Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Tochter findet es klasse
Um sich vielleicht ein besseres Bild von dem Produkt machen zu können, beschreibe ich es noch etwas genauer.
Das Stickerbuch hat eine wirklich gute Qualität, es ist stabil und die Seiten sind schön fest. Die Farben sind wunderschön und leuchtend.
Es gibt insgesamt 20 Seiten wo die enthaltenen Sticker (oder auch eigene) Sticker eingeklebt...
Veröffentlicht am 29. September 2012 von N. Schulz

versus
24 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Habe mehr erwartet
Da meine Tochter ein großer Mia and me-Fan ist, habe ich das Stickerbuch natürlich kaufen müssen. Doch wurde sie schnell enttäuscht. Auf den Seiten sind nur bunte Hintergründe gedruckt, Geschichten zu den einzelnen Seiten gibt es keine, in der Mitte sind drei Doppelbögen mit Sticker, doch zur großen Enttäuschung kann man diese nur...
Veröffentlicht am 18. September 2012 von A. Trattnig


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen sehr schön, 17. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
meine Kinder, Enkelkinder sind ganz große Fan's von Mia and Me und somit war es ein ganz besonderes Geschenk. Ist auch sehr nett gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ist super angekommen!, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
Dieses Heft war ein Weihnachtsgeschenk für meine Tochter, die unheimlich gerne malt und bastelt. Es war genau das richtige für sie !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supi!, 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
Schöne Sticker von Mia and Me, wirklich für die Fans zuempfehlen. Können auf Heften usw. aufgeklebt werden.
Empfehle es weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Mia and me Stickerbuch, etwas zu teuer, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
Mia and me Stickerbuch, meiner Tochter 6Jahre hat das Buch richtig gut gefallen.
Allerdings finde ich es ein wenig zu teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stickerbuch, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
es ist sehr schön und das Kind dem es verschenkt wurde und auf Mia and me steht, hat sich sehr darüber gefreut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin zufrieden, 19. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
Diesen Artikel kann man aus meiner Sicht nur positiv oder negativ bewerten. Ich kann nichts negatives sagen. Also volle Punkte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Stickerbuch, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
schöne Bilder, schöne Aufkleber! Aber wenn diese dann aufgebraucht sind, ist das Heft schnell langweilig, aber die Bilder darin sind sehr schön!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen o.k., 16. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
Das Buch ist o.k., es sind zwar nicht sehr viele Bilder zum kleben dabei, aber es ist in Ordnung.
Könnte mehr sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Geschenk für Kindergartenfreundin, 8. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
Finde das Stikerbuch ganz gut, allerdings nur für Mädchen, die auf Rosa und Einhörner stehen.
Leider gab es im Vorfeld keine Altersangabe, finde ist o.k. ab 5 Jahren, sollte aber vielleicht in Beschreibung sien.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen mal wieder ein Stickerbuch, 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
An und für sich sind die Mia und Me-Bücher tolle Geschichten die unsere Tochter liebt und die vor dem Einschlafen zum Vorlesen super sind. Mal wieder Geld für ein Stickerbuch auszugeben, woran die Freude schnell verflogen ist, halte ich für überflüssig.
Es macht unsere Tochter eher aggresiv, wenn aller verklebt wurde. Die Eltern sind dann schnell genervt. Die Freude des KIndes währt nur kurz :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mia and me - Mein großes Stickerbuch
Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch - 13. September 2012)
EUR 5,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen