Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen passt in jede normale Handtasche
Wunderschöne Bilder und Texte, die einen jeden Monat auf's neue Begeistern. Viel liebe steckt in jedem dieser Kalender und sind für mich seit Jahren ein Begleiter.
Vor 18 Monaten von Sandra veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Qualität wirkt billig
Hatte ich als Geschenk für eine liebe Freundin bestellt. Als ich es dann in Händen hielt war ich über die Qualität sehr enttäuscht. Der Einband wirkt billig und nicht sehr stabil. Hatte für den Preis und wegen des Fotos was Besseres erwartet.
Vor 15 Monaten von caro veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen passt in jede normale Handtasche, 17. August 2013
Rezension bezieht sich auf: Samtpfoten 2014: Terminplaner (Gebundene Ausgabe)
Wunderschöne Bilder und Texte, die einen jeden Monat auf's neue Begeistern. Viel liebe steckt in jedem dieser Kalender und sind für mich seit Jahren ein Begleiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Qualität wirkt billig, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samtpfoten 2014: Terminplaner (Gebundene Ausgabe)
Hatte ich als Geschenk für eine liebe Freundin bestellt. Als ich es dann in Händen hielt war ich über die Qualität sehr enttäuscht. Der Einband wirkt billig und nicht sehr stabil. Hatte für den Preis und wegen des Fotos was Besseres erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samtpfoten 2014: Terminplaner (Gebundene Ausgabe)
Habe mir zum ersten Mal diesen Terminplaner gekauft. Nun warte ich auf 2014, um ihn endlich benutzen zu können. Habe selber Katzen und die Bilder sind einfach wunderschön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wunderschön, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samtpfoten 2014: Terminplaner (Gebundene Ausgabe)
Auch letztes Jahr schon den Terminplaner "Samtpfoten" geschenkt bekommen.

Fand die Bilder und die Postkarten da drinnen wirklich wunderschön und entschloss mich deswegen den Planer auch dieses Jahr wieder zu verwenden.

Das Hard-Case hält viel aus, wenn ich bedenke was in meiner Handtasche alles ist ;)
Die ersten Seiten sind wie gewohnt die eigene Adresse und so, dann eine Jahresübersicht von 14/15 und eine Ferienübersicht von Deutschland und Österreich sowie die Feiertage.
Dann beginnt der eigendlich Kalender, mit jeweils einer Seite pro Monat und einer Übersicht der Tage.
Weiters sind dann die Monate nochmal extra in Wochen geteilt mit viel Platz für Memos.

Ich finde den Kalender einfach nur super :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein toller Terminplaner, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samtpfoten 2014: Terminplaner (Gebundene Ausgabe)
Für Katzenfans umbedingt zu empfehlen. Sehr süß gemacht und auch noch übersichtlich. Da freue ich mich schon total auf 2014.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr hübsch, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samtpfoten 2014: Terminplaner (Gebundene Ausgabe)
Die Größe ist schön handlich und es ist nicht zu schwer in der Tasche. Verarbeitung finde ich auch in Ordnung. Ich mag, dass es Spiral-gebunden ist und dieses Gummiband hat. So können keine Zettel o.ä. herausfallen. Auch die Fotos auf dem glänzenden Karton sind schön. Das Fach hinten mit den Postkarten ist ebenfalls praktisch und nett umgesetzt. Die Aufteilung ist für mich ideal so. Für einen Katzenfan auf jeden Fall toll. =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schöne Bilder, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samtpfoten 2014: Terminplaner (Gebundene Ausgabe)
Der Kalender an sich gefällt mir sehr gut. Ausreichend Platz zum Beschriften, sehr schöne Bilder. Was mir hier allerdings fehlt, und deshalb werde ich ihn mir 2015 nicht nochmal kaufen, ist Platz für Adresse und Telefonnummern. Auch in der heutigen Zeit oder gerade heute ist es wichtig, dass man seine Kontakte nicht nur im Handy speichert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 5. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samtpfoten 2014: Terminplaner (Gebundene Ausgabe)
Der Terminplaner war ein Geschenk für meine Freundin.
Er passt gut in ihre Handtasche und es gibt viel Platz für Notizen und Termineinträge.
Die Katzenbildchen die immer am Anfang eines Monats zu finden sind, verschönern den Kalender auf jedenfall!
Eine Empfehlung für alle Katzenliebhaber!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen zufrieden, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samtpfoten 2014: Terminplaner (Gebundene Ausgabe)
schöne bilder und texte. gute größe. hält einiges aus. durch die spirale die die blätter zusammen hält hat man dort genug platz um einen stift zu platzieren. allerdings ist mir ohne daran zu reissen schon nach kurzer zeit das band das als "lesezeichen" dient abgegangen. deshalb ein stern weniger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich bin sehr zufrieden, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samtpfoten 2014: Terminplaner (Gebundene Ausgabe)
Ich habe mir diesen Planer dieses Jahr zum ersten mal gekauft und benutze ihn sehr gerne. Er ist super und die Bilder zum Monatswechsel sind Zauberhaft.
Also der nächste Planer für das Jahr 2015 steht schon mal fest :)
Der Preis ist vollkommen ok und das Geld habe ich gerne dafür ausgegeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Samtpfoten 2014: Terminplaner
Samtpfoten 2014: Terminplaner (Gebundene Ausgabe - Mai 2013)
Gebraucht & neu ab: EUR 7,79
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen