5.0 von 5 Sternen Deutschland wie es sinkt und kracht
Mal ehrlich: In meinem Alter glaubt man, man habe schon alles gelesen. Vor allem bei den auf den ersten Blick völlig unterschiedlichen Themen Finanzcrash und Zuwanderung. Eigentlich kann man beide Themen nicht mehr hören. Und dann kommt dieses Buch. Die Kurzfassung des Inhalts, ich versuche das mal möglichst neutral und ohne Emotionen zusammenzufassen:...
Vor 20 Monaten von Gerard de Loscogne veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Notwendig, aber großenteils schlecht gemacht ...
Es ist unbedingt notwendig, dass die in unserem Lande vorherrschenden "Political Correctness" einen Gegenpol erfährt: Man muß Personen, Dinge und Sachverhalte beim Namen nennen (dürfen), damit eine umfassende Information möglich ist / wird. Insofern sind die Sachschilderungen Ulfkottes unverzichtbar (so es denn nicht auch andere tun und...
Vor 18 Monaten von J. Buchenau veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Deutschland wie es sinkt und kracht, 12. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Albtraum Zuwanderung: Lügen, Wortbruch, Volksverdummung (Gebundene Ausgabe)

Bei allen Berichten über die Folgen der Wirtschafts- und Finanzkrise wird von Politik und Medien ein entscheidender Punkt vergessen (oder verdrängt). Ulfkotte schreibt, bei den schweren Krisen der vergangenen Jahrhunderte habe sich der deutschsprachige Raum stets relativ schnell wieder hocharbeiten können, weil es hier früher ein großes Potenzial an hochintelligenten Menschen gegeben habe, die mit technischen Erfindungen, Leistungswillen und hoher Qualifikation die Basis für neuen Wohlstand gebildet hätten. Der Autor führt dann hunderte Studien und renommierte Quellen an, wonach die Intelligenz von Menschengruppen auf der Welt nicht gleich auf der Erde verteilt ist, sondern asiatische Länder wie Südkorea einen extrem hohen durchschnittlichen Länder-IQ haben (Südkorea 108, Japan 105), Europa im Mittelfeld liegt (Österreich 100, Schweiz 101), orientalische Staaten einen erheblich niedrigeren Länder IQ haben (Ägypten 81, Qatar 78) und Menschen in Ländern wie dem afrikanischen Guinea gerade mal einen durchschnittlichen IQ von 59 haben. Der Autor weist darauf hin, dass es hunderte aktuelle Studien zu dem durchschnittlichen IQ der Bevölkerung von Regionen der Welt gebe und dass diese zu leicht unterschiedlichen Ergebnissen kommen, aber letztlich die Grundaussage überall identisch ist, wonach er erheblich Unterschiede bei der Intelligenz auf der Welt gibt. Unbestritten ist auch, dass Intelligenz zu etwa 50 Prozent vererbt wird.

Der Autor schlägt dann die Brücke vom Finanz- und Wirtschafscrash zum IQ der jeweiligen Bevölkerung eines Landes, weil der Wohlstand eines Landes untrennbar mit dem durchschnittlichen IQ der Bevölkerung verbunden ist. Länder, die Menschen aus Regionen mit hohem IQ wie ein Magnet anziehen, haben demnach das Potenzial, sich schnell wieder aus Krisen herauszuarbeiten. Bei Ländern, die viele Menschen aus Regionen mit extrem niedrigem Länder-IQ anziehen, ist genau das Gegenteil der Fall.

Ulfkotte beschreibt, dass in Ländern wie Australien, Kanada und den USA vor allem Menschen aus Ländern mit hohem Länder-IQ aufgenommen wurden/werden, während wir im deutschsprachigen Raum seit Jahren jene in Massen aufgenommen haben, die woanders keine Chance haben/hätten. Er zeigt auf, wie der durchschnittliche IQ der Länder im deutschsprachigen Raum rasant sinkt (man sieht das ja parallel auch bei den PISA-Studien in den Schulen), dass wir unter den Zuwanderern schon weit mehr als 3 Millionen völlige Analphabeten haben und nennt so viele Fakten, dass einem schwindelig wird.

Der Autor behauptet, dass alle Prognosen für die Zukunft Deutschlands und Österreichs, wonach diese Länder die Euro-Rettungsschirme finanzieren könnten, auf der falschen Annahme beruhten, dass wir wie in der Vergangenheit ein hohes Potenzial an jungen intelligenten Menschen hätten, die uns aus der Krise herausarbeiten. Er beschreibt in jeder Zuwanderergruppe die hohe Zahl der Schulabbrecher und wie wir unsere Anforderungen ihnen zuliebe beständig absenken. Er zitiert etwa eine Reihe von Studien, wonach beispielsweise serbische Roma nur einen durchschnittlichen IQ von 70 haben und damit in Deutschland in die Sonderschule müssten - aber sie sitzen in unseren Schulen meist direkt neben Kindern mit durchschnittlichem IQ. Bei orientalischen Jugendlichen ist der IQ nach den zitierten Studien ebenfalls extrem niedrig. Kurz gesagt: Das geistige Potenzial, mit dem sich Länder wie Japan, Kanada, Australien, die USA und andere aus einer schweren Wirtschaftskrise wieder herausarbeiten können, haben wir nicht mehr. Der GAU ist laut Ulfkotte perfekt und unabwendbar.

Schlimmer noch: Ulfkotte listet dann alle Länder mit ihrem durchschnittlichen Länder-IQ auf und stellt dar, dass es Demokratie nur in Ländern mit hohem Länder-IQ gibt. Wo der Länder-IQ (wie in Deutschland und Österreich) extrem abfällt, da wird auch die Demokratie auf Dauer nicht haltbar. Der Autor setzt Wirtschaftsleistung, IQ und Werte/Normen von Bevölkerungsgruppen in europäischen Ländern in Relation zueinander und zeigt auf, was passiert, wenn diese innerhalb eines Landes extrem unterschiedlich sind: die Folgen hat man laut Ulfkotte im brennenden London im August 2011 gesehen.

Der Autor behauptet, man könne bei den politischen Parteien jetzt wählen, wen man wolle - die Entwicklung sei für Deutschland und Österreich nicht mehr abzuwenden. Leider belegt der Autor diese ganzen Behauptungen mit so vielen (erdrückenden) Fakten, dass man sich überlegt, es wie 165.000 andere hochqualifizierte in Deutschland zu machen, die pro Jahr auswandern. Und zwar für immer. Mit jedem ausgewanderten Arzt verliert der deutsche Staat rund eine Million Euro Steuereinnahmen, die der Arzt im Laufe seines Lebens in Deutschland zahlen würde, mit jedem Zuwanderer aus einem Land mit durchschnittlich niedrigem Länder-IQ braucht der deutsche Staat 300.000 Euro, um diesen zu alimentieren (so die Durchschnittszahlen bei Ulfkotte). Die Grünen fordern ja gerade im Bundesrat, die Bundesregierung solle 220.000 weitere afrikanische Flüchtlinge aufnehmen und ihnen den sofortigen vollen Zugang in die deutschen Sozialsysteme ermöglichen (Sächsischer Landtag Drucksache 5/5921 aus 2011).

Demokratie, Wohlstand, Zukunftsperspektiven - alles weg. Und keine Chance mehr, das alles zu ändern.

In Frankreich gibt es ein Sprichwort, das lautet: Nur die Wahrheit verletzt" (Il n'y a que la vérité qui blesse). Auf fast jeder Seite dieses Sachbuches des umstrittenen Bestseller-Autors Ulfkotte habe ich daran denken müssen. Neunzig Prozent des Inhaltes waren mir völlig fremd. Mehr noch: Ich konnte es einfach nicht glauben. Doch es gibt genau 1.023 Fußnoten mit Links zu den entsprechenden Originalquellen, die man im Internet sofort nachprüfen kann.

Ein Jahr nach Thilo Sarrazin habe ich mit diesem Buch den Eindruck gewonnen, dass Thilo Sarrazin uns damals etwas verschwiegen hat.

5.0 von 5 Sternen Krasse Faktenlage - nichts für schwache Nerven, 3. Februar 2012
Ulfkotte hat offenbar keinerlei Ambitionen mehr auf eine Karriere im bundesdeutschen Gutmenschenbiotop. Die Art wie er hier massiv Wahrheiten/Fakten anhand konkreter Fälle und Beispiele über die Zuwanderung der letzten Jahrzehnte nach Deutschland speziell aus muslimischen Ländern zum Besten gibt, tut schon fast körperlich weh. Man kann es oft gar nicht glauben, aber alles ist mit Quellenangaben nachvollziehbar belegt. (Quellen sind im Internet abrufbar, was mir allerdings weniger gefällt)
Deutschland zieht mit seiner grottenfalschen Zuwanderungspolitik gerade die an, die es eigentlich überhaupt nicht brauchen kann. Die meisten Zuwanderer kamen und kommen aus muslimischen Ländern mit sehr geringen Länder IQ (allein der Begriff ist schon SOWAS von politisch inkorrekt, nichtsdestotrotz wissenschaftlich exakt) und verhalten sich entsprechend, sind meistens bildungsfern, kulturfremd und haben aufgrund ihrer islamischen Prägung oftmals nichts als Hass und Verachtung gegenüber Deutschland und seinen Menschen zu bieten und landen oftmals genau dort, wo sie hin wollten - im Sozialsystem. Unterstützt wird dieser Irrsinn durch den wahnhaften selbstzerstörerischen Zeitgeist des Gutmenschentums, der für alles Verständnis hat (außer die eigene Kultur) und alles bezahlen will (mit dem Steuergeld anderer) - auch seinen eigenen Untergang.
Unglaublich mit welchen Tempo die Unterwerfung Deutschlands und Europas unter die archaische Islamideologie voranschreitet. Dabei werden mal eben elementare Ergebnisse der Aufklärung ins Klo der Geschichte gespült. Das ist ganz sicher auch nicht im Sinne von säkularen Moslems - etwa aus der Türkei. Aber die Gutmenschen fühlen sich bei diesem kollektiven Selbst-Genozid auch noch sauwohl. Total verrückt!

Lesenswert (wenn auch, wie ich meine, etwas zu lang) auch das Kapitel über Roma und Sinti - politisch korrekt "Rotationseuropäer". So offen wird selten Klartext gesprochen. Auch hier blieb mir manchmal buchstäblich die Spucke weg.

Am Ende ruft Ulfkotte hinsichtlich Zuwanderung und deren Folgen zu mehr Egoismus auf und hofft, dass die schweigende Mehrheit das irgendwann nicht mehr mitmachen wird und auf die Barrikaden geht. Das bezweifle ich, denn der herrschende Zeitgeist ist zu einen undemokratischen, selbstzerstörerischen "Kastrationkorsett" geworden. Dagegen kommt der gesunde Menschenverstand nicht mehr an. Dafür muss es wohl erst so richtig katastrophal krachen und das kann man sich ja auch nicht wünschen wollen.

Fazit:
Eine Lektüre, die richtig weh tut und polarisiert. Gerade deshalb sehr empfehlenswert.
Schönschwätzer, wahnhafte Verharmloser, rückgradslose Einschleimer sowie Heerscharen fast gänzlich gleichgeschalteter Medienvertreter haben wir schließlich mehr als genug.

5.0 von 5 Sternen Aufklärung, die nötig ist, 30. Oktober 2012
Ulfkotte enttäuscht den Leser auch mit diesem Buch nicht.

Was es von den vorhergehenden unterscheidet, ist der Zuwachs an Wissen, den Ulfkotte hier verarbeitet hat. So schöpft er erstmals aus wissenschaftlichen Quellen aus den USA, die es in sich haben (Rushton, Murray/Herrnstein, Lynn, Vanhanen). Damit ist das Buch - nicht nur in seiner Sprache - kaum mehr an Deutlichkeit zu überbieten.

Ulfkotte schreibt z.B. über Länder-IQs sowie IQs bestimmter Ethnien und die daraus resultierenden Folgen. Damit knüpft er besonders an Lynn und Vanhanen an. Schade, daß Ulfkotte deren neueste Bücher noch nicht gekannt hat. Schade, daß er beim Abfassen des Manuskripts auch noch nicht Vonderachs "Sozialbiologie", Zimmers "Ist Intelligenz erblich?" oder Weiss "Die Intelligenz und ihre Feinde" kennen konnte. Hier hätte er eine wahre Fundgrube an vertiefenden Fakten finden können.

Das tut dem Buch aber keinerlei Abbruch. Die Grundaussagen stimmen und werden klar und überzeugend dargestellt. Da ein Großteil des Buches wieder aus interessanten Geschichten aus dem täglichen Multikulti-Albtraum mit konkreten Internet-Verweisen besteht, ist es zudem gut nachprüfbar. Manche Teile sind mitunter nur mit einer gewissen Überwindung zu lesen. Sie sind teilweise schier unglaublich.

Wir brauchen solche Bücher, die ausgehend von wissenschaftlichen Grundlagen sich mit der hier präsentierten großen Dichte und Fülle an Beispielen dazu eignen, die von vielen nur schleichend oder gar nicht wahrgenommene Überfremdung überhaupt als solche zu erkennen. Hier bekommt man eine ungeschönte Wasserstandsmeldung, die einen das Grauen lehrt. Ulfkotte zeigt, daß die Entwicklung schon mehr als bedrohliche Ausmaße angenommen hat.

5.0 von 5 Sternen ...gehört in jede Bibliothek!, 7. Juli 2012
Eine sehr anschauliche Darstellung des Deutschland-Problems. Es wird deutlich gemacht, woran es leigt, dass es in Deutschland immer weiter bergab geht und die Bevölkerung immer unzufriedener wird. Wir haben eben nichts zu verschenken, sondern alles selbst erarbeitet.
Und daran wird deutlich gemacht, wie Menschen damit umgehen, die von diesem System nur profitieren und selbst keinen Beitrag dazu leisten und auch nie leisten wollen.
Mit Zahlen, Daten und Fakten veranschaulicht der Autor, die allseits zu bemerkende Politiker-Krankheit, nämlich nicht immer die Wahrheit zu sagen und dafür ggf. auch gerade zu stehen.
Es wird beschrieben, wie das Volk verdummt wird. Wenn Deutschland nicht schon durch die Einwanderungspolitik eine Senkung des Länder-IQ erlebt, dann spätestens durch die daraus resultierende und notwendige Anpassung der Bildungspolitik.
Die Zusammenhänge sind sehr deutlich dargestellt. Es werden auch Namen genannt, die für diesen Zustand verantwortlich zeichnen.
Dass Deutschlands Wertesystem vor dem Verfall steht, wenn nicht endlich Gegenmaßnahmen ergriffen werden, so wie in anderen Ländern Europas, ist in diesem Buch ebenso zu lesen, wie die Ursachen dafür.
Der Autor macht auch kein Blatt vor den Mund, wenn es darum geht, dass die allseits gesprochene Migration niemals funktionieren wird. Hierzu werden auch die Ursachen in aller Deutlichkeit dargelegt.
Wenn der Autor von "politischer Korrektheit" spricht, dann meint er damit, dass keiner der Politiker den Mut hat (bis auf wenige Ausnahmen), die Wahrheit seiner Gedanken auch nach außen und bis zum Ende zu vertreten.

Fazit: Ein Buch, dass man nicht mehr aus den Händen legen kann. Vorsicht Suchtgefahr!

5.0 von 5 Sternen Ein aufrüttelndes Buch, 30. Mai 2012
Der Autor bestätigt nicht nur "leider" meine eigene Wahrnehmung und Prognose, er überschreitet gar meine schlimmsten Vorahnungen. Das Buch ist fesselnd und gut zu lesen, ohne oberflächlich oder populistisch zu sein. Stellenweise stockte mir der Atem ob der Verlogenheit unserer Politiker sowie der grausamen Rituale mit kleinen Kindern im Nahmen des Propheten!!! Das Buch ist mutig und gnadenlos ehrlich, zeigt all den "Gutmenschen" in voller Konsequenz die Fakten auf und hat mich in meiner eigenen "nicht politisch korrekten" Einstellung bestätigt. Ein mutiges, sehr wichtiges Buch, das meines Erachtens Pflichtlektüre für jeden (ethnischen)Europäer und vor allem für unsere Politelite sein sollte, die vor lauter Angst lieber wegschauen. Ein ganz tolles Buch, das von mir die volle Punktzahl bekommt.

5.0 von 5 Sternen ein sehr gutes Buch das glücklicherweise nicht in der Bestandsaufnahme steckenbleibt, sondern in die Zukunft blickt, 1. November 2011
Christian Döring "leseratte" - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (HALL OF FAME REZENSENT)    (TOP 50 REZENSENT)
Teil 1 Vom Land der Dichter und Denker zum Land der Hilfsarbeiter

Teil 2 Die Folgen begrenzter Horizonte

Teil 3 Inländerfeindlichkeit: Hasse deinen Nächsten statt dich selbst!

Teil 4 Ganz egal asozial: das ALG - Syndrom der Roma

Teil 5 So werden wir belogen und betrogen

Udo Ulfkotte wendet sich in seinem Buch einem nach wie vor sehr wichtigen und wie aus der vorliegenden Lektüre hervorgeht, auch in der Zukunft immer wichtiger werdenden Thema zu.

Besorgniserregend, aber doch nachvollziehbar macht der Autor klar, dass das Thema Zuwanderung nicht isoliert gesehen werden darf von der gegenwärtigen Euro - Diskussion.

Nach Meinung des Politologen Udo Ulfkotte werden auch bei uns demnächst Verteilungskämpfe beginnen. Wir werden unseren Wohlstand deutlich herunterschrauben müssen, nicht nur wegen der Zuwanderung, sondern auch wegen der Euroschluckmaschine Griechenland.

Besonders erschrocken bin ich beim Lesen der Passagen, in denen der Autor unsere Politiker deutlich der Lüge überführt. Mir scheint, sie trauen uns nicht längst erahnte und nun hier schwarz auf weiß vorgetragene Wahrheiten zu.

Ich für mein Teil wünsche mir Politiker die dem Wählervolk die Wahrheit sagen. Solang dies nicht geschieht, bedanke ich mich bei Journalisten wie Udo Ulfkotte!

Unbedingte Leseempfehlung!!!

5.0 von 5 Sternen Intelligenz bei Migranten? - negativ, 4. November 2011
Die Menschen sind nicht gleich, sie sind immer verschieden. Auch Völker sind verschieden, wie der Autor in diesem Buch bestens belegt. So betrachtet der Autor die unterschiedliche Intelligenz der Menschen und man erfährt erstmalig, daß die Intelligenz der in Deutschland lebenden Menschen von früher 107 migrationsbedingt auf heute 98 gesunken ist.

Bremen bildet mit einem Migrationsanteil von 90% das Schlußlicht der Bundesländer mit einem Durchschnitts-IQ von 92 und liegt damit gleichauf wie das bankrotte Griechenland. Bremen benötigt von allen Bundesländern auch das meiste pro-Kopf-Geld. Bayern liegt bei einem Durchschnitts-IQ von 102 und bildet die Spitze der Bundesländer. Die Türkei liegt bei einem IQ von durchschnittlich 90. Der Rückgang des Durchschnitts-IQs von 90 auf 87 der in Deutschland lebenden Türken zweiter Generation wird von Udo Ulfkotte auf Inzest zurückgeführt. Die Hälfte von Ihnen ist chancenlos einen Bildungsabschluß zu machen und ist so nicht in unsere Gesellschaft integrierbar. Ähnliches gilt für Schwarzafrikaner, deren Durchschnitts-IQ unter 85 liegt. Man importiert statt Leistungsträger nur zukünftige Sozialfälle mit hoher Kriminalität.

Da Türken nie als Fremdarbeiter angeworben wurden sondern nur auf massiven Druck der Amerikaner nach Deutschland eingewandert sind, damit die Nato-Interessen (Bindung der Türkei an den Westen) befriedigt werden konnten, sehe ich hauptsächlich die Amerikaner in der Verantwortung für dieses Desaster. Der Autor stach zu recht in ein Wespennest.

Was der Autor vor allen Dingen klarmacht, ist, daß im Weltvergleich eine Mindestintelligenz der Bevölkerung für die Aufrechterhaltung von Rechtsstaat und Demokratie notwendig ist und wir, wenn wir so weitermachen, unsere Demokratie und unseren Frieden verlieren werden. Schon heute kapituliert Bremen vor einer 2600-Köpfigen libanesischen Großfamilie, die pro Jahr 50 Mio. Euro durch Drogen einnimmt sowie etwa 10 Mio. Euro an Sozialhilfe kassiert. Die Nachwuchsrate beträgt dabei 10 Kinder pro Ehepaar.

Wer zum Thema Migrantenkriminalität mehr lesen möchte, dem empfehle ich:
Das Ende der Geduld: Konsequent gegen jugendliche Gewalttäter
Deutsche Opfer, fremde Täter. Ausländergewalt in Deutschland. Hintergrund - Chronik - Prognose
Semper Fi: Tagebuch eines Polizeibeamten

5.0 von 5 Sternen "Deutschland wird vom Islam erobert", 30. November 2011
so berichtet die russische "Prawda" am 15. Juli 2011 wie man auf Seite 33 erfaehrt. Was das in der Praxis bedeutet ist das Hauptthema dieses Buches. Da sind einmal die ungeheuren finanziellen Belastungen durch unqualifizierte Einwanderer; bis jetzt summieren sie sich auf mehr als 1000 Milliarden oder etwa 40 Milliarden Euro pro Jahr, das ist weit mehr als das Defizit im Bundeshaushalt. Weit schlimmer noch ist die weitgehend irreversible Senkung des Bildungsniveaus durch den geringen Bildungsstand der meisten Einwanderer; z.B. hat jeder zweite Tuerke in Deutschland keinen Berufsabschluss (Seite 69). Trotz dieser katastrophalen Bilanz hat die EU in Afrika Anwerbezentren errichtet um 50 Millionen arbeitslose Afrikaner nach Westeuropa zu holen (Seite 88).

Was bedeutet das alles fuer unsere Zukunft? Das "Center for European Policy Studies" der EU prognostiziert, dass Polen in 20 Jahren wirtschaftlich besser dastehen wird als Deutschland (Seite 69). Jaques Attali, ehemaliger Berater von Praesident Mitterand, sagt fuer Deutschland und Frankreich einen "unaufhaltsamen Niedergang" voraus (Seite 300).

Um den Widerstand der Bevoelkerung gegen dieses Jahrtausend-Verbrechen in Grenzen zu halten werden Parolen von der angeblichen "Bereicherung" durch diese Einwanderer verbreitet, "auf die wir angewiesen sind". Dahinter steht offensichtlich das "Tavistock Institut for Human Relations", dessen Aufgabe es ist, die Bevoelkerung durch Gehirnwaesche zu beeinflussen wie man in dem Buch "Das Tavistock Institut" von John Coleman nachlesen kann.

Der Autor hat schon weitgehend die Hoffnung aufgegeben diese Entwicklung aufzuhalten wenn er auf Seite 24 bekennt: "Das Buch wurde nicht geschrieben, um Einfluss auf Entwicklungen zu nehmen, die ohnehin nicht mehr aufzuhalten sind". Trotzdem gibt er im letzten Kapitel "Ausblick - Warum wir Egoisten werden muessen", eine Reihe von Ratschlaegen dazu; allein dafuer lohnt es sich das Buch zu lesen. Am wichtigsten ist
es, dass moeglichst viele Menschen ueber die kommende Katastrophe durch die Masseneinwanderung aus der Dritten Welt informiert werden wie auf Seite 303 erlaeutert wird; dieses Buch ist ein ausgezeichneter Beitrag dazu.

5.0 von 5 Sternen Albtraum Zuwanderung, 3. Juni 2012
Der beste Ulfkotte. Diese Buch sollte jeder Deutsche gelesen haben. Schluss mit Gutmenschentum, her mit Gerechtigkeit. Wozu benötigen wir kriminelle Ausländer?

4.0 von 5 Sternen Rezension Ulfkotte Albtraum Zuwanderung, 4. Dezember 2011
Ulfkotte nennt in gewohnt drastischer Art und Weise die negativen Folgen der unkontrollierten Einwanderung aus Bildungsfernen Ländern nach Deutschland.
Fakten die jedem Bundesbürger bekannt gemacht werden müssten aber von den linkslastigen deutschen Medien verheimlicht werden. Ein Versagen der deutschen
Politikerkaste auf ganze Linie muß ja auch um jeden Preis verhindert werden, denn
schließlich muß das deutsche Volk abgeschafft werden.
Ein Buch das schwachen Gemütern Angst machen kann, aber die Wahrheit ist fast immer
bitter.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

Albtraum Zuwanderung: Lügen, Wortbruch, Volksverdummung
Albtraum Zuwanderung: Lügen, Wortbruch, Volksverdummung von Udo Ulfkotte (Gebundene Ausgabe - 29. September 2011)