Veröffentlicht am 14. Februar 2007 von Oliver Assmann

3.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich
Veröffentlicht am 22. April 2009 von Stilian Jung

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Ein Meisterwerk spiritueller Tiefe und eine wundervolle künstlerische Arbeit, 14. Februar 2007
Rezension bezieht sich auf: Karten des Lebens: Lebensgeschichten erkennen und heilen. 100 künstlerisch gestaltete farbige Karten mit Begleitbuch (Broschiert)
Schon nach dem Auspacken des Decks war ich begeistert wegen der wundervollen Arbeit der Künstlerin. Die einzelnen Bilder sind mit so viel Kreativität und Feinfühligkeit gemalt, dass es sich allein deswegen lohnt das Set zu kaufen. Jedes Bild unterstützt die Arbeit von Chuck Spezzano perfekt und liefert eine wundervolle Ergänzung zu seinen Texten.

Als ich begann damit zu "arbeiten" konnte ich sehr schnell feststellen wie intensiv Chuck Spezzano auf jeden einzelnen Menschen eingeht. In fast jedem Thema gelingt es sich wieder zu finden, um dann etwas positives in seinem Leben bewirken zu können.

Als erstes sah ich mir das Bild an, welches den Titel der Karte sehr gut widerspiegeln konnte und las danach den Text Spezzanos. Beides zusammen bringt den Leser auf den richtigen Weg seinen eigenen erkennen zu können.

Ein ganz wundervolles Werk aus meiner Sicht.

5.0 von 5 Sternen Die Besten wenn man vielen Fragen hat......, 9. September 2007
und seine eigene Problematik durchleuchten will.
So eine Treffsicherheit hatte ich bei noch keinem Kartendeck.
Es empfiehlt sich das Begleitbuch zu lesen - denn das Buch enthält viele interessante Ratschläge und Erkenntnisse.
Die Bilder auf den Karten sind sehr ansprechend
Ich kann das Deck nur jedem empfehlen, der an sich und seiner Geschichte arbeiten möchte.
Viel Freude damit
Liebe Grüße Kerstin

3.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich, 22. April 2009
Die Karten sind von unglaublicher Schönheit und sehr ansprechend. Es sind insgesamt 100 Karten: 50 Karten die eine heilende Lebensgeschichte erzählen (z.B. »Liebe« ) und 50 Karten die eine dunkle Lebensgeschichte erzählen (wie z.B. die Karte »Ablehnung« ). Mit diesen Karten wird uns ein Werkzeug gegeben, alte und sehr schmerzhafte Geschichten aufzudecken und den Bann zu brechen. Mir selbst hat das Buch zu den Karten nicht gefallen, mit dem Autor bin ich nicht unbedingt immer einer Meinung, obwohl mir sein Ansatz gefiel.

Ich verwende die Karten, aber nicht das Buch. Durch die Arbeit mit diesen Karten wird ein Prozess in Gang gesetzt, der uns die Wurzel eines Problems erkennen lässt und sie helfen uns dabei, dieses Problem zu überwinden, um ein anderes, ein besseres Leben leben zu können, denn wir haben es alle verdient.

5.0 von 5 Sternen Lieblingskarten, 27. Dezember 2007
Das sind meine absoluten Lieblingskarten von Chuck Spezzano. Ich verwende sie oftmals in Verbindung meiner Arbeit mit EFT. Es sind tiefgehende Wahrheiten, die in den Informationen der Karten stecken, die zur Erlösung eines Themas erkannt werden. In jeder Karte steckt eine Erkenntnis und gleichzeitg eine Lösung.
Ich liebe alles von Chuck Spezzano.
Kerstin

5.0 von 5 Sternen Eine echte Bereicherung!!, 16. November 2007
Die besten Decks hat immer meine Freundin Bärbel! So auch dieses, jeder der bereit ist, wirklich seine Vergangenheit,Gegenwart oder Zukunft mit erweitertem Horizont und ohne Augenklappen zu leben, für den ist es der Hammer. Manchmal ist es nötig, Satz für Satz durchzugehen. Oft fallen Sätze wie: "wenn ich ehrlich bin, stimmt das", "ja, so ist das wirklich" usw.

Selbst die Männer in unserem Freundeskreis, die oft sehr skeptisch sind, waren überrascht über den Wahrheitsgehalt, ihrer gezogenen Karten.

Was ist es doch wunderschön, das Leben mit mehr Freude zu leben.Es ist nie zu spät! Viel Spaß mit diesem tollen Deck, gute Erkenntnisse und ganz doll viel mehr Lebensfreude in Eurer Zukunft!

5.0 von 5 Sternen Innerer Reichtum, 18. Juni 2008
Chuck Spezzanos spirituelle Heilungskarten sind unsere Meinung nach die besten Karten die es derzeit auf dem Markt gibt. Diese Karten sind auf jeden Fall Therapeutisch einsetzbar vorrausgesetzt man verfügt über eine spirituelle Ader. Eigentlich ein Muss für Jedermann der zu innerlichem Reichtum kommen möchte und sich zum positiven verändern möchte. Die Gestaltung der Karten ist sehr angenem, von daher auch für Menschen sehr gut geeignet die eigentlich vor dem Kartenlegen Angst haben, da die Bilder auf den Karten sehr beruhigend und nicht Angstauslösend wirken.Zur vorsichtigen Annäherung bestens geeignet und umsetzbar.

Unbedingt empfehlenswert auch: Karten der Seele, Karten der Selbsterkenntnis, Karten der Liebe, Karten der Partnerschaft, und die Karten der Heilung.

Inneren Reichtum vermehrt man am schönsten, indem man ihn mit anderen teilt- in der Gesellschaft der Liebe.

5.0 von 5 Sternen Wunderbar gestaltet und inspirierend, 17. Januar 2008
Die Karten sind sehr hilfreich bei der Erkenntnis von Problemen und geben ausgezeichnete Hinweise wie man diese auflösen kann. Ich liebe diese Karten und kann sie nur jedem, der auf der Suche nach Ursachen von immer wiederkehrenden negativen Beziehungen und Ereignissen ist, weiterempfehlen.
Die Karten sind in meinen Augen von der Künstlerin wunderbar gestaltet worden und sehr ansprechend.

5.0 von 5 Sternen Etwas wunderbares, 7. Februar 2007
... ist es schon allein, diese Karten zu besitzen!

Nach einem Besuch bei einer Kinesiologin, die mit mir (unter anderem) mit diesen Karten gearbeitet hat, war es für mich ein absolutes MUSS mir das "Spiel" selber zuzulegen. Nicht nur, daß die Karten ein wahrer Blickfang sind. Sie geben einfach Mut, Hilfe, Freude, erweitern den Blickwinkel... ach sie sind einfach ein wahrer Schatz.

5.0 von 5 Sternen Wunderschön und Hilfreich, 12. Juni 2009
Die Karten mit Buch habe ich schon ein paar Jahre und nehme sie immer wieder gern zu Hilfe. Die Bilder sind wunderschön! Die Karten sehr hilfreich um an sich selbst zu arbeiten.

5.0 von 5 Sternen Eindrucksvoll, 17. März 2009
Es sind wunderschöne Karten und sehr aufschlußreiche Geschichten zu den Karten.
Wenn jemand wirklich an sich arebiten möchte, sind die Karten ein tolles Werkzeug um in sein innerstes zu schauen.
Auch lernt man wie man das ALTE los lässt.
Sehr zu empfehlen :-))

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›