Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch, auch für Jugendliche
Wenn man ein Buch haben möchte, in dem aktuellere Hits sind, wie z.B. von Lady GaGa oder Culcha Candela, kann ich das Buch "Top Charts Gold 5" empfehlen. Es ist ein wirklich klasse Buch, außerdem ist es sehr hilfreich, wenn man sich die Lieder auf CD anhören kann. Ich spiele nun seit ich sechs bin Klavíer (also seit 7 Jahren) und hatte nur mit...
Veröffentlicht am 4. Januar 2012 von Chrissi

versus
30 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Interessante Mischung
Wieder gut gesetzte Stücke. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Meiner Meinung nach ist in dieser Ausgabe zu viel Chartpop enthalten. Synthesizerlastige Songs wie "I like", "Tik Tok" oder "Pokerface" klingen auf Solopiano direkt lächerlich. Weil sie für "unplugged"-Versionen nicht geeignet sind. Da ist ein Keyboard angebracht, das noch diverse...
Veröffentlicht am 12. Januar 2011 von S. Günther


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

30 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Interessante Mischung, 12. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Top Charts Gold 05. Mit 2 Playback CDs: Das Spiel- und Singbuch für Klavier, Keyboard, Gitarre oder Gesang (Broschiert)
Wieder gut gesetzte Stücke. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Meiner Meinung nach ist in dieser Ausgabe zu viel Chartpop enthalten. Synthesizerlastige Songs wie "I like", "Tik Tok" oder "Pokerface" klingen auf Solopiano direkt lächerlich. Weil sie für "unplugged"-Versionen nicht geeignet sind. Da ist ein Keyboard angebracht, das noch diverse Percussion-Begleitmöglichkeiten bietet.
Eine etwas "homogenere" Mischung wäre schön gewesen. Denn Songs wie "Haus am See" oder "Geboren um zu leben" und andere klingen auf Solopiano genial.
Also wäre eine Ausgabe mit Chartpop (ausschließlich f- Keyboard) und eine Ausgabe mit anspruchsvollerem Rock/Pop (für Solopiano) besser gewesen.

21 GUNS - GREEN DAY
AYO TECHNOLOGY - MILOW
BAD ROMANCE - LADY GAGA
BODIES - ROBBIE WILLIAMS
CALIFORNIA GURLS - KATY PERRY
BREAK YOUR HEART - TAIO CRUZ FEAT LUDACRIS
DON'T TELL ME THAT IT'S OVER - AMY MACDONALD
DAS GEHT AB (WIR FEIERN DIE GANZE NACHT) - FRAUENARZT + MANNY MAR
DIESER WEG - XAVIER NAIDOO
FIREFLIES - OWL CITY
GEBOREN UM ZU LEBEN - UNHEILIG
HALO - BEYONCE
HAUS AM SEE - PETER FOX
HEAVY CROSS - GOSSIP
HEY SOUL SISTER - TRAIN
JUNGLE DRUM - EMILIANA TORRINI
I DON'T BELIEVE YOU - PINK
I LIKE - KERI HILSON
IF A SONG COULD GET ME YOU - MARIT LARSEN
I WILL LOVE YOU MONDAY - AURA DIONE
KRIEGER DES LICHTS - SILBERMOND
MONSTA - CULCHA CANDELA
MY LIFE WOULD SUCK WITHOUT YOU - KELLY CLARKSON
PAPARAZZI - LADY GAGA
POKER FACE - LADY GAGA
PFLASTER - ICH + ICH
SATELLITE - LENA
SECRETS - ONE REPUBLIC
NOT FAIR - LILY ALLEN
TIK TOK - KESHA
SONG FOR SOPHIE - AURA DIONE
STADT - CASSANDRA STEEN + ADEL TAWIL
STEREO LOVE - EDWARD MAYA + VIKA JIGULINA
WAVIN' FLAG - K'NAAN
WE NO SPEAK AMERICANO - YOLANDA BE COOL + DCUP
UNTER DEINER FLAGGE - UNHEILIG
WHEN LOVE TAKES OVER - DAVID GUETTA + KELLY ROWLAND
WIRE TO WIRE - RAZORLIGHT
WISHING YOU WELL - STANFOUR
WIR LEBEN DESN MOMENT - CHRISTINA STUERMER
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch, auch für Jugendliche, 4. Januar 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Top Charts Gold 05. Mit 2 Playback CDs: Das Spiel- und Singbuch für Klavier, Keyboard, Gitarre oder Gesang (Broschiert)
Wenn man ein Buch haben möchte, in dem aktuellere Hits sind, wie z.B. von Lady GaGa oder Culcha Candela, kann ich das Buch "Top Charts Gold 5" empfehlen. Es ist ein wirklich klasse Buch, außerdem ist es sehr hilfreich, wenn man sich die Lieder auf CD anhören kann. Ich spiele nun seit ich sechs bin Klavíer (also seit 7 Jahren) und hatte nur mit wenigen Songs Probleme, da sie meist mittelschwer arrangiert sind. Für einen Anfänger ist dieses Buch meiner Meinung nach nichts, denn wenn man mit fast allen Liedern Probleme beim spielen hat, oder an einer Stelle einfach nicht weiter kommt, dann vergeht einem sehr schnell die Lust am SPIELEN! Da dieses Buch aktuelle Charts enthält ist es auch ein Spaß für Jugendlich damit zu üben.

Viel Spaß beim Spielen und Lernen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolles Buch auch schon für Anfänger, 3. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Top Charts Gold 05. Mit 2 Playback CDs: Das Spiel- und Singbuch für Klavier, Keyboard, Gitarre oder Gesang (Broschiert)
Ich habe mir dieses Buch als Erstes dieser Art gekauft und fand es sehr ansprechend. Die Lieder sind nicht schwer, allerdings klingen einige wie zum Beispiel "Das Geht Ab" auf dem Klavier sehr eintönig. Hingegen sind andere sehr gut zu spielen und klingen auch ohne gesangliche Begleitung sehr gut. Die Playback- CD's sind für das Klavier fast gar nicht zu gebrauchen, als Begleitung für den Gesang schon. Die reinen Textseiten am Ende des Buches sind so gut wie nicht zu gebrauchen, außer man lernt von bestimmten Liedern die ganze Melodie und die Pausen auswendig. Für mich sind sie überflüssig.

Im Großen und Ganzen hat sich der Kauf ausgezahlt, und ich überlege, ob ich mir auch die anderen Bücher der Serien kaufe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Top Charts Gold 05. Mit 2 Playback CDs: Das Spiel- und Singbuch für Klavier, Keyboard, Gitarre oder Gesang (Broschiert)
In diesem Buch sind vielen tolle und aktuelle Lieder mit Noten und Text zum nachspielen oder singen. Auch die mitgelieferte CD ist gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen So soll's sein., 21. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Top Charts Gold 05. Mit 2 Playback CDs: Das Spiel- und Singbuch für Klavier, Keyboard, Gitarre oder Gesang (Broschiert)
Über die ausgewählten Stücke lässt sich sicher streiten. Ich finde die Auswahl aber gut. Das Buch ist solide. Dazu kommt: Schöner Druck, saubere Schrift und 2 CD's. Mir gefällt's.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Top Charts Gold 5, 1. Oktober 2013
Von 
Uwe Mair (Henndorf am Wallersee) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Top Charts Gold 05. Mit 2 Playback CDs: Das Spiel- und Singbuch für Klavier, Keyboard, Gitarre oder Gesang (Broschiert)
Gleich von Anfang an: Hage ist es allemal wert, ihn zu kaufen; leider sind ab Gold 4 die meisten Lieder nicht mehr das, was es sein sollte. Hängt aber vom Markt ab, nicht von Hage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht für Gitarristen, 14. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Top Charts Gold 05. Mit 2 Playback CDs: Das Spiel- und Singbuch für Klavier, Keyboard, Gitarre oder Gesang (Broschiert)
Das Buch ist für Gitarrenspieler nicht sehr geeignet.

Die Lieder sind zwar alle klasse, doch leider macht das spielen nicht sehr viel Spaß. Oft spielt man im ganzen Lied nicht mehr als 2 Akkorde immer abwechselnd, mit ein paar ausnahmen. Für Klavier oder Gesang ist es vielleicht besser geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hihihi voll cull, 17. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Top Charts Gold 05. Mit 2 Playback CDs: Das Spiel- und Singbuch für Klavier, Keyboard, Gitarre oder Gesang (Broschiert)
also meine persönliche meinung zu diesem buch ist sehr hoch ich finde es sehr toll und abwechslungsreich biss denn hab keine bock mehr zu schreiben heute nur die 1 aus ihrem zeltel von der westumgehung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen