Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
46
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Juli 2014
Ich liebe diese Kalender. Seit mehreren Jahren kaufe ich sie nur noch und verschenke sie auch sehr gerne. Sie sind super anschaulich und praktisch. Also echt empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2013
ich hatte bereits im vergangenen Jahr diesen Kalender. ich war sehr zufrieden. nächstes jahr werde ich diesen wieder bestellen. kann diesen Kalender nur weiter empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
Gefällt mir sehr gut. Schöne aufteilung, und ichn kann immer mal wieder schmunzeln. Nett sind auch die dazugehörigen Postkarten.
Hoffentlich nächstes Jahr wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2013
super Aufmachung und handlich.
Natürlich eher für das weibliche Volk geeignet ;-).
Schön pink.....und ne Menge lustige Sprüche/Karten sind enthalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2013
Ein kleiner Kalender, der wirklich in jede Handtasche passt. Die Postkarte zum entnehmen sind klasse und vorallem das Fach auf der letzten Seite praktisch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2014
Der Kalender hat alles was ich mir gewünscht habe. Zudem ist er sehr ett gestaltet, auc toll finde ich die anderen Varianten, die ich davon gesehen habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2014
Ein handlicher, kleiner Kalender für private Termine mit witzigen Sprüchen. Schöne Karten und Gedankenanregungen. Auch schön als Geschenk für Freunde
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2013
Habe mich jetzt das zweite Jahr für diesen Planer entschieden und bin sehr zufrieden. Er passt in jede Handtasche und bleibt dennoch übersichtlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
Ich hatte schon einmal diesen Kalender und fand die Sprüche hierin sehr ansprechend. Außerdem hat er die richtige Größe für meine Handtasche..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Einfach ein schöner Terminplaner ! Gefällt mir sehr gut mit den Kärtchen und den schönen Sprüchen. War ein Geschenk und ist super angekommen .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden