Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


38 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wir sind eine Partei, weil wir eine Partei sind!
Ich gebe Ihnen, gebe der gesamten deutschen Öffentlichkeit, mein Ehrenwort, ich wiederhole, ich gebe Ihnen mein Ehrenwort, dass dieses Buch unverzichtbar ist.
Vor 14 Monaten von NYC veröffentlicht

versus
13 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Habe was anderes erwartet
OK, Satire, schon klar. Bin auch ein großer Fan der iDemo und habe selber Forderungen gestellt. Ich bin davon ausgegangen, dass (wie im Titel steht) wirklich alle 25.856 Forderungen in diesem Buch abgedruckt sind. Es ist lediglich ein Best Of, 167 Forderungen, die sicherlich gut sind, aber nach einer Klo-Sitzung durchgelesen sind...
Vor 13 Monaten von Sebastian Mueller veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

38 von 44 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wir sind eine Partei, weil wir eine Partei sind!, 18. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Bundesliga raus aus Afghanistan! - 25.856 Forderungen an Merkel. Was die Deutschen wirklich wollen (Broschiert)
Ich gebe Ihnen, gebe der gesamten deutschen Öffentlichkeit, mein Ehrenwort, ich wiederhole, ich gebe Ihnen mein Ehrenwort, dass dieses Buch unverzichtbar ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fanal der Schwarmintelligenz, 28. Oktober 2013
Von 
Felix Richter - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bundesliga raus aus Afghanistan! - 25.856 Forderungen an Merkel. Was die Deutschen wirklich wollen (Broschiert)
Wenn es noch eines Beweises bedurft hat, dass DIE PARTEI immer recht hat, dann liegt er nun vor: Das it-book des Wahlherbsts 2013, ein must-have für jedes anspruchsvolle Gästeklo, ein Fanal der Schwarmintelligenz, eine Schwarmoffensive gar, ein Leuchtturm des gesunden Menschenverstands in der tosenden Brandung bundesrepublikanischer Ignoranz. Auf nicht vielen, aber dicken Seiten weist uns der kompilierte Wille des Volkes den Weg in eine gerechte, lebenswerte und vor allem bessere Welt (außer dem neuen Lebensraum im Osten).

Dieses wahre, schöne und gute Buch gehört unter jeden Weihnachtsbaum, auf jeden Geburtstagstisch und in die abhörsichere Jackentasche von A. Merkel. Danke, Herr Sonneborn. Danke, Danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Habe was anderes erwartet, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bundesliga raus aus Afghanistan! - 25.856 Forderungen an Merkel. Was die Deutschen wirklich wollen (Broschiert)
OK, Satire, schon klar. Bin auch ein großer Fan der iDemo und habe selber Forderungen gestellt. Ich bin davon ausgegangen, dass (wie im Titel steht) wirklich alle 25.856 Forderungen in diesem Buch abgedruckt sind. Es ist lediglich ein Best Of, 167 Forderungen, die sicherlich gut sind, aber nach einer Klo-Sitzung durchgelesen sind...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen zu kleine Auswahl, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bundesliga raus aus Afghanistan! - 25.856 Forderungen an Merkel. Was die Deutschen wirklich wollen (Broschiert)
Ich muss Sebastian Müller zustimmen: Entgegen des Eindrucks der bei der Beschreibung entsteht, sind im Buch nur 167 der 25.000 Forderungen enthalten. Klar, 25.000 wären ein bißchen viel, aber 167 sind schon eine sehr kleine Auswahl. Im Buch ware genug Platz für viel mehr gewesen! Enttäuschend, sehr schade. Hätte ich das gewußt, hätte ich's nicht gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Muss für jeden Möchtegern-Politiker, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bundesliga raus aus Afghanistan! - 25.856 Forderungen an Merkel. Was die Deutschen wirklich wollen (Broschiert)
Wirklich ein klasse Buch. Aufgrund des Inhalts schnell durchgelesen. Wer kann schon behaupten innerhalb so kurzer Zeit ein Buch zu lesen?

Auf jeden Fall ein gutes Geschenk für jeden :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen iDemo, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bundesliga raus aus Afghanistan! - 25.856 Forderungen an Merkel. Was die Deutschen wirklich wollen (Broschiert)
Die besten Forderungen der einzigartigen iDemo der Partei "die PARTEI" zum nachlesen. Viele der "seriösen" Wünsche sind sehr amüsant und noch dazu wurde ein von mir verfasstes Zitat aufgenommen. Jedoch hätte ich mir mehr Inhalt gewünscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Inhalte überwinden!, 23. Oktober 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bundesliga raus aus Afghanistan! - 25.856 Forderungen an Merkel. Was die Deutschen wirklich wollen (Broschiert)
Ein unentbehrliches Werk zur politischen Meinungsbildung. Wegweisend und visionär. Ein Buch, das in keinem Bücherschrank fehlen darf. ...denn "Das Bier entscheidet"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Achtung Politiker: Satire :), 5. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bundesliga raus aus Afghanistan! - 25.856 Forderungen an Merkel. Was die Deutschen wirklich wollen (Broschiert)
Martin Sonneborn hat mit "Bundesliga raus aus Afghanistan" ein sehr lustiges, visionäres, Schwachpunkte aufzeigendes Buch geschrieben.
Manch Politiker sollte sich von dem Humor ein Scheibe abschneiden - und darüber nachdenken, warum die Forderungen überhaupt eingereicht wurden.
Sehr kurzweiliges Buch, das ich leider viel zu schnell durchgelesen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider nur Hitliste der Forderungen, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bundesliga raus aus Afghanistan! - 25.856 Forderungen an Merkel. Was die Deutschen wirklich wollen (Broschiert)
Ich hatte wohl von dem buch mehr erwartet als es Versprach - Wie bei einer Buntestagswahl. Dachte es würde auch kommentare oder irgendwelchen anderen Text enthalten als die Forderungen. Etwas entäuscht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine art Grundgesetz des deutschen Humors, 9. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Bundesliga raus aus Afghanistan! - 25.856 Forderungen an Merkel. Was die Deutschen wirklich wollen (Broschiert)
Wahrscheinlich das einzige politische Manifest mit dem man auch Waffeln backen kann. Macht Spass zu lesen, und alleine dafuer hat sich dann die Bundestagswahl dann doch gelohnt. Das einzige was ich vermisse: Man haette einzelne Forderungen wie Demokratie privatisieren, durchaus noch etwas reflektieren koennen. Was sagt zB die FDP dazu...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bundesliga raus aus Afghanistan! - 25.856 Forderungen an Merkel. Was die Deutschen wirklich wollen
EUR 9,95
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen