommt.
Leider werden in dem Buch keine Bareegriffe benutzt, sondern leichtere Griffe, was mich persöhnlich etwas enttäuscht hat, weil es mir unter anderem gerade darum ging. Dazu gibt es nur eine Grifftabelle mit den "wichtigsten" Akkorden, wobei dort wie ich finde, gerade einige der wichtigsten Akkorde fehlen.

Zum weiteren Lernen müsste allerdings ein weiteres Buch her.
Ich habe mir noch 100 Songs für 3 Akkorde geholt und bin damit sehr zufrieden, weil besonders das Begleiten im Vordergrund steht. Ich werde mir davon auf jeden Fall noch die beiden weiteren Bücher holen, um mehr Akkorde flüssig spielen zu lernen.

Ich empfehle "Akustik-Gitarre - schnell und einfach lernen" jedem, der einen leichten und schnellen Einstieg ins Gitarrespielen sucht und schnell zu Ergebnissen kommen möchte. Es ist ideal für Anfänger.

Für mich war es jedoch nicht ganz richtig, da ich auf der Suche nach etwas anderem war. Daher nur drei Sterne von mir, ansonsten wären es wohl 4-5 geworden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Zubehör, 11. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akustik-Gitarre - Schnell und einfach lernen + CD + DVD (Broschiert)
Dieses Heft hilft jedem Einsteiger den Umgang mit der Gitarre zu erlernen.
Die ersten Akkorde gehen schon nach 2 Tagen von der Hand, sodass die ersten Lieder bereits nach kürzester Zeit gespielt werden können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 23. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akustik-Gitarre - Schnell und einfach lernen + CD + DVD (Broschiert)
super erklärt und verständlich beschrieben auch für Leute die keine Noten lesen können.
Durch DVD und CD kann man super üben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einfach, 20. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akustik-Gitarre - Schnell und einfach lernen + CD + DVD (Broschiert)
Das Gitarrenbuch beinhaltet alle erforderlichen Basics um einfach und schnell Gitarre spielen zu lernen.
Vom Stimmen der Gitarre bis zu ersten Liedern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Buch, 6. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akustik-Gitarre - Schnell und einfach lernen + CD + DVD (Broschiert)
für das bischen Geld. Könnten nur ein paar Aktuellere Lieder sein.
Aufbau aber sehr verständlich und alles gut erklärt. .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut für Anfänger, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akustik-Gitarre - Schnell und einfach lernen + CD + DVD (Broschiert)
Ich finde das Buch ist gut geeignet um mit dem Gitarre spielen zu beginnen.
Die Akkorde sind übersichtlich dargestellt. Auch mit der beiliegenden CD und DVD erlernt man die Kunst des Spielens leichter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Geschenk für Anfänger, 27. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akustik-Gitarre - Schnell und einfach lernen + CD + DVD (Broschiert)
Ich habe das Buch als Geschenk für einen Gitarren-Anfänger gekauft. Er ist sehr zufrieden mit dem Buch und vermeldet schon erste Erfolge. CD und DVD helfen dabei die schriftlichen Übungen nachzumachen. Für Leute, die schon kleine Vorkenntnisse haben, ein tolles Einsteigerwerk.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top in Ordnung, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akustik-Gitarre - Schnell und einfach lernen + CD + DVD (Broschiert)
Sehr übersichtlich und anschaulich. Die CD ist etwas mager, davon hatte ich mehr erhofft.
Man lernt hier "locker" Gitarre zu spielen und nicht dieses verkrampfte aus der Musikschule.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 12. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akustik-Gitarre - Schnell und einfach lernen + CD + DVD (Broschiert)
Was soll ich gross schreiben alles Top und zur vollen Zufriedenheit, top top top top top top top . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen hilfreich, 24. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Akustik-Gitarre - Schnell und einfach lernen + CD + DVD (Broschiert)
es hat alles top funktioniert!! schaut sehr gut aus, ich bin sehr zufrieden, vielen Dank für die unkomplizierte Bestellung! Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Akustik-Gitarre - Schnell und einfach lernen  + CD + DVD
EUR 7,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen