1 Rezension

5.0 von 5 Sternen Ein Meister der scharfen Zunge !!!, 16. August 2007
Sina Gerritsen - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (VINE®-PRODUKTTESTER)
Rezension bezieht sich auf: Ewiges Leben (Audio CD)
Wer Richard Rogler hören will, darf nicht zimperlich sein, denn er schreckt vor wenig zurück u. ist weit davon entfernt "Mimosenkabarett" zu machen, bei ihm darf auch ruhig mal etwas "brachialer" gelästert werden, was ich sehr erfrischend finde !!! Er ist halt ein Meister der scharfen Zunge !!! Seine Bühnenfigur Camphausen macht mal wieder allerlei durch, vom Selbstverwirklichungstrip in der alten Mühle im Rothaargebirge, bis hin zu Versuchen in der Hobbykochabteilung, als Weinkenner oder als Cafékenner von wegen die "Crema" usw., usw. !!! Alles brüllend komisch, natürlich sind auch seine Seitenhiebe auf die Berliner Politriege einschließlich "Münte" u. Angela Merkel wieder vom Allerfeinsten, nicht zu vergessen natürlich "der Günter vom SPD-Ortsverein", und noch vieles mehr, ein gelungenes Kabarettprogramm, das ich selbst das Glück hatte live zu erleben !!! Richard Rogler live, das ist natürlich superspitzenklasse, doch wer nicht wie ich das Glück hatte ihn selbst live auf der Bühne gesehen zu haben, dem kann ich die CD nur wärmstens empfehlen, ich habe sie auch schon Monate vor dem Auftritt gehört u. war davon schon begeistert !!! Rogler ist eben spitze auf CD und live natürlich sowieso !!!

Ewiges Leben
Ewiges Leben von Richard Rogler (Audio CD - 2006)