5.0 von 5 Sternen Unartige Spiele quer über den Globus
Bei mir sind die Bücher von Cosette mittlerweile wie ein Suchtmittel, von denen ich trotz oder vielleicht auch gerade wegen dem härteren SM, einfach nicht mehr los komme. Dabei empfinde ich Unartig als eines ihrer schönsten Bücher.
Veröffentlicht am 27. Februar 2009 von Lucy B.

1.0 von 5 Sternen Nur der Textauszug ist gut
Die Geschichten im Buch sind unerotisch und weltfremd. Die ständige Wiederholung von Tittchen und Fötzchen nervt und zeugt von wenig guter SM-Kenntnis. Einzig die Lesprobe ist gut - so etwas vermisst man dann das ganze - eher öd geschriebene - Buch.
Vor 5 Monaten von Reinhard Fritsch veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Unartige Spiele quer über den Globus, 27. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Unartig (Taschenbuch)
Bei Geschichtensammlungen hab ich ein oder zwei Erzählungen, die mir besonders gut gefallen oder zum weiter Träumen anregen. Hier jedoch kann ich mich nicht entscheiden, welche Story mir am besten gefällt. Ist es die in Deutschland spielende Geschichte Sklavenstolz, bei der ich gleich am Anfang dachte, was macht nur der neue Dom mit der "Sklavin", die ihm ihre genauen Vorstellungen mitteilt? Oder die hochnäsige Pariserin, die nachts von einem Maskierten in ihrer Wohnung überfallen wird, der ihr lehrt, ihre Mitmenschen respektvoller zu behandeln? Der Eignungstest, den der Inhaber eines niederländischen Möbelhauses mit seiner Bewerberin durchführt, hat es auch ganz schön in sich. Den besonderen Reiz der speziellen Behandlungsmethoden eines sardinischen Arztes, merkte ich erst richtig, als ich kurz darauf zum Arzt musste. Auf solche Gedanken bin ich vorher noch nie gekommen. Oder nehme ich doch die Russlandgeschichte, bei der eine junge Frau unbeabsichtigt in eine exklusive SM Party gerät und äußerst interessante Einblicke bekommt. Alle haben bei mir den Status Lieblingsgeschichte, wobei die besonderen Lern- und Studiermethoden, die ein Shunga Meister bei seinen beiden Studenten anwendet, auch etwas Besonderes an sich haben. Einzig bei der Jamaika Geschichte, in der ein kleiner Hotelangestellter seine Vorgesetzte im Privaten dominiert, konnte ich wegen den Analspielen nicht ganz so viel abgewinnen.
Eines haben alle Erzählungen gemeinsam, dass die wo das Sagen haben konsequent und streng sind, aber nicht herzlos wirken und somit ein gutes Gefühl bei mir hinterlassen. Die Ausdrucksweise ist direkt. Cosette eben. Genau das, was ich lesen will. Darum bekommt das Buch meine volle Empfehlung.

5.0 von 5 Sternen Gute BDSM-Literatur!, 3. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Unartig (Taschenbuch)
Cosette gelingt mit der Geschichte ALS HÄTTE MAN SIE DRESSIERT eine schöne Einführung in die SM-Spielarten und Praktiken. Aber auch die anderen Geschichten sind aufregend geschrieben. An Ideen mangelt es dieser begabten Autorin mit Sicherheit nicht.
DER WUNDER DOKTOR ist die humorvollste Geschichte; über Dottore Bottarga und seine Hilfsbereitschaft kann man wirklich nur schmunzeln. Er untersucht seine Patientin Lara mit Begeisterung (und das sehr gründlich). Am Schluss ist er glücklich darüber, dass sie gesund und munter seine Praxis wieder verlässt.
DIE LEHRE DER DISZIPLIN erzählt vom Altmeister der Shunga-Kunst - Sensei Masatoshi - und seiner ehrgeizigen Schülerin Michiko. Masatoshi-sama vermittelt Michiko Wissen und hilft ihr, ihre Berührungsängste abzubauen. Seine Erziehungsmethoden waren für mich teilweise aber schon ganz schön seltsam; z.B. lässt er Michiko vor ihm kniend (auf allen vieren wie ein Hund) aus dem Futternapf seiner verstorbenen Hündin Shiba-Inu trinken. Michiko ist eine sehr gehorsame Schülerin, deshalb macht sie auch, was er ihr befiehlt. Sie empfindet dabei pure Lust und hat auch noch Spaß daran, ihre eigene Sexualität zu erkunden bzw. ihre Belastungsgrenzen auszuloten. Das war eine ausdrucksvolle Geschichte. Sie handelt hauptsächlich von ungewöhnlichen Rollenspielen, von Hingabe und Vertrauen, von sinnlichen Szenarien und liebevoller Machtausübung. Cosette scheint ein Händchen dafür zu haben, alles erotisch zu beschreiben.
EIGENWILLIGER EIGNUNGSTEST ist auch eine eindrucksvolle Geschichte. Hier geht es um einen strengen aber gerechten Chef eines SM-Möbelladens. Er prüft seine zukünftige Mitarbeiterin auf Herz und Nieren. Nachdem die Bewerberin einige BDSM-Praktiken in der Theorie schon kennt, bekommt sie nun auch noch eine praktische Einführung.
Das waren wirklich sehr lesenswerte Kurzgeschichten. Auch bestens für Einsteiger geeignet, die sich in der SM-Szene noch nicht so gut auskennen.
Cosette hat Talent. Sie beherrscht es nahezu perfekt, einem SM verständlich herüberzubringen. Bei ihr hatte ich immer das Gefühl, dass sie weiß, wovon sie spricht und nicht nur versucht, ihr Buch mit erotischen Szenen zu füllen. Die Charaktere sind ausnahmslos alle sehr sympathisch und die Handlungen teilweise sogar spannend.
Vor lauter Begeisterung habe ich mir UNARTIG und DEVOT gleichzeitig bestellt (bestimmt habe ich mich hier auch von den sehr positiven Rezensionen beeinflussen lassen. Bereut habe ich es auf keinen Fall). Jetzt bin ich richtig froh, dass ich nicht länger warten muss, sondern gleich mit DEVOT weitermachen kann.

5.0 von 5 Sternen Eine Spur heftiger als Demütig und Devot, aber Klasse!, 12. Juli 2009
Luna S. "Dolce Vita" - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 500 REZENSENT)
Rezension bezieht sich auf: Unartig (Taschenbuch)
Ich habe erst vor einigen Monaten Cosette für mich entdeckt. Bisher habe ich nur ihre Kurzgeschichten gelesen. Diese haben mir auf eine bizarre Art und Weise die Augen für eine mir gänzlich unbekannte Welt geöffnet. Ich bin zwar nur in der Theorie an BDSM oder Ähnlichem interessiert, aber das Interesse ist ohne Zweifel vorhanden und löst auch extreme körperliche Reaktionen in mir hervor. Auf gut Deutsch: die Geschichten machen mich ziemlich an! Da ich in meinem Freundeskreis niemanden habe, der mir gute BDSM Lektüre empfehlen kann, war ich wahnsinnig froh, dass Cosette wieder eine neue Kurzgeschichtensammlung herausgebracht hat. Cosette schreibt wahnsinnig gut, einfühlsam, ergreifend. Ich habe immer das Gefühl, dass ich bei ihren Geschichten als stiller Beobachter, der auf alles körperlich reagiert, dabei bin.
Die erste Geschichte Sklavenstolz (Berlin) hat mir auf Anhieb gefallen. Eine zu stolze Sklavin wird auf eine sehr dominante Art durch einen ihr unbekannten Herrn zu Demut erzogen. Diese Geschichte enthält zwar einige Elemente, die ich aus einer früheren Geschichte von Cosette kenne, gefällt mir aber genauso gut und ich glaube, das gehört hier einfach dazu.
An den Falschen geraten (Paris) hat mir etwas Angst eingejagt, weil sie stellenweise etwas brutaler ist. Danielle, eine erfolgreiche Geschäftsfrau, aber ziemlich einsam und sexlos, behandelt ihre Mitmenschen ziemlich herablassend und respektlos. Von Mathis, einem starken und willensstarken Mann, wird ihr eine Wahnsinnslektion erteilt, damit sie zu sich selbst ehrlich ist, die Menschen mit Respekt behandelt und die eigene Verruchtheit, die in ihr schlummert, akzeptiert und schamlos auslebt. Dass sie das künftig mit einer ganz bestimmten Person ausleben will, fand ich am Schluss klasse. Die Geschichte ist krass, spannend, macht Angst und ganz schön an. So was habe ich bisher noch nicht von Cosette gelesen. Schon deshalb zählt sie zu meinen Favoriten.
In der Geschichte Eigenwilliger Eignungstest (Den Haag) führt ein Chef auf eine interessante Art und Weise ein Bewerbungsgespräch. Stichwort: Strafbock. Einfach nur gut.
Die Lehre der Disziplin (Tokyo) ist künstlerisch gehalten. Hier lernt man, dass Wettbewerb doch das Geschäft belebt.
Der Wunderdoktor (Sardinien) sollte man unbedingt lesen, bevor man seinen Frauenarzt aufsucht. Dann fällt Frau am ehesten auf, wie anders die Behandlung ist, die Lara durch Dottore Bottarga erfahren hat. Diese Geschichte fand ich sehr leicht und locker, eignet sich gut für Zwischendurch.
In die Schranken gewiesen (Ocho Rios) gefällt mir von allen Geschichten am wenigsten. Sie ist für meinen Geschmack etwas zu kurz. Es hätte mir gut gefallen, noch mehr darüber zu lesen, wie David seine Sina unterweist.
Als hätte man sie dressiert (Moskau) ist ein schöner Abschluss. Man erhält als Leser wie ich einen guten Einblick auf die ausschweifenden Ereignisse auf einer Luxus-SM-Party. Die Studentin Ana verirrt sich zufällig auf diese Party und macht dort einige sehr interessante Erfahrungen. Vor allem über sich selbst. Der Schluss hat mir sehr gut gefallen. Wirkt auf mich wie der Beginn von einer schönen Beziehung zwischen einem Dom und seiner Sub. Hier kann man seiner Fantasie ihren freien Lauf lassen.
Cosette schreibt sehr direkt, manchmal derb, aber auf mich hat es nie anstößig gewirkt. Sie hat ihren ganz eigenen Stil. Da ich ihre Kurzgeschichten jetzt alle gelesen habe, bin ich nun sehr neugierig auf ihre Romane.

5.0 von 5 Sternen Cosette auf Worldtour, 11. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Unartig (Taschenbuch)
Cosettes neues Buch "Unartig" steht unter dem Motto "BDSM around the World". Jede der zeitgenössischen Geschichten spielt in einem anderen Teil der Welt:

In "Sklavenstolz (Berlin)" findet Hannah im SM-Club "Gargoyle" einen Meister, der ihre Grenzen neu auslotet. Der Marquise dAgonie geht dabei nicht zimperlich mit ihr um.

"An den falschen geraten (Paris)": Nachdem Karrierefrau Danielle ihren Gärtner Mathis äußerst herablassend behandelt, rächt er sich mit einer außergewöhnlichen Bestrafung an ihr.

In "Eigenwilliger Eignungstest (Den Haag)" hat Marit ein Bewerbungsgespräch der ganz besonderen Art: Ihr zukünftiger Chef fesselt sie an einen Strafbock und testet ihre Eigenschaften als gute Verkäuferin.

"Die Lehre der Disziplin (Tokyo)": Die junge Michiko würde alles tun, um Unterricht vom besten Shunga-Maler Japans zu bekommen. Sie muss sich für drei Jahre verpflichten, seine Schülerin zu sein und ihm bedingungslos gehorchen. Als sich der Sensei einen weiteren Schüler ins Haus holt, wird Michikos Lehre auf eine harte Probe gestellt.

"Der Wunderdoktor (Sardinien)": Lara bekommt von Dottore Bottarga eine lustvolle Spezialbehandlung.

"In die Schranken gewiesen (Ocho Rios)": Der Jamaikaner Marley zeigt seiner Vorgesetzten Sina, was sie wirklich braucht.

In "Als hätte man sie dressiert (Moskau)" gerät Studentin Anastasija unfreiwillig in eine illustre Gesellschaft und steigt von der Kellnerin zur Lustdienerin auf.

Cosettes Geschichten sind gewohnt lustvoll aber nicht ganz so hart wie sonst, und diesmal schwingt in allen Geschichten ein leiser, romantisch-gefühlvoller Unterton mit, der den Storys das gewisse erotische Prickeln verleiht.
Ich kann nicht sagen, welche Geschichte mir am besten gefallen hat, denn sie waren alle auf ihre Art faszinierend.
Wer es etwas softer mag, dem empfehle ich Cosettes Lust: 2 erotische Novellen in einem Band - lustvoll!!!, wer auf die ganz harte Tour steht, der kommt an ihrem Sklavin in Gefahr: SM-Roman nicht vorbei.
Alles in allem ist "Unartig" für mich persönlich Cosettes bisher beste Geschichtensammlung!

5.0 von 5 Sternen Bestes Buch von Cosette,..., 5. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Unartig (Taschenbuch)
was ich bislang gelesen habe. Klar, deutlich, frivol - ohne ins Kitschige oder Grausame abzurutschen. Empfehlenswert!

4.0 von 5 Sternen Für jeden was dabei, 4. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Unartig (Taschenbuch)
Die letzte Geschichte in dem Buch ist faszinierend, einige einfallsreich und amüsant. Aber nicht alle. Es sind unterschiedliche Stile, Arten dabei, so dass ich nicht immer das fand, was ich suchte. Insgesamt aber eine schöene Mischung und sicher lesenswert.

5.0 von 5 Sternen Unartig, 3. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Unartig (Taschenbuch)
Cosettes Geschichten sind wie immer einfallsreich und erotisch. Ihre Wortwahl gefällt mir. Ich mag es, wenn man die Dinge beim Namen nennt. Für mich war das Unterhaltung pur.
Diese Geschichten sind auch dazu geeignet, sie dem Partner vorzulesen. Am besten bei Kerzenschein.

5.0 von 5 Sternen ja,absolut bestes buch von cosette!, 6. Oktober 2009
elisha (taufkirchen,österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Unartig (Taschenbuch)
das beste buch das ich von cosette bisher gelesen habe. sie spielt in den geschichten viele verschiedene vorlieben durch.(wie sie auch schreibt:BDSM around the world :)) abwechslungsreich und kurzweilig. sehr zu empfehlen!!!

5.0 von 5 Sternen Buch, 28. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Unartig (Taschenbuch)
Wir haben die Bücher als Gag für eine Freundin zur Hochzeit geschenkt. Was sollen wir sagen, er hat diese Bücher auch gelesen und bestellt jetzt selbst

1.0 von 5 Sternen Nur der Textauszug ist gut, 27. Dezember 2012
Reinhard Fritsch (Hagenbrunn/Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

Unartig
Unartig von Cosette (Taschenbuch - 9. März 2009)