Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Tochter findet es klasse
Um sich vielleicht ein besseres Bild von dem Produkt machen zu können, beschreibe ich es noch etwas genauer.
Das Stickerbuch hat eine wirklich gute Qualität, es ist stabil und die Seiten sind schön fest. Die Farben sind wunderschön und leuchtend.
Es gibt insgesamt 20 Seiten wo die enthaltenen Sticker (oder auch eigene) Sticker eingeklebt...
Vor 21 Monaten von N. Schulz veröffentlicht

versus
23 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Habe mehr erwartet
Da meine Tochter ein großer Mia and me-Fan ist, habe ich das Stickerbuch natürlich kaufen müssen. Doch wurde sie schnell enttäuscht. Auf den Seiten sind nur bunte Hintergründe gedruckt, Geschichten zu den einzelnen Seiten gibt es keine, in der Mitte sind drei Doppelbögen mit Sticker, doch zur großen Enttäuschung kann man diese nur...
Vor 21 Monaten von A. Trattnig veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Ist super angekommen!, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
Dieses Heft war ein Weihnachtsgeschenk für meine Tochter, die unheimlich gerne malt und bastelt. Es war genau das richtige für sie !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen mädchentraum, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
Meine tochter 4 jahre verbraucht die būcher wie dolle. Die hat soooooooo.... einen spass damit. So bekommen wir endlich mal unsere freizeit ;-) absoluter kauftipp
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Geschenk Mädchen (4), 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
Einfach total tolles Stickerbuch. Die Farben und die Gestaltung ist wunderschön. Viele Sticker damit die Kleinen ihre eigene Geschichte kleben können. Kleben geht zwar nur einmal aber man kann sich es ja dann immer wieder angucken und sich Geschichten ausdenken. Wir haben es unserer Nichte (4) geschenkt. Sie ist sehr begeistert! Dazu gab es noch das Mia-Mahlbuch das auch total klasse ist. Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen fantasievolle Beschäftigung., 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
Ein Buch mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Man kann seiner Fantasie freien Lauf lassen. Durch die Vielzahl von Stickern und deren Verwendungsmöglichkeiten. Macht kleinen Mädchen Spaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUPER, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
Naja, wenn das nicht den kleinen Mia and me - Fans gefaellt, dann weiss ich nicht. Sehr schoen und
ich hatte im Auto eine ruhige Zeit, konnte Kilometer schrubben und hatte ein beschaeftigtes Enkelkind
im Ruecken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen glückliches Kind, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
meine Tochter ist 4 J. und war überglücklich, als sie das Stickerheft erhielt. Es beinhaltet mehrere Seiten mit Stickern und die anderen Seiten haben Motive aus der Serie, die mit den Stickern beliebig ergänzt werden können. So kann jedes Kind seine eigene Geschichte "zusammenkleben".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Mia and me Stickerbuch, etwas zu teuer, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
Mia and me Stickerbuch, meiner Tochter 6Jahre hat das Buch richtig gut gefallen.
Allerdings finde ich es ein wenig zu teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stickerbuch, 2. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
es ist sehr schön und das Kind dem es verschenkt wurde und auf Mia and me steht, hat sich sehr darüber gefreut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schön, 17. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
meine Kinder, Enkelkinder sind ganz große Fan's von Mia and Me und somit war es ein ganz besonderes Geschenk. Ist auch sehr nett gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supi!, 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch)
Schöne Sticker von Mia and Me, wirklich für die Fans zuempfehlen. Können auf Heften usw. aufgeklebt werden.
Empfehle es weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mia and me - Mein großes Stickerbuch
Mia and me - Mein großes Stickerbuch (Taschenbuch - 13. September 2012)
EUR 5,00
Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen