Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kleiner Kalender, passt in jede Handtasche, alles im Blick, perfekt!, 10. Januar 2015
Von 
TL "Bücherschnecke" (DE) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: Von Herzen 2015: Terminplaner (Kalender)
Dieser Kalender ist einfach schön und praktisch. Ich benutze zwar auch online Kakender, aber habe meine Termine auch gerne im Kalender. Dieser Kalender ist wirklich perfekt .

Er hat vorne eine Jahresübersicht, dann die einzelnen Monate nochmal extra je ein Blatt und dann steht am Anfang des Monats ein etwas dickeres Blatt mit Bild und nettem Zitat, auf dessen Rückseite man Notizen aufschreiben kann. Die Schulferien, Fest und Feiertage sind ebenfalls aufgeführt .

Für die einzelnen Tage hat man jeweils ein kleines Feld, für den normalen Alltag reicht es aus, finde ich. Eine Woche ist auf Zwei Seiten und zusätzlich ist dort auch nochmal Platz für Notizen.

Ein Seidenband markiert die Stelle die man möchte. Geschlossen wird der Kalender mit einem Gummiband. Stabile Verarbeitung, hält.

Mit langt er, für meine offline Notizen völlig, auch wenn er einen Tuck dicker ist wie andere Kalender. Ich habe sonst seit Jahren immer Paperblanks benutzt, teuer, nicht so dick in der kleinen Größe, da war der größte so dick wie der kleine nun von der Grafik Werkstatt, aber egal. Insgesamt einfach ein schöner Kalender der alles hat was ein Kalender braucht.
Ein zweites Seidenband wäre noch mein persönliches Highlight gewesen um es bei den Notitzen zu platzieren, aber das geht auch mit einem kleinen Magnet Buchzeiger wunderbar.

Schöne Idee, tolle Bilder und als Extra sind ganz hinten im Kalender in einer kleinen Tasche, noch kleine Postkarten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gerne wieder, 14. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Von Herzen 2015: Terminplaner (Kalender)
Benutze diesen Timer schon seit Jahren, bin sehr zufrieden.
Leider wurden die Spalten nun kleiner pro Tag, das finde ich persönlich nicht ganz so gut.
Daher nur 4 statt 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Auf den ersten Blick toll, 31. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Von Herzen 2015: Terminplaner (Kalender)
Hab mir zum ersten mal so einen Sprüche Kalender gekauft. Finde die Postkarten von GrafikWerkstatt immer super, darum hab ich mich für diesen Kalender entschieden.

Auf den Fotos wirkt er deutlich grösser, und besser. Er fällt sehr klein aus, die Karten sind nicht mal A5 Format, und es bleibt wirklich sehr wenig Platz um reinzuschreiben... Jedoch macht die Gestaltung das fast wieder gut, denn er ist wirklich sehr liebevoll und detailliert gearbeitet worden.....
Wenn man nicht viele Termine hat, und so wie ich nur seine Arbeitsschicht eintragen muss dann ist er völlig ausreichend. Für halbe Romane oder Tagebuch ähnliche Einträge ist leider kein Platz vorhanden....
für 2016 werde ich dann allerdings einen anderen bestellen...
Preis - Leistung ist ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Terminplaner von Herzen, 25. Juli 2014
Von 
D. Becker (Gerolstein) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Von Herzen 2015: Terminplaner (Kalender)
Kaufe den Terminplaner schon seit Jahren. Einfach nur schön. Tolle Postkarten. Hatte auch schon Glückbringer und Lichtblicke. 2015 jetzt von Herzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gnau so wie ich es haben wollte, 14. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Von Herzen 2015: Terminplaner (Kalender)
Gnau so wie ich es haben wollte.

Alles super weiter so.

Bilder und die Sprüche topp treffen genau zu.

Grosses lob an alle
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meine Frau ist begeistert, 30. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Von Herzen 2015: Terminplaner (Kalender)
Was schenke ich meiner Frau ?
Dieser Kalender ist schön gestaltet, hat viele kleine nette Einleger mit Sprüchen, war ein gutes Geschenk
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller kalender, 8. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Von Herzen 2015: Terminplaner (Kalender)
Der Kalender war ein Geschenk über das ich mich sehr gefreut habe.Gut geeignet als Geschenk für Verliebte, da schöne Sprüche darin stehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 20. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Von Herzen 2015: Terminplaner (Kalender)
Der Kalender ist supergut aufgeteilt, genau richtig für meine Bedürfnisse, da ich im Schichtdienst arbeite und auch meine privaten Termine mit einbringen kann. Ich nutze ihn beruflich und privat und zudem sind dort wunderbare Sprüche enthalten, die einen das ganze Jahr begleiten. Sehr zu empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Von Herzen 2015, 1. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Von Herzen 2015: Terminplaner (Kalender)
Ein wunderschöner kleiner Kalender mit bezauberndem Cover und hübscher sowie praktischer Gestaltung. Er ist als Geschenk gedacht und wird hoffentlich gut ankommen, wovon ich aber ausgehe. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kann ich nur empfehlen, 21. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Von Herzen 2015: Terminplaner (Kalender)
Bin ein großer Fan von den Grafikwerkstatt - Kalender! Super praktisch und wunderschöne Bilder!! Die Bildkarten in der Klappentasche sind ideal zum verschenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Von Herzen 2015: Terminplaner
Von Herzen 2015: Terminplaner (Kalender - 1. April 2014)
Gebraucht & neu ab: EUR 11,70
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen