Traut euch! ...es zu kaufen!,
Rezension bezieht sich auf: Traut Euch! Elegante, einfach zu bastelnde Karten für die Hochzeit (Broschiert)
In diesem Heft findet man 12 unterschiedliche Vorschläge für Einladungkarten.Dazu passend werden von der Autorin Menue-, Danksagungs- und Platzkarten vorgestellt, die das Basteln eines passenden Sets ermöglichen oder aber Anregungen geben, die Einladungskarte zu variieren. Die Karten werden zum großen Teil mit Schrift- oder auch Bildstempeln bedruckt, was sicherlich nochmal zusätzliche Kosten verursacht, aber eine Einheitlichkeit gerade bei großen Mengen gewährt ;o) Außerdem benötigt man bei einigen Karten Konturenscheren (und/oder Motivstempel), die viele passionierte Bastler aber eh schon zu Hause haben. Die meisten Karten sind im Lagen-Look gestaltet und lassen sich (durch einen anderen Stempel) auch für andere Anlässe nutzen. Sehr schön finde ich, dass es am Ende des Heftes drei Vorschläge für die Gestaltung von Traukerzen gibt, sowie drei Vorschläge für Liederhefte. Ich finde das Buch - sollte es bei der Beschreibung noch nicht deutlich geworden sein - rumdum gelungen ;o) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schöne Ideen - leider mit kleinen Hürden in der Umsetzung,
Ich habe mir mehrere Bücher zum Thema Hochzeitseinladungen gekauft und dieses Buch hat mir am besten gefallen. Allerdings taten sich bei der Umsetzung leider kleine Hürden auf: Aufgrund fehlender Angaben musste ich in mehreren Bastelshops fragen, bevor ich die entsprechenden Materialien zusammen hatte. Außerdem fehlen Hinweise, wie das "Innenleben" der Einladungen gestaltet werden kann. Hierzu habe ich mich dann eines anderen Buches bedient. Wegen der guten Ideen trotzdem "4 Sterne" von mir.
Tolle und edle Ideen,
Dieses Bastelbuch hat uns tolle Ideen und Anregungen verschafft (stilvoll, nicht kitschig, gute Bastelanleitungen). Wir werden eine der Vorlagen für unsere Einladungskarten (Menükarten und Danksagungskarten ebenfalls)verwenden. Ich kann dieses Buch für alle die empfehlen, die ihre Karten gerne selbst erstellen möchten. Platz für eigene Ideen findet man sicherlich auch.
Super schöne Ideen,
Von allen von mir gekauften Büchern das Beste zu diesem Thema. Wunderschöne Ideen, wirklich sehr zu empfehlen!!!Sehr gut haben mir auch die drei Vorschläge zur Gestaltung der Liederhefte für die Kirche gefallen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toll!,
Von Aerith (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Dieses Heftchen hat mir sehr gut gefallen. Die vielen Ideen (von Einladungen, Menükarten, Dankeskarten, Tischkarten) sind wirklich sehr schön. Die benötigten Utensilien findet man in auch leicht in gut sortierten Bastelläden, teilweise auch in Drogeriemärkten. Außerdem sind die Karten auch für nicht so geübte Bastler wie mich schön nachzumachen. Großes Lob an die Autorin!
Tolle Motive,
Habe mir das Buch für meine Hochzeitseinladungen etc geholt. Die Motive finde ich toll und es ist alles gut beschrieben.
sehr reichhaltige Ideen-Quelle,
Ich habe schließlich etwas ganz eigenes gebastelt, aber in dem Büchlein viele reizvolle Ideen entdeckt und teilweise dann auch verwendet. Ob die Vorlagen gut nachzuarbeiten sind, kann ich daher nicht sagen.
Sehr schön und mit wenig Aufwand herzustellen,
Ich kann jedem dieses Buch nur empfehlen wenn es denn mal heißt "Wir heiraten"Es gibt wirklich ganz gute Ideen in Bezug auf Einladung, Menükarte, Platzkarte mit Namen, Danksagung und Liederhefte für die Kirche. Die Vorlagen und Anleitungen sind einfach und gut gestaltet. Der einzige Kritikpunkt meinerseits ist, es könnten ein paar Beispiele mehr sein. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Traut Euch! Elegant, einfach zu bastelnde Karten für die Hochzeit,
Dieses Bastelheft hat mir einen Gang zur Druckerei erspart. Es beinhaltet sehr schöne Anregungen für fast jeden Geschmackstyp und lässt jede Einladung, Menükarte oder Namensschild etwas ganz besonderes werden. Bei jedem Bastelvorschlag lässt die Herausgeberin einem die Möglichkeit noch eine eigene Note mit einzubringen und es lässt sich alles gut umsetzen. Es hat mir sehr geholfen und mich wunderbar inspiriert.
Es gibt bessere Titel,
Habe mir das Buch nach den vorherigen sehr guten Bewertungen gekauft. Es ist solide, aber eben auch nicht mehr. Die Grundfertigkeiten auf den ersten Seiten sind nicht gut dargestellt, da mangelt es an Beispielen. Mir gefiel das ganze Layout nicht. Schön sind die umfassenden Ideen, aslo Einladung, Dankeskarte, Menuekarte in einem Stil. Trotzdem, da gibt es bessere Bücher. Deswegen habe ich es auch nicht behalten.
Traut Euch! Elegante, einfach zu bastelnde Karten für die Hochzeit von Barbara Keiner (Broschiert - 2. Januar 2007)