Kundenrezensionen


5 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich hab es meinem Neffen geschenkt: Er ist BEGEISTERT!!!
Ich habe das Buch meinem Neffen zum 10. Geburtstag geschenkt (zusammen mit anderen Büchern von den Simpsons) Er ist einfach nur BEGEISTERT!!!!!!!
Veröffentlicht am 17. Juli 2009 von Barbara Koepke

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für freche Kids und Simpsons-Fans
Die Fernsehserie "Die Simpsons" schaue ich sehr gerne und daher war ich sehr neugierig, was dieses Buch betrifft. Ich fand es ziemlich unterhaltend und witzig und die Gestaltung des Buches ist einfach super. Durchweg gibt es viele farbliche Bilder und Illustrationen mit den Simpsons. Einige Seiten haben zwar sehr viel Text, der dann ein wenig zu klein abgedruckt ist, aber...
Veröffentlicht am 5. April 2012 von Amazon Customer


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für freche Kids und Simpsons-Fans, 5. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Bart Simpsons "Tipps & Tricks" (Gebundene Ausgabe)
Die Fernsehserie "Die Simpsons" schaue ich sehr gerne und daher war ich sehr neugierig, was dieses Buch betrifft. Ich fand es ziemlich unterhaltend und witzig und die Gestaltung des Buches ist einfach super. Durchweg gibt es viele farbliche Bilder und Illustrationen mit den Simpsons. Einige Seiten haben zwar sehr viel Text, der dann ein wenig zu klein abgedruckt ist, aber vom Inhalt her hat es mich sehr gut unterhalten. Als Hardcover-Buch ist es außerdem ein kleiner Hingucker für das Bücherregal. Daher kann ich das auf jeden Fall allen Simpsons-Fans empfehlen. Aber allgemein ist es auch ein tolles Buch für freche Kids, die ihre Eltern gerne einmal zur Weißglut bringen möchten oder beispielsweise ein paar Tricks zum Spicken bei Klassenarbeiten in der Schule haben wollen. Für Erwachsene, die so gar nichts mit den Simpsons anfangen können, ist es eher nicht geeignet. Die Lektüre ist nicht anspruchsvoll und ich hatte es an einem Tag durch. Ich kann mir aber gut vorstellen, dass ich irgendwann vielleicht erneut darin herumblättern werde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich hab es meinem Neffen geschenkt: Er ist BEGEISTERT!!!, 17. Juli 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Bart Simpsons "Tipps & Tricks" (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das Buch meinem Neffen zum 10. Geburtstag geschenkt (zusammen mit anderen Büchern von den Simpsons) Er ist einfach nur BEGEISTERT!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tipps und Tricks, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bart Simpsons "Tipps & Tricks" (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch bietet ebeb Tipps und Tricks und zwar tolle mit Bildern und Untermalungen.
Ein tolles Buch-zum immer wiederlesen.Absolut Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut, 28. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Bart Simpsons "Tipps & Tricks" (Gebundene Ausgabe)
Dies war ein Geschenk und kam sehr gut an somit scheint es toll zu sein . . . . . . . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lustig, 11. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Bart Simpsons "Tipps & Tricks" (Gebundene Ausgabe)
Ich hatte ihn das Buch als Weihnachtsgeschenk für meinen kleinen Bruder gekauft und soweit ich das beurteilen konnte, hat es ihm sehr gefallen. Da ich selbst nur kurz durchgeblättert habe ist das leider alles, was ich dazu sagen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bart Simpsons "Tipps & Tricks"
Bart Simpsons "Tipps & Tricks" von Bill Morrison (Gebundene Ausgabe - 9. Oktober 2008)
EUR 12,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen