Kundenrezensionen


42 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Motive
Tolles Malbuch, auch für größere Mädchen, meine ist 7 und ein „Malprofi“, aber sie hat mit diesen Motiven noch große Freude.
Vor 15 Monaten von Tine veröffentlicht

versus
25 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz nett......
und für "Mia and me" Fans wie meine Tochter sicherlich ein schönes Malbuch. Was mich - im Gegensatz zu anderen Malbüchern hier aber stört, sind 2 Dinge:

1. sind fast alle Seiten mit bereits farbigem Hintergrund, so dass nur ein oder zwei Sachen (z.B. Mia und Onchao) zum Ausmalen sind; da finde ich Malbücher, in denen man auch den...
Vor 19 Monaten von Claudia veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

25 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz nett......, 17. September 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Malbuch (Taschenbuch)
und für "Mia and me" Fans wie meine Tochter sicherlich ein schönes Malbuch. Was mich - im Gegensatz zu anderen Malbüchern hier aber stört, sind 2 Dinge:

1. sind fast alle Seiten mit bereits farbigem Hintergrund, so dass nur ein oder zwei Sachen (z.B. Mia und Onchao) zum Ausmalen sind; da finde ich Malbücher, in denen man auch den Hintergrund ausmalen kann deutlich schöner - aber das mag durchaus Geschmackssache sein
und
2. gibt es einige Motive (z.B. Onchao und Mia ganz groß), die über eine Doppelseite gehen und dank der Heftung und des Knicks in der Mitte schlecht bis gar nicht auszumalen sind.

Meiner Tochter gefällt es und das ist die Hauptsache; ich finde es aus den vorgenannten Gründen nicht ganz so gelungen. Der Preis (5,- Euro für knapp 30 Seiten) ist noch ok - sicherlich bekommt man für 5 Euro sonst deutlich mehr zum Ausmalen, aber hier zahlt man halt, dass "Mia" im Moment halt ganz aktuell ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Motive, 2. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Malbuch (Taschenbuch)
Tolles Malbuch, auch für größere Mädchen, meine ist 7 und ein „Malprofi“, aber sie hat mit diesen Motiven noch große Freude.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für größere Kinder schnell ausgemalt...., 1. Januar 2013
Von 
N. Schulz (Wolfsburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Malbuch (Taschenbuch)
Meine Tochter ist großer Mia and Me Fan und freut sich über jedes Kleinigkeit dieser Serie.
Sie hat bereits das schöne Stickeralbum und hat sich nun zu Weihnachten auch dieses Malbuch gewünscht.

Der Preis von 5 Euro ist preislich in Ordnung. Man bekommt ein stabiles Malbuch mit recht dicken Seiten, so dass man auch mit Filzstiften malen kann, ohne das es durchdrückt auf die anderen Seiten.

Was ich persönlich sehr schade finde, ist die doch sehr merkwürdige Motivauswahl. Es gibt bei Mia and Me so viele wirklich schöne Motive, in dem Malbuch sind die Bilder aber doch sehr einfach gezeichnet.
Ferner finde ich es nicht angebracht, dass ein Großteil der Bilder bereits angemalt sind und die Kinder nur noch die Figuren anmalen können. Meine Tochter malt zum Beispiel sehr gerne ein komplettes Bild aus, also mit Hintergrund etc.

Dieses Malbuch ist durch die beschriebenen Punkte eher für kleinere Kinder gedacht. Meine Tochter ist 9 und für sie sind die Bilder zu einfach ausgemalt. Sie hätte sich mehr Details gewünscht und mehr schönere Motive.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superschönes Malbuch, 30. Oktober 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Malbuch (Taschenbuch)
Meine Tochter hat sich das Malbuch u.a. als Vorlage für Window Colors gewünscht. Ich habe die einzelnen Seiten vorher kopiert und ggf. verkleinert. Die Motive im Malbuch sind sehr schön, perfekt für Mia and me fans. Ich muss zwar auch sagen, dass es ein wenig ungünstig ist, dass manche Motive auf einer Doppelseite sind, aber meine Tochter stört es nicht. Auch, dass der Hintergrund bereits farbig ist und nur die Motive zum Ausmalen sind, ist ihr egal. In einem normalen Malbuch hat auch kein Kind von mir bisher die Hintergründe ausgemalt, sondern nur die Motive. Ich finde es ein sehr gelungenes Malbuch. Meine Tochter ist begeistert und das ist ja wohl die Hauptsache :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mia and me Malbuch, 28. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Malbuch (Taschenbuch)
Meine kleine Maus war hin und weg😉 So muss das sein... 😉Immer wieder gerne. Falls neue Malbücher darüber erscheinen bitte an mich wenden 😉
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schön, 16. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Malbuch (Taschenbuch)
Die Kleinen Mädchen von heute werden sich freuen das es dieses Malbuch gibt, regt es doch die Fantasie an und können besondere Farben benutzt werden /Silber und Gold.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 12. Januar 2014
Von 
Nicole Nabbe "Nuffel" (Kreis Steinfurt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Malbuch (Taschenbuch)
Ein Muss für alle Mia and me Fans! Für den Preis klasse. Meine Tochter liebt es, haben vorher das ein oder andere kopiert, damit man auch für später noch ein paar Vorlagen hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Malbuch, 11. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Malbuch (Taschenbuch)
Das Malbuch kommt bei den weiblichen Mia and me Fans super an.
Es hat schöne Bilder und ist meiner Meinung nach für 5 Jährige gut zu schaffen.
Als kleines Geschenk mit schönen Stiften super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfekt, 7. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Malbuch (Taschenbuch)
meien kleine Schwester st 3 jahre und sie hat sich extrem gefreut es ist super aufgebaut joo so is es
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Bilder, gute Qualität Papier, 15. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mia and me - Mein großes Malbuch (Taschenbuch)
Schönes Malbuch für kleine Mädchen.
Die Motive sind teilweise zu fein für die ganz kleinen.
Meine Tochter ist 6 und ganz begeistert.
Sehr gute Papierqualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xae587d74)

Dieses Produkt

Mia and me - Mein großes Malbuch
Mia and me - Mein großes Malbuch (Taschenbuch - 13. September 2012)
EUR 5,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen