Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sport & Outdoor calendarGirl Prime Photos Philips Multiroom Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen8
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:15,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Oktober 2015
Eine geglückte erstmalige deutsche Übersetzung eines berühmten Werkes der persischen Poesie. Der Reichtum und die Philosophie des Originals sind erhalten geblieben!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2015
Eine Neuendeckung für mich und so wunderbar. Eine schöne Rreise in die mystische Welt. So tolerant und liebevoll ist auch der Islam.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2016
Dieses Buch lese ich mit Freude, es drückt die Gedankenwelt einer vergangenen Zeit aus. Auch im Hinblick auf die verschiedenen Religionen und die Bedeutung des Islam.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2016
Farid ud-Din Attar: "Die Konferenz der Vögel": Wunderschöne Geschichte! Beachten sie aber doch, dass der Schreibstil sehr archaisch und langsam ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2014
Einfach "traumhaft".. kann es nur weiter empfehlen,für alle,die in eine Welt der Trâume eintauchen und dort verweilen möchten.. sehr beeindruckend
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2015
Habe dieses Buch gekauft und eine schöne Märchengeschichte erwartet, welche einen tieferen Sinn vermittelt. Bei diesem Buch brauch man mehr als nur Geduld. Klein gedruckt und langatmig. Vielleicht für Islamwissenschaftler interessant, für den allgemeinen Bürger nicht lesbar.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2014
einfach wunderbar, alles hat sehr gut geplappt, Danke
bla bla bla bla bla bal bla bal bal bal bal bal
33 Kommentare|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2013
Perfekt, Hülle und Buchinhalt, ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war prompt. Ich habe keine Beanstandungen. Ich weiss nicht was ich jetzt noch schreiben soll, damit ich diese Bewertung endlich abschicken kann.....
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden