5.0 von 5 Sternen wunderbar, 8. November 2007
Rezension bezieht sich auf: Der Notenbaum (Audio CD)
dieses Musical ist eine wunderbare Geschichte über die mögliche Leere und Traurigkeit in der Welt, wenn wir Menschen keine Möglichkeit mehr hätten, Musik zu machen. Ein tolles Thema kindgerecht verarbeitet!!
Für Grundschulen super, da man dieses Musical toll auf die Bühne bringen kann und ganz viele Kinder mitmachen können. Auch Erwachsene könnten mitmachen, z.B. der Schulleiter als der vermeintlich schlaue Gärtner, der für alles eine Lösung hat, die sich aber leider als nicht ausreichend herausstellt. Andere Lösungen sind gefragt, um den bösen Gnom zu überlisten. Die Musik selbst ist einfach traumhaft schön!!! Für Kinder schnell zu lernen, die Texte wiederholen sich. Unbedingt empfehlenswert!

5.0 von 5 Sternen rezension "der notenbaum", 29. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Der Notenbaum (Audio CD)
Wir haben diese CD geschenkt bekommen und sie seitdem rauf und runter gehört. Es ist eine sehr liebevolle und kreative Aufbereitung von toller Kindermusik - auch für die Ohren der Erwachsenen über einen längeren Zeitraum geeignet!

5.0 von 5 Sternen tolles musical für groß und klein, 23. März 2009
Rezension bezieht sich auf: Der Notenbaum (Audio CD)
Nachdem meine Älteste im Sommer mit ihrem chor dieses Musical aufführt, habe ich ihr die CD zum üben besorgt.
Das ist ein so tolles Musical für Groß und Klein. Alle singen bei uns schon mit, sogar mein Sohn mit 2 einhalb Jahren kann schon fast jedes Lied mitsingen und ist absolut begeistert.
Es ist einfach sehr zu empfehlen!

Der Notenbaum
Der Notenbaum von Dieter Faber (Audio CD - 1. März 2009)