Kundenrezensionen


15 Rezensionen


3 Sterne
0

2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch!, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zendoodle: Meditatives Zeichnen (Broschiert)
Wirklich gut gelungen. Neue Muster und inspirierende Ideen in einem Buch versammelt. Selbst wer schon einige Titel zu diesem Thema hat, wird nicht enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Umfangreiche ..., 3. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Zendoodle: Meditatives Zeichnen (Broschiert)
... Zusammenstellung von Mustern.
Ich war erstaunt über die Anzahl und die Verwendung von Mustern.
Dies geht weit über die 'üblichen' Anleitungen hinaus.
Die Vorlagen sind inspirierend. Es wird wunderschön gezeigt was
man mit Zentangles/Doodles alles machen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur weiter zu empfehlen!, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zendoodle: Meditatives Zeichnen (Broschiert)
Wunderschöne Ideen und Muster. Einfach nachzumachen. Tolle Geschenkidee für jedermann. Entspannend und Beruhigend für Körper und Geist. Schöne Applikationen und Darstellungen. Einfach weiter zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zentangle - Zendoodle, 30. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zendoodle: Meditatives Zeichnen (Broschiert)
Wer sich hier fragt, was der Unterschied ist, hm gute Frage, ich glaube es geht darum, dass nun nicht mehr einfach ein paar Muster gezeichnet werden, sondern Formen, wie Pflanzen oder auch Tiere damit verziert werden. Vielleicht ist dann Zendoodle. Jednefalls ist das Buch schön und regt alle Zentangle Zeichner dazu an, weiter ihre Fähigkeiten auszubauen und auch mal neue Projekte zu beginnen. Vorlagen zu den Motiven sind zudem am Ende des Buchs zu finden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "ich kann doch nicht zeichnen"ist jtzt keine ausrede mehr, 15. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zendoodle: Meditatives Zeichnen (Broschiert)
ich bin jetzt schon schwer begeistert von diesem Buch.
hier wird einfach und verständlich erklärt, wie Zendoodle funktioniert, was der Sinn ist und es werden tolle beispiele gegeben.
Toll finde ich, dass viele Anregungen gegeben werden, aber es keine starren regeln gibt.

Ich habe mit der Zeit meine eigenen Techniken und Muster entwickelt, mal mehr mal weniger filigran. Dieses Buch bietet die perfekten Inspirationen und Anregungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eine neue Erfahrung, 19. November 2014
Rezension bezieht sich auf: Zendoodle: Meditatives Zeichnen (Broschiert)
Ich kannte diese Zeichenart bislang nicht und war überrascht, wie einfach es ist. Die Muster sind anspruchsvoll und sehr hübsch anzuschauen. Ich könnte mir manche davon sogar als Muster für Kleidung vorstellen und werde mal schauen, ob sich daraus ein Seidenschal kreieren lässt. Dafür ist das Buch zwar eigentlich nicht gedacht, doch die Muster sind zu verlockend. Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Buch endlich mal in Deutsch, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zendoodle: Meditatives Zeichnen (Broschiert)
wunderschönes Buch mit tollen Anregungen, endlich auch mal auf Deutsch, viele Zentangle oder Doodle-Bücher sind nur in Englisch zu erhalten. Sehr gute Beschreibungen, viele Schritt-für-Schritt-Anleitungen, um ein muster zu entwicken. Klasse für Anfänger geeignet, weil es sehr viele Muster enthält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein neues Hobby, 1. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zendoodle: Meditatives Zeichnen (Broschiert)
Hab ein Hobby gesucht, was ich mit in den Urlaub/ Reha nehmen kann und bin begeistert.
Dieses Buch hat mir wertvolle Tipps gegeben. Es hat sehr schöne Beispiele und ist modern gehalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zentendel Handbuch, 1. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zendoodle: Meditatives Zeichnen (Broschiert)
Das Buch hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist sehr vielfältig und die Anleitungen sehr gut zu verstehen. Ich habe das Buch verschenkt und der Beschenkte hat es fast täglich in der Hand
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hat mir neue Inspiration gegeben, 29. Juni 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zendoodle: Meditatives Zeichnen (Broschiert)
Ich habe schon länger Zentangle gemacht, was im Prinzip das Gleiche ist (imho). Ich finde es angenehm, das einem hier im Gegensatz zu den Zentangle Büchern keine teuren Materialien aufgedrängt werden. Nach einer Weile verlor ich die Lust am tanglen, doch dieses Buch hat mir wieder viele neue Inspirationen geliefert. Es ist aber auch für Einsteiger gut geeignet. Es sind Muster erklärt und auch große Motive zum abzeichnen oder kopieren drin, die dann mit Mustern gefüllt werden können. Zb Blüten, Mandalas, Tiere, Sterne, die schon in Flächen unterteilt sind. Weil ich oft das Problem habe nicht zu wissen wie ich anfangen soll fand ich das sehr hilfreich. Klare Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Zendoodle: Meditatives Zeichnen
Zendoodle: Meditatives Zeichnen von Susanne Schaadt (Broschiert - 1. März 2014)
EUR 16,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen