Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ansichtssache..., 5. April 2008
Von 
Marcus Held "Yerushalmi" (Oldenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Bites (Taschenbuch)
Endlich mal wieder ein erfrischender Blick auf den "Pinsel der Liebe". Der Band überzeugt durch eine gute und intelligente Zusammenstellung und Auswahl der Bilder. Es wirkt hier nicht aufgesetzt, dass hier das "beste Stück" im Zentrum steht. Die Intensität der Bilder schlägt einen sofort in seinen Bann ohne die Spur von Aufdringlichkeit.
Ein kleiner, aber sehr feiner Band. Es stellt sich hier einfach nicht Diskussion um Geschmack als Ansichtssache...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Reizvolle Aufnahmen seines besten Stücks, 3. Juli 2008
Von 
Lulu "Penny" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Bites (Taschenbuch)
Erotische Bildbände sind eigentlich eher etwas für Männer. Diesen hier bekam ich unlängst geschenkt. Ich denke, ich sollte meine Einstellung dazu nun etwas ändern, denn ich finde den Band insgesamt sehr gelungen und reizvoll, so dass ich mir die Bilder immer wieder gerne anschaue.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Cockside, 31. Januar 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Bites (Taschenbuch)
Immer wieder erstaunlich wie unterschiedlich ein Körperteil ins rechte Licht gerückt werden kann. Unterschiedliche Farben, Formen, Größen und Zustände. Ein Genußbuch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nettes "Bilderbuch", 27. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Bites (Taschenbuch)
Ich habe dieses Buch zum Geburtstag verschenkt. Natürlich habe ich es nicht verpackt bevor ich es selbst durchgeblättert habe. Schöne ästhetische Bilder wie ich finde. Der Beschenkte hat zuerst überrascht große Augen gemacht, sich über dieses Büchlein dann aber doch sehr gefreut..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mann-O-Mann, 14. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Bites (Taschenbuch)
Gmünder präsentiert hier außerordentliche Fotos des "besten Stücks" im handlichen Taschenbuch-Format zu einem erschwinglichen Preis.
Auf 112 Seiten entführt uns der Fotograf in die unteren Gefilde des Mannes: Werke aus zehn Jahren harter Arbeit - eingefangen in Farbe und Schwarz/Weiß, zeigen intime Momente: Das Objektiv gezoomt auf den Mittelpunkt schöner, durchtrainierter Männerkörper.
Ästhetisch, geschmackvoll und immer wieder schön anzusehen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Ausblicke!, 3. September 2009
Von 
Rainer Koslowski "ManOnTheNet" (Düsseldorf, NRW Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bites (Taschenbuch)
Na endlich mal ein kleines Häftchen, dass nicht Pornographie ist, aber dennoch alles zeigt, was auf Werbeplakaten verboten ist :)
Formschöne Erregungen und auch mal ein feuchter Bauch tragen zum Genuss des Heftes bei.

1A!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das beste Stück des Mannes, 22. Juni 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Bites (Gebundene Ausgabe)
Es hat doch einigermassen lange gedauert, bis das beste Stück des Mannes auf diese weise gewürdigt wurde.
Schade finde ich nur das kaum Farbbilder vorhanden sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bites
Bites von Giovanni (Gebundene Ausgabe - 1. Mai 2005)
Gebraucht & neu ab: EUR 37,81
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen