Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht aus dem Monopack wieder einen Sixpack, 13. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Ich bin dann mal schlank. Die Show: LIVE (Audio CD)
Eher ein Zufallskauf auf gut Glück. Hat sich aber auf alle Fälle gelohnt. Selten so beim Abnehmen gelacht. Zwar nix neues aber dermaßen komisch dagebracht, daß man schon vom Zuhören einen Muskelkater in den Sixpack-Lachmuskeln kriegt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin dann mal schlank. Die Show: LIVE (Audio CD)
sehr viel gelacht, und noch dabei gelernt. versuch ist es wert damit umzugehen und es im alltag einzubauen gut gemacht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit viel Humor und Witz- bringt gute Laune!, 1. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin dann mal schlank. Die Show: LIVE (Audio CD)
Frischt eine langweilige Autofahrt total auf!Angenehme Stimme, viel Witz und trotzdem einigen neuen Fakten- man hat viel Spass mit diesem Hörbuch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ich bin dann mal schlank. Die Show: LIVE, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin dann mal schlank. Die Show: LIVE (Audio CD)
Es handelt sich hier um eine Live-Aufzeichnung seiner Show.
Gut gemacht und der Humor passt auch.

Die Informationen und die Tipps findet man aber auch auf seinen anderen Hörbüchern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Unterhaltsame Wissensvermittlung, 16. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin dann mal schlank. Die Show: LIVE (Audio CD)
Die Cd liefert auf unterhaltsame Weise viel Information.
Manchmal könnten die Beispiele etwas klarer dargestellt werden, das ist mein Punkt Abzug.
Sonst aber eine Unterhaltsame Einführung in das Thema Essen.
Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hör-CD zum Thema Ernährung und inneren Schweinehund überwinden., 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin dann mal schlank. Die Show: LIVE (Audio CD)
Motivierende Abnehm-Hör-CD mit flotten Sprüchen, die einen ständig zum Schmunzeln bringen und an viele Situationen aus dem Alltag erinnern.
Jedem zu empfehlen, der immer mal wieder einen Motivationsschub braucht. Das Buch dazu ist auch genial!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super,lohnt sich!, 25. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin dann mal schlank. Die Show: LIVE (Audio CD)
Das Hörbuch hat mir sehr gut gefallen,man lernt noch so einiges über die Ernährung und mit sehr viel Witz ist es alles sehr gut gemacht,danke Patric Heizmann :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach spitze dieser Typ, 11. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin dann mal schlank. Die Show: LIVE (Audio CD)
Nachdem ich schon einige Bücher von Patric Heizmann gekauft und angewendet habe, wollte ich unbedingt auch seinen mitreißenden Humor erleben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Hörspiel!, 26. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin dann mal schlank. Die Show: LIVE (Audio CD)
Ein richtig tolles und super witziges Hörspiel vom Ernährungs-Gott Patrik Heizmann. wer ihn noch nicht Live erlebt hat kann so einen Vorgeschmack bekommen. Viel Witz, aber auch sehr hilfreiche Informationen über Ernährung! Sehr schmackhaft :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle CD !, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin dann mal schlank. Die Show: LIVE (Audio CD)
Also die Cd von Herrn Heinzmann ist wirklich gut, aber leider ist Abnehmen nicht immer so leicht wie er es so beschreibt. Aber die CD ist eine gute Richtlinie, genauso wie seine Bücher.
Ist zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ich bin dann mal schlank. Die Show: LIVE
Ich bin dann mal schlank. Die Show: LIVE von Patric Heizmann (Audio CD - 26. August 2011)
EUR 9,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen