Kundenrezensionen


14 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


38 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Titel
1. A Foggy Day - George Gershwin
2. As Time Goes By - Casablanca
3. Aura Lee - Elvis Presley
4. Black Orpheus - Frank Sinatra
5. Autumn Leaves - Nat King Cole
6. Begin The Beguine - Cole Porter
7. Bésame Mucho - Diana Krall
8. Blue Bossa -Atlantic Five Jazz Band
9. Can You Feel The Love Tonight- Elton...
Veröffentlicht am 18. Mai 2011 von Olm

versus
19 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Es fetzt nicht so recht
Das Niveau ist tatsächlich eher leicht als mittelschwer. Die Stücke sind oft zu bieder arrangiert und ohne Pep. Es strotzt manchmal vor Dur-Akkorden, wenn es hoch kommt auch mit Septimen. Einige Akkorde sind nicht optimal gewählt. Das Buch ist sicher gut für Anfänger, aber das müsste auch deutlich gesagt werden, sonst ärgert man sich...
Veröffentlicht am 23. September 2012 von Steve Disbelief


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

38 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Titel, 18. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Bar Piano Standards: 40 Songs für Klavier - mittelschwer arrangiert (mit 2 CDs) (Taschenbuch)
1. A Foggy Day - George Gershwin
2. As Time Goes By - Casablanca
3. Aura Lee - Elvis Presley
4. Black Orpheus - Frank Sinatra
5. Autumn Leaves - Nat King Cole
6. Begin The Beguine - Cole Porter
7. Bésame Mucho - Diana Krall
8. Blue Bossa -Atlantic Five Jazz Band
9. Can You Feel The Love Tonight- Elton John
10. Blue Moon -The Supremes
11. Dream A Little Dream Of Me- The Mamas and the Papas
12. Für mich soll's rote Rosen regnen - Hildegard Knef
13. Fascination -Nat King Cole
14. Fly Me To The Moon - Frank Sinatra
15. How High The Moon - Ella Fitzgerald
16. I Got Rhythm - George Gershwin
17. I Like Chopin - Gazebo
18. Killing Me Softly - Roberta Flack
19. Londonderry Air - Traditional
20. Mack The Knife - Frank Sinatra
21. Moon River - Frank Sinatra
22. Morning Has Broken - Cat Stevens
23. My Way -Frank Sinatra
24. Mister Sandman - The Chordettes
25. New York, New York - Frank Sinatra
26. Night And Day - Cole Porter
27. Oh, Lady Be Good - George Gershwin
28. One Note Samba - Antonio Carlos Jobim
29. Over The Rainbow - Judy Garland
30. Please Release Me - Engelbert
31. Smoke Gets In Your Eyes- The Platters
32. Somethin' Stupid - Frank Sinatra
33. Summertime - George Gershwin
34. Swanee River - Traditional
35. Tea For Two - Frank Sinatra
36. The Girl From Ipanema - Frank Sinatra
37. The Shadow Of Your Smile- Shirley Bassey
38. This Masquerade - The Carpenters
39. You Are The Sunshine Of My Life - Stevie Wonder
40. True Love - Cole Porter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragende Auswahl, 17. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Bar Piano Standards: 40 Songs für Klavier - mittelschwer arrangiert (mit 2 CDs) (Taschenbuch)
Die 40 Bar Piano Standards sind hervorragend ausgewählt und klingen einfach wunderbar - die meisten von ihnen sind sehr bekannte Stücke. Trotz der "mittelschweren Arrangements" sind alle Stücke für einigermaßen geübte Klavierspieler nach 2-3 Übungseinheiten spielbar, der eine oder andere Titel auch direkt vom Blatt.
Bei den rhythmisch etwas anspruchsvolleren Titeln helfen die beigelegten CDs.
Schade ist lediglich, dass die Buchbindung keine leichte Handhabung auf dem Notenständer erlaubt. Hier wäre - wie bei allen Notenbüchern dieser Stärke - eine Ringbindung empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen nicht zu schwer - nette Zusammenstellung, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bar Piano Standards: 40 Songs für Klavier - mittelschwer arrangiert (mit 2 CDs) (Taschenbuch)
Ich habe einigen Jahre Klavierunterricht in der Jugend gehabt.
Zunächst habe ich die Schwierigkeit der Stücke etwas unterschätzt.
Die 2 bis 3 die ich zuerst angespielt habe schienen für mich etwas zu einfach arrangiert zu sein. Die spiele ich nach kurzem Üben fast fehlerfrei.
Andere sind für mich doch anspruchsvoller als zunächst gedacht (auch Rhytmisch). Entgegen meiner ersten Einschätzung haben sich dort auch CDs als Lernhilfe als hilfreich erwiesen, ich lerne schneller wenn ich das Stück korrekt gespielt hören kann.
An dem Band werde ich noch viele Freude haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Es fetzt nicht so recht, 23. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bar Piano Standards: 40 Songs für Klavier - mittelschwer arrangiert (mit 2 CDs) (Taschenbuch)
Das Niveau ist tatsächlich eher leicht als mittelschwer. Die Stücke sind oft zu bieder arrangiert und ohne Pep. Es strotzt manchmal vor Dur-Akkorden, wenn es hoch kommt auch mit Septimen. Einige Akkorde sind nicht optimal gewählt. Das Buch ist sicher gut für Anfänger, aber das müsste auch deutlich gesagt werden, sonst ärgert man sich doch über das ausgegebene Geld, zumal die Option "Blick ins Buch" nicht angeboten wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toll, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bar Piano Standards: 40 Songs für Klavier - mittelschwer arrangiert (mit 2 CDs) (Taschenbuch)
so macht es wieder Spass zu üben. "mittelschwer", aber mit Fleiss durchaus auch für Klavierspieler mit wenigen Jahren Erfahrung. Für den Musikunterricht eine gelungene Abwechselung ...!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolles Buch mit leider etwas unglücklicher Bindung, 18. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bar Piano Standards: 40 Songs für Klavier - mittelschwer arrangiert (mit 2 CDs) (Taschenbuch)
Wirklich ein sehr schönes Buch, mit toll arrangierten Evergreens. Den Schwierigkeitsgrad würde ich zwar eher als "einfach" denn als "mittelschwer" bewerten, aber das hat vielleicht auch etwas mit dem jeweiligen Können zu tun. Jedenfalls lässt sich eigentlich alles problemlos vom Blatt spielen.
Etwas unglücklich finde ich die Bindung. Diese ist zwar wirklich sehr resistent und man kann den Rücken tatsächlich, wie angegeben, nach hinten "überdehnen", allerdings ist das Blättern dann immer schwierig, weil genau eine Seite perfekt geöffnet ist und die nächste dann wieder zurückblättert, das finde ich etwas anstrengend. Also: Am besten auswendig lernen :-)!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Buch!, 3. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bar Piano Standards: 40 Songs für Klavier - mittelschwer arrangiert (mit 2 CDs) (Taschenbuch)
Ich habe dieses Buch u.a. auch für meine Schüler angeschafft und um selbst
einige nette Arrangements zwischendurch zu spielen.

Sehr gut finde ich, dass viele verschiedene Stücke in diesem Werk zu finden sind,
meist sehr gefällig für das Ohr und die Hände.
Für Anfänger definitiv zu schwer, kann man mit fortgeschritteneren Schülern schnell
einen guten Gegensatz zu klassischer Klavier-Literatur erarbeiten.
Auch als Einstieg in Jazz-/Pop-Piano eignet sich dieses Buch sehr gut.

Was mir nicht ganz so gut gefällt ist zum einen der Piano-Sound auf den beiden
CDs und zum anderen, dass sich die Arrangements von ihrer Klangfarbe
und Struktur sehr ähnlich sind.

Trotzdem kann ich hier eine klare Kaufempfehlung aussprechen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine neuen Lieblingsnoten, 30. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bar Piano Standards: 40 Songs für Klavier - mittelschwer arrangiert (mit 2 CDs) (Taschenbuch)
Ich habe als Kind 3 Jahre Klassikunterricht "genossen" und bin nach Jahrzehnten vor einiger Zeit wieder eingestiegen. Dieses Buch habe ich gekauft um endlich mal etwas anderes als klassische Noten zu spielen und ich bin total begeistert. Einige Songs sind so leicht gesetzt, das ich sie vom Blatt spielen kann, anderes ist für mich ganz schön kniffelig aber machbar mit üben, üben, üben. Alle Stücke sind zwar relativ einfach aber trotzdem sehr klangvoll arrangiert und fast alle sind mir wohlbekannt, echte Evergreens eben! Ich kann das Notenheft uneingeschränkt empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Klassiker in einem Buch, 13. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bar Piano Standards: 40 Songs für Klavier - mittelschwer arrangiert (mit 2 CDs) (Taschenbuch)
Alles was man so an Barpiano kennt in einem Buch, aber eher nicht unbedingt für Anfänger. Alles in Originaltonarten und mit Playalong CD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr schön, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bar Piano Standards: 40 Songs für Klavier - mittelschwer arrangiert (mit 2 CDs) (Taschenbuch)
also, ich bin kein Klavierspieler. Ich habe dieses Buch meinem Mann geschenkt, der kein wirklicher Profi ist aber gerne rumklimpert. Die Stücke sind anspruchsvoll aber mit Übung hinzukriegen. Die Liedauswahl finde ich ganz toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bar Piano Standards: 40 Songs für Klavier - mittelschwer arrangiert (mit 2 CDs)
EUR 29,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen