Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leseratte
Ich liebe die Bücher von tess Gerritsen. Auch wenn aktuell kein neuer Rizzoli uns Ilse Fall herausgekommen ist, ist dies eine nette Abwechselung.
Vor 22 Tagen von Nadine Puls veröffentlicht

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Einfach nur schlecht
Als absoluter Tess Gerritsen Fan habe ich mich sehr auf dieses Buch gefreut. Dass das dann vier Kurzgeschichten sind, habe ich erst im Nachhinein realisiert. Doch dies ist nicht das Thema. Ich bin nun bei Seite hundert-irgendwas der ersten Geschichte "Verrat in Paris" angelangt und werde das Buch nun definitiv weglegen. Die Story ist derart grottenschlecht,...
Vor 16 Monaten von Ernst Waelter veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Einfach nur schlecht, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nah am Herzen: 1. Verrat in Paris; 2. Die Meisterdiebin; 3. Das Geheimlabor; 4. Tödliche Spritzen (Gebundene Ausgabe)
Als absoluter Tess Gerritsen Fan habe ich mich sehr auf dieses Buch gefreut. Dass das dann vier Kurzgeschichten sind, habe ich erst im Nachhinein realisiert. Doch dies ist nicht das Thema. Ich bin nun bei Seite hundert-irgendwas der ersten Geschichte "Verrat in Paris" angelangt und werde das Buch nun definitiv weglegen. Die Story ist derart grottenschlecht, durchschaubar und oberflächlich, dass ich manchmal schon zweifle, ob diese wirklich von TG stammt. Dass die Geschichte dann auch noch mit einer derart lieblosen Romanze gespickt ist, passt irgendwie zum Rest. Empfehlung: weglegen. Ich jedenfalls werde die restlichen drei Story's nicht mehr lesen. Alte Story's einer aktuellen Bestsellerautorin neu verpackt und abkassieren- so kommt mir das Gänze irgendwie vor. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leseratte, 30. Juni 2014
Von 
Nadine Puls (Paderborn) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Nah am Herzen: 1. Verrat in Paris; 2. Die Meisterdiebin; 3. Das Geheimlabor; 4. Tödliche Spritzen (Gebundene Ausgabe)
Ich liebe die Bücher von tess Gerritsen. Auch wenn aktuell kein neuer Rizzoli uns Ilse Fall herausgekommen ist, ist dies eine nette Abwechselung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TG:Nah am Hrzen, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nah am Herzen: 1. Verrat in Paris; 2. Die Meisterdiebin; 3. Das Geheimlabor; 4. Tödliche Spritzen (Gebundene Ausgabe)
4 sehr spannenden Geschichten, die ich empfele. Keine Issles/Rizzoli, aber trotzdem spannend.
Kamm wie üblich sehr schnell und pünkltlig an.

M.f.G

A. Engelmann
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Krimi-Sammelband, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nah am Herzen: 1. Verrat in Paris; 2. Die Meisterdiebin; 3. Das Geheimlabor; 4. Tödliche Spritzen (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das Buch endlich fertig lesen können und die Krimi's sind ganz gut geschrieben, weniger medizinisch diesmal, aber es tut dem Lesestoff nicht schaden. Wer die Autorin mag, macht auch mit diesem Buch keinen Fehlgriff :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima, 13. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nah am Herzen: 1. Verrat in Paris; 2. Die Meisterdiebin; 3. Das Geheimlabor; 4. Tödliche Spritzen (Gebundene Ausgabe)
4 verschiedene Geschichten die einen Fesseln. Wer tess gerritsen schon gelesen hat, weiß wie sie schreibt! Einfach genial! Ich empfehle es auch an alle die noch keine ihrer Bücher gelesen haben!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


24 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Reine Geldmacherei, 25. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nah am Herzen: 1. Verrat in Paris; 2. Die Meisterdiebin; 3. Das Geheimlabor; 4. Tödliche Spritzen (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist reine Geldmacherei. Wer zunächst denkt, er bekommt neue Geschichten von Tess Gerritsen zu lesen, der täuscht sich. In dem Buch sind vier Einzelstory's zusammengefasst. Mindestens zwei davon sind bereits früher erschienen.
Man sollte sich also nicht von dem Cover und dem Titel "nah am Herzen" täuschen lassen, denn dieser sagt nicht aus. Mittlerweile ist auf der Homepage von Amazon wenigstens erkennbar, welche Geschichten sich hinter dem Haupttitel verbergen.
Dies war bei der Vorbestellung noch nicht der Fall und man wurde als Fan durch die Aufmachung des Buches dazu verleitet anzunehmen, man erhalte den neuesten Roman.

Diese Rezension sagt nichts über den Inhalt des Buches aus. Tess Gerritsen schreibt toll und auch ihre kürzeren Geschichten sind das Lesen wert.

Aber die Art und Weise wie hier Bekanntes neu aufgelegt wird finde ich einfach falsch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Eine eigene Meinung bilden, 15. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Nah am Herzen: 1. Verrat in Paris; 2. Die Meisterdiebin; 3. Das Geheimlabor; 4. Tödliche Spritzen (Gebundene Ausgabe)
Bevor ich dieses Buch gekauft habe, habe ich mir natürlich die Bewertung
bei Amazon durchgelesen. Es gibt eine Bewertung mit der Überschrift "einfach nur schlecht"
die ich überhaupt NICHT nachvollziehen kann, denn ich bin auch ein absoluter
Tess Gerritsen-Fan und ich habe die erste Geschichte fast in einem Stück
durchgelesen. Natürlich ist es kein neuer Thriller von Ihr, auch ist es etwas
schnulziger, aber dennoch sehr unterhaltsam und spannend!! Ich bin froh darüber, dass
ich es trotzdem gekauft habe und würde es jederzeit wieder kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Geschichten, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nah am Herzen: 1. Verrat in Paris; 2. Die Meisterdiebin; 3. Das Geheimlabor; 4. Tödliche Spritzen (Gebundene Ausgabe)
Tess Gerritsen schreibt einfach authentisch. Ich habe alle anderen Werke bereits durch. Es ist spannend, witzig, erotisch und romantisch. Top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spannende Kurzgeschichten, 29. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Nah am Herzen: 1. Verrat in Paris; 2. Die Meisterdiebin; 3. Das Geheimlabor; 4. Tödliche Spritzen (Gebundene Ausgabe)
Also ich weiß ja nicht wieso mein Vorredner meckert, aber mir war es von Anfang an bewusst, dass dies kein neuer Rizzoli Fall sein wird und mehrere Kurzgeschichten aufweist.

Als große Gerritsen-Verehrern habe ich mir das Buch natürlich sofort gekauft und bin bisher sehr zufrieden. Die ersten beiden Geschichten,haben die selben Figuren, was ich sehr gut gemacht finde.

Es geht bei ""Nah am Herzen" wohl ehr drum, dass auch die Liebe und Erotik mit einbezogen wird und das wird sie auf jedenfall :)

Ich freue mich auf die dritte und vierte Kurzgeschichte und auf weitere Romane von Tess Gerritsen.

An die, die nicht auf die üblichen Fälle fixiert sind von Rizolli , denen empfehle ich sehr dieses Buch mal zu lesen. Ein netter Schmöcker für zwischendurch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nah am Herzen: 1. Verrat in Paris; 2. Die Meisterdiebin; 3. Das Geheimlabor; 4. Tödliche Spritzen (Gebundene Ausgabe)
Ein toller Roman mit überraschendem Ende -
hat mir sehr gut gefallen und werde ihn
weiterempfehlen - sehr sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nah am Herzen: 1. Verrat in Paris;  2. Die Meisterdiebin; 3. Das Geheimlabor; 4. Tödliche Spritzen
EUR 12,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen