4.0 von 5 Sternen Deftige Geschichten
Inhalt:
Obsession ist ein Band von mehr als 10 Kurzgeschichten. Es sind verschiedene Ausgangslagen, verschiedene Zusammenstellungen und Handlungen. Von daher muss man die einzelnen Geschichten einfach lesen. Für Jede eine Zusammenfassung dann bräuchte man das Buch nicht zu lesen.

Meinung:
Es geht doch deftig zu. Von daher sicherlich Nichts...
Vor 10 Monaten von Jiras Shelar veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Einfach nur eklig
Obsession war mein erstes Buch von Lilian Green. Ich ließ mich wohl von dem sehr hübschen und romantischen Cover etwas irreführen, denn er Inhalt ist genau das Gegenteil. Es ist nun schon einige Zeit her, dass ich mich so sehr über ein Buch aufgeregt hab und eines der wenigen, welches ich nach der Hälfte nicht mehr weiter lesen konnte.
Die...
Veröffentlicht am 27. September 2008 von Rosie

1.0 von 5 Sternen Einfach nur eklig, 27. September 2008
Rezension bezieht sich auf: Obsession (Broschiert)
Die ersten 3 Geschichten sprachen mich nicht besonders an, gingen jedoch noch, aber dann kamen die totalen Abtörner. In "Im Netz der Versuchung" ist so gut wie alles drin, was mich total abstößt. Oralspiele bei einer Frau während ihrer Menstruation und als krönender Abschluss gab' es noch die anderen Verdauungsausscheidungen in den Mund. "Whore" fing eigentlich ganz gut an, bis sich herausstellte, wer der Mann war. Das war eine eiskalte Dusche für mich. Nach den nächsten 3 Geschichten gab ich auf. Ich stehe nicht auf das Lecken von schmutzigen Polöchern, währenddem die Winde mit Absicht entweichen, noch auf die dargestellten Natursekt und Kaviarspiele. Wem das gefällt, der findet in dem Buch eine Schatzgrube. Ich finde das nur abstoßend und werde kein Buch der Autorin mehr kaufen.

4.0 von 5 Sternen Deftige Geschichten, 17. Juli 2012
Inhalt:

Meinung:
Es geht doch deftig zu. Von daher sicherlich Nichts für den Fan von seichter Romantik oder Liebesbüchern. Einzelne Sexszenen hätte man durchaus mehr ausbauen können und einige Geschichten hatten durchaus Potenzial für das doppelte oder dreifache an Platz, wo man sich wünscht die Szenerie könnte man doch ausbauen und Nachfolgeereignisse einbauen. Aber das ist eben meist so bei Kurzgeschichtenbändern. Dennoch, es gab heiße Szenen und Fantasien. Die Autorin scheint ein Faible für schmutzige Spiele zu haben. Vor allem Analsex aber auch Nektar und Kaviar haben es ihr wohl angetan. Ist sicherlich nicht etwas für jeden Geschmack aber wer damit keine Probleme hat wird mehr als auf seine Kosten kommen. Es ist auf keinen Fall ein Band in Richtung SM, mehr als ein paar Klapse kommen nicht vor, ist aber auch nicht unbedingt notwendig.

Schreibstil ist gut und man kann es wirklich flüßig lesen. Etwas auch immer wieder für Zwischendurch da mit Ausnahme einer Geschichte keine Story mehr als 12 Seiten hat. Ich kann nur hoffen es gibt eine Fortsetzung und einige Storys gehen da weiter. Manche Entwicklungen hätten noch versauter und deftiger sein können aber das bleibt eben dem Kopfkino vorbehalten.

Werde mir weitere Bücher der Autorin gönnen!

4.0 von 5 Sternen Könnte ruhig etwas deftiger sein, 2. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Obsession (Broschiert)
Habe mir das Buch geholt , weil es teilweise schlechte Kritiken bekommen hat. Finde dieser aber eigentlich nicht gerechtfertigt. Denn meiner Meinung nach könnte des ruhig noch etwas deftiger sein. Das heisst ,die Sexszenen könnten noch besser und umfangreicher beschrieben werden.

3.0 von 5 Sternen Fifty Fifty, 6. April 2010
Ulrike Fieglein "german reader" (North Potomac, MD 20878) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Obsession (Broschiert)
Obsession war mein erstes Lilian Green Buch. Ich habe vorher Beurteilungen ueber das Buch gelesen und war gewarnt dass Lilian Green wenig bis gar keine Tabus kennt. Einige der Geschichten waren durch die ungewoehnlichen Handlungen sehr unterhaltsam, anregend und durchaus empfehlenswert. Andere Geschichten wiederum erschienen mir zu uebertrieben. Da ich der Meinung bin es gibt fuer jeden Topf einen Deckel ist meine Toleranzgrenze fuer Perversion sehr hoch. Wer es mag.... Bitte schoen. Leser die allerdings wenig Verstaendnis fuer Inzest, Natursekt und Kaviar haben, ist das Buch und Lilian Green absolut nicht zu empfehlen. Meiner Meinung nach ist das Buch im Grossen und Ganzen nicht unbedingt etwas was man gelesen haben sollte.

5.0 von 5 Sternen Ein geiles Stück!, 29. Oktober 2008
Leonidas - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)
Rezension bezieht sich auf: Obsession (Broschiert)
Es gibt Bücher, die liest man. Es gibt aber auch Bücher, bei denen man schon auf den ersten Seiten merkt, dass man sie verschlingt. Obsession ist ein solches Buch.
Zugegeben: In der Öffentlichkeit konnte ich das Buch trotz des süßlich-sündigen Covers nicht lesen, dazu waren die Texte zu ... versaut. Aber in der Heimlichkeit der eigenen vier Wände entfaltet sich großartiger Lesespaß und man muss immer wieder über die Ideen der Autorin schmunzeln. So ein geiles Stück!

Wer also wirklich toll geschriebene Geschichten, abseits der klassischen 'Paarungsgeschichten' sucht, sollte sich dieses Buch gönnen. Der großartige Schreibstil der Autorin lädt einen mit zuckersüßen Tönen zu den größten Perversionen ein, die aber durch den selbstverständlichen Stil ... nun ja ... einfach erregend und natürlich wirken.

1.0 von 5 Sternen langweilig, 8. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Obsession (Broschiert)
Das schöne, romantische Cover ist völlig irreführend, ebenso die Beschreibung zum Buch. Erzählt werden Kurzgeschichten, die zwar sprachlich-grammatikalisch in Ordnung sind, aber inhaltlich zu wünschen übrig lassen. Geschmäcker mögen verschieden sein, aber vieles von dem, was im Buch vorkam ist einfach nur eklig. Erotische Geschichten sollen nachvollziehbar sein, sinnlich, erregend, Wünsche wecken. Nichts von dem trifft auf Obsession zu.
Wer auf Natursekt, schmutzigen Anus und Menstruationssex steht, wird auf seine Kosten kommen, alle anderen sollten dieses Buch lieber nicht lesen.

5.0 von 5 Sternen Auch hier gilt: Gute Erotik!, 12. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: Obsession (Broschiert)
Dass ich dieses Buch gelesen habe, habe ich sozusagen "B.Petra Schnecki" (danke B. Petra Schnecki) zu verdanken, denn ohne sie wäre ich wohl nicht drauf aufmerksam geworden.
Für mich sind diese Geschichten ziemlich einfallsreich (keine 08/15 Kost!). Die Erotik vielleicht nicht jedermanns Sache (Kunst ist eben relativ, das wissen wir doch alle!), mir hat sie jedenfalls gut gefallen. Und man sollte die Geschichten bewerten und nicht wie hier einige die Pharaphilie des Sexualtriebs. Es gibt hat solche und solche Leidenschaften. Deshalb wäre Toleranz an diesem Platz keine schlechte Idee.

5.0 von 5 Sternen Purer Luxusartikel!, 30. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Obsession (Broschiert)
Nachdem Lilian Green mit den "Verbotenen Früchten der Wollust" die erotische Messlatte schon wahnsinnig hoch angesetzt hat, legt sie mit "Obsession" direkt einige Briketts nach.

Dieses Buch ist wirklich ein purer Luxusartikel. Es ist hocherotisch, sexy, einfallsreich - kurz: Ein erotischer Lesegenuss auf allerhöchstem Niveau.

Auch diesmal ist der Name wieder Programm. Green teilt ihre sexuellen Obsessionen mit dem Leser, und mehr als nur einmal erweckt das Buch den Eindruck, tatsächlich Erlebtes statt Erfundenes zu schildern. Dadurch wirkt "Obsession" lebensnaher als der Vorgänger und liest sich in einem Rutsch weg. Trotzdem ist auch diesmal wieder jede einzelne Geschichte ein kleines sexy Kunstwerk für sich.

Fazit: "Obsession" ist ein erotisches Glanzstück, das jedem direkt unter die Haut geht!

Obsession

5.0 von 5 Sternen Erotischer Genuß, 3. September 2008
Rezension bezieht sich auf: Obsession (Broschiert)
Obsession ist der richtige Titel für das Buch. Es hat mich sehr gut unterhalten und auch die sonstige Wirkung war äußerst befriedigend.
Lilian Green hat eine sehr schöne Sprache, die wirklich Spass macht zu lesen. Die Kurzgeschichten haben genau die richtige Länge für eine "Gute Nachtgeschichte". Ein rundes Buch. Werde wohl auch noch andere Bücher der Autorin lesen.

1.0 von 5 Sternen Unerotischer Schrott!, 18. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Obsession (Broschiert)
Beide Schmierenwerke haben sogut wie garnichts mit Erotik zu tun,Es ist nur seichtes Geschmiere von abstoßenden
Einzelgeschichten.Prickelnden Sex stelle ich mir anderst vor.Hierbei ziehts mir den Schniedel vor Ekel nach innen.
Nein,mit Erotik hat diese Schmiererei nichts gemein.
Die Kritiker müßen besoffen gewesen sein,oder hoch bezahlt,bestochen,worden sein,um einen solchen Sch..ßdreck pos.
zu beurteilen.

Obsession
Obsession von Lilian Green (Broschiert - 6. Oktober 2008)