Kundenrezensionen


5 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Einkaufsführer
Einkaufen ist das Schwerste! Mit diesem Buch wird es recht einfach. Was du nicht zu Haus hast, kannst du nicht essen. Also kauf nur die Dinge im Supermarkt, die gut für dein Leben sind. Du wirst dich wohler fühlen und mehr Spaß am Leben haben.
Veröffentlicht am 31. August 2011 von Dirk Schirmeister

versus
10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nichts Neues
Ich hatte nach dem Rezeptbuch große Hoffnungen in den Einkaufsführer gesetzt. Dieser enthält zwar ein paar gute Tipps, aber nichts wirklich Neues. Dass man nicht mit leerem Bauch Einkaufen gehen soll, hat meine Oma auch schon gewusst. Mir fehlen Hinweise zur Vorratshaltung, was muss ich im Haus haben um abends mal schnell was gesundes auf den Tisch zu...
Veröffentlicht am 16. August 2011 von Toreador


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nichts Neues, 16. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Ich bin dann mal einkaufen: Der Schlankführer durch den Supermarkt (Broschiert)
Ich hatte nach dem Rezeptbuch große Hoffnungen in den Einkaufsführer gesetzt. Dieser enthält zwar ein paar gute Tipps, aber nichts wirklich Neues. Dass man nicht mit leerem Bauch Einkaufen gehen soll, hat meine Oma auch schon gewusst. Mir fehlen Hinweise zur Vorratshaltung, was muss ich im Haus haben um abends mal schnell was gesundes auf den Tisch zu zaubern, ohne vorher noch in den Supermarkt zu müssen. Jeden Tag frisch einkaufen ist bei Berufstätigen eben nicht immer drin. Sonst sicher ein praktisches Buch und für den Ersteinkäufer auf jeden Fall eine Hilfe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Einkaufsführer, 31. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Ich bin dann mal einkaufen: Der Schlankführer durch den Supermarkt (Broschiert)
Einkaufen ist das Schwerste! Mit diesem Buch wird es recht einfach. Was du nicht zu Haus hast, kannst du nicht essen. Also kauf nur die Dinge im Supermarkt, die gut für dein Leben sind. Du wirst dich wohler fühlen und mehr Spaß am Leben haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super ergänzung zu ich bin dann mal schlank, 20. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin dann mal einkaufen: Der Schlankführer durch den Supermarkt (Broschiert)
Super Ergänzung zu dem Buch "Ich bin dann mal schlank".
Ist alles super einfach und verständlich beschrieben, was einen daran erinnert, doch aufmerksamer einzukaufen und
auf was man noch so beim Lebensmittelshopping achten sollte.
Kann diese Buch nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut wie immer, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin dann mal einkaufen: Der Schlankführer durch den Supermarkt (Broschiert)
Bin wie immer sehr zufrieden. Buch sehr informativ, vieles weiß man schon, aber auffrischen ist immer gut. Warte auf das nächste Kochbuch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen War nicht so mein Ding, 4. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin dann mal einkaufen: Der Schlankführer durch den Supermarkt (Broschiert)
Dieses Buch ist für Leute geeignet, die selber auswählen können, wo sie einkaufen. Wenn man an bestimmte Läden gebunden ist, bekommt man längst nicht alles, was dort empfohlen wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ich bin dann mal einkaufen: Der Schlankführer durch den Supermarkt
Ich bin dann mal einkaufen: Der Schlankführer durch den Supermarkt von Sebastian Benthe (Broschiert - April 2011)
EUR 17,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen